|
А гнома появился товарищ)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Злюка, я надеюсь наши фотки не получились))))))
перепугаться можно....))
Лабику, значит, скоммунижженые вещи гномики возвращают, а мне нет(((((
-----------
О, у меня как раз подходящая песня играет в плейлисте контакта, как раз в контексте потери вещей:
Я смотрел в эти лица (гномиков) и не мог им простить того, что у них уже нет тебя (любимая туника)....Я так хочу быть с тобой (любимая туника)!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Куплю шапку-ушанку, большие наушники или просто 2 тампакса!
Соседи сверху второй день кого-то или чего-то пилят и долбят, у меня уже все ухи болят!!!
Кто это на зиму глядя ремонты затевает?(((((
Злюка, тебе не кажется, что наши аватарки - это картины одного и того же художника?
Дорогая, я в этом просто уверенна. Это шЫдевр пьяного гномикаЯ лично у него покупала.
- Это не почерк, это просто у художника состояния одинаковые были, но Маму он фломастерми рисовал, правда наверно старыми сАвецкими, а мой портрэт сказал, что тушью (но думаю врёт, больше на снимок с фитопарата Зенит похоже)В почерке прослеживается разительное сходство!!!!
Последний раз редактировалось Злюк@; 20.09.2011 в 11:59.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Прикольно так я свой пост отредактировала, теперь будут думать и откуда это Milaia такое сообщение взяла)))))))
что не знаешь что это за аппарат, ну коробочка с дырочкой стеклянной и кнопочкой свЭрху, он людей фиксирует и кому повезёт даже увидет вылетевшую оттуда птичку)))
фитапаратом, наверно можно и попробувать чай заваривать, так как фотоаппаратом его ну никак нельзя назвать))) разве ты не видеш качэство снимка???
наверно им диствительно или в нём чаек заваривали перед тем как фитографирувать)))
Блин как я не хочу убирать ТРИ, ТРИ часа и только калидор убрала, а из приятностей - сломанный ноготь((((
хочу так!!!!!!!
где б такое зверьё взять или хоть одного гномуса((((
Все мы главными умеем
Столпы мира сотрясать
То о чём сказать не смеем
Здесь мы можем написать
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки