и кстати, обьем торгов вовсе не говорит о том что акции хватают.
обьем торгов строгог говоря говорит о том сколько акций перешло из рук в руки.
а это может быть и при падающем курсе и при растущем курсе. и при курсе в диапазоне
|
и кстати, обьем торгов вовсе не говорит о том что акции хватают.
обьем торгов строгог говоря говорит о том сколько акций перешло из рук в руки.
а это может быть и при падающем курсе и при растущем курсе. и при курсе в диапазоне
Это было возражение на Ваш тезис относительно того, что акции не берут.
Можно и раньше - Р/Е, например. Сравнение стоимости запасов по сравнению с иностранными аналогами
Без комментариев
Вы себе Газпром представляете?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Доля РФ в акционерном капитале ОАО "ГАЗПРОМ" 50,002%. Дальше сумеете выводы сделать?
Причем здесь Р/Е ГАЗПРОМА и индекс РТС? Что такое Р/Е - Гугль в помощь.
я сказал так "почему тогда акции никто не хватает".
из контекста должно быть понятно. что такое хватает? это означает, что покупателей больше чем продавцов.
а это означает что курс растет.
иными словами я вас спросил - почему же тогда курс не расет?
вы же мне отвечаете про обьем. а я вам говорю что обьем торгов ни о чем не говорит.
что раньше? сказать что акции недооценены? еще раз, сказать можно что угодно. а куда пойдут акции и следовательно недооценены или переоценены акции это не может никто
Это ничего не означает. Один БОЛЬШОЙ КРУПНЫЙ продавец может сбросить большой пакет, а мелкие медведи его подхватят. Кого больше: продавцов или покупателей.
Вы "медведей" уже посадили в тюрьму? А про курс надо прямо спрашивать с учетом периода:
ЕЩЕ 150 раз - Р/Е, сравнение запасов
Истчо раз: Вы себе Газпром представляете?
ХеХ ОК
Какого рынка, дорогой? Рынки по организации могут быть очень и очень разные, начиная от совершенной конкуренции (что не существует в реале), до дуополии, олигополии, монополистической конкуренции и т.д. и т.п.
Правила оценки будут одинаковыми, но факторы оценки будут разными - если Вы про фондовый рынок.
Я не нагревался
Утверждать можно - для этого и существуют правила оценки.
Время и рынок подтвердят правильность оценки.
именно, в точку.
именно об это я вам все время и говорю.
сказать можно что угодно. я могу сказать что завтра в 9:00 будет дождь.
и лишь время покажет прав я или нет.
точно так же из газпромом/микрософтом. ваши или чьи то слова недооценен/переоценен. это все спекуляции.
важно сколько он стоит сейчас. и если бы я знал какя цена газпрома будет через неделю, я был бы очь богатым человеком.
хмм.
поясните свое несогласие. дайте пример.
http://www.stplan.ru/news.php17.06.2008 22:02 ОАО Роснефть планирует утвердить стратегию развития компании до 2020 года
Стратегия развития ОАО "Роснефть" до 2020 года будет внесена на утверждение совета директоров до конца года, о чем сообщил на пресс-конференции, прошедшей 5 июня 2008 года, глава компании Сергей Богданчиков.
19.04.2008 23:49 О стратегии развития лесопромышленного комплекса до 2020 года
19.03.2008 20:22 Некоторые детали стратегии развития НК Газпром нефть до 2020 года
http://www.shell.com/home/content/ab..._30102006.htmlGlobal Scenarios to 2025 The Global Scenarios to 2025 released in 2005 build on this foundation to develop an enhanced, robust methodology that addresses a broader range of strategic and planning needs across the whole spectrum of relevant time horizons and contexts.
Ну а сбудутся прогнозы или нет зависит от уровня аналитиков
Социальные закладки