|
С телефона сего-то дублем загрузилось
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вот и мы))))
Никогда не сдавайся!!!
А какая нужна одежда на зиму? Вязанное, флис? Можно ли синтетику (акрил) одевать? Швы наружу?
У нас и вязанное и флис и коттон ,синтетика и людям не полезна,так что не одевайте любимых в синтетику .
Флис - это разве не синтетика?, акрил же)
В зоомагазине флисовые жилеточки - полиамид. Майки какие-то широкие и короткие, швами вовнутрь + наклейки, вышивка - изнутри грубо. Девочки вяжут с гипоаллергенной детской пряжи - 100% акрил, говорят, что с х/б не вяжется. И во что одевать как похолодает?
Последний раз редактировалось Yuma; 19.09.2016 в 21:15.
Девочки,у моего нового котика жидкий,зловонный стул с примесью слизи и крови. К вету поедем обязательно,вот что спросить хочу-какие обычно анализы сдают в таком случае?спасибо!
[MOD]
Я своим животным (раньше тою, а теперь и коше) делаю одежду из своих старых свитерочков, или свитерочков малого. Взяла малого батник с х.б начесом, отрезала рукав, проделала дырочки для передних лапок, манжет служит воротничком. Очень удобная одежка получается. Есть и из кашемира у них кофточки, и х\б. )))
Может кто-то порекомендовать дерматолога, который понимает в этой породе?
Была уже у двух врачей. Одна какая-то, просто наугад делает. Вижу, что не уверена в себе. Второй со своим подходом: срубить побольше денег за бОльшее количество услуг, при этом результата по итогу ноль.
Хочу грамотного врача, который назначит лечение так, чтобы потом не пришлось ребенка от самого лечения лечить.
Даём только корм,предыдущая хозяйка,она здесь в теме писала,что у котика в первый день была рвота и понос,им антибиотик в Айболите назначили,но они давать не стали. Конечно поедем к врачу.К кому обратиться рекомендуете? Мы собаку последние разы к Роме на Леваневского возили,вроде нормально.
[MOD]
Нам при таком назначали панкреатин 8000, дозировку, правда, не помню, корм меняли на диетический
Но у нас вообще пока свой корм не нашли часто в стуле была кровь и слизь, полностью все анализы сдавали - все в норме, решили, что просто корм не подходящий был. Сейчас. слава Богу, уже все в порядке
Социальные закладки