Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 989 из 1190 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 23794
  1. Вверх #19761
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    У меня самодельный. С тонкой иголочкой, мне такой нравится.
    С тонкой иголочкой? Я читала, что иголка нужна 22, а то и 18-я. Какой обычно вышиваете и какая в наперстке? Можно фотку и как делали?
    Я всегда вышиваю № 28 иглой. Попробовала просто примотать скотчем иглу к пальцу(а-ля наперсток) ниче так ,мне удобно.
    Моя просьба
    просьба к тем кто занимается наращиванием ногтей. Можно сделать на заказ пару таких наперстков? За оплату естессвенно.
    в силе.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    С тонкой иголочкой? Я читала, что иголка нужна 22, а то и 18-я. Какой обычно вышиваете и какая в наперстке? Можно фотку и как делали?
    Я всегда вышиваю № 28 иглой. Попробовала просто примотать скотчем иглу к пальцу(а-ля наперсток) ниче так ,мне удобно.
    Я тоже всегда вышиваю 28. Мои самые любимые, наверное потому, что люблю вышивать мелкие работы. Ну и как под такие мелкие стежки засунуть толстую иглу? Я, правда, не пробовала, но мне изначально казалось это не удобным.
    Фотки нет. Но у меня просто: нашла дома типа какое-то строительное кольцо металлическое, муж иголку к нему припаял. Кольцо большое, по размеру не регулируется. Поэтому по диаметру наматываю обычный мягкий медицинский пластырь до нужного размера (чтобы удобно сидел на верхней фаланге пальца, ниже не удобно). Скотчем не пробовала. Левая рука снизу всегда, правая наверху со стежкоукладчиком на безымянном пальце. Все на автомате.
    Кто-то давно тут рассказывал, что можно бумагу картонную обклеить скотчем, засунуть туда иглу. И тоже хорошо. Даже фотка, кажется, была.

3. Вверх #19763
    Золотые ручки
    Ох,девочки, прочла статью как будто мои мысли
    Мне в начале моей вышивальной карьеры тоже девочка подобное говорила,я не совсем ее слушала, но надо отдать должное, в бОльшей степени прислушивалась.
    И началом была сложная работа.Теперь смотрю на нее и радуюсь,хотя канва здесь 14 аида.
    В результате у меня нет лишнего рукоделия.
    Очень советую почитать

4. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ох,девочки, прочла статью как будто мои мысли
    Мне в начале моей вышивальной карьеры тоже девочка подобное говорила,я не совсем ее слушала, но надо отдать должное, в бОльшей степени прислушивалась.
    И началом была сложная работа.Теперь смотрю на нее и радуюсь,хотя канва здесь 14 аида.
    В результате у меня нет лишнего рукоделия.
    Очень советую почитать
    Это, на самом деле, очень индивидуально. Я вышиваю 12 лет, покупала многое и то что в статье с плюсами у меня не используется, отдано, не удобно)))) Это как рука привыкла, что нитку одеваешь без нитковдевателя, шьешь самой тонкой иглой в руках или максимум в пяльцах, не размечаешь канву... Ну так и привыкла. Станок купила 8 лет назад, брала для больших работ раза три... Хватало на один вечер=))))) потом снова брала в руку. На мой взгляд многие 'примочки' - зарабатывание денег производителем, это уж точно
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #19765
    Рыжик
    Я тоже вышиваю без станка, пробовала с пяльцами, но убрала и их, пальцы уже почти не колю. Так же не делаю разметку, хотя на больших картинах типа 50*50 это очень помогает,но зачем на маленьких тратить время и пачкать ткань-не понимаю.
    нитки использую Росану, значительно дешевле и качество еще не подводило
    канва - конечно,Аида - отличное качество, но и стоимость
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для 453
    Свежевышитые пионы от Лука-сНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160906_155522.jpg
Просмотров: 79
Размер:	138.6 Кб
ID:	11464908
    Вышивались легко и приятно.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #19767
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Свежевышитые пионы от Лука-сВложение 11464908
    Вышивались легко и приятно.
    Очень красиво. Мне очень нравится оформление в таком стиле к таким работам http://www.stitch.su/users/ready-works/kenga&15 Когда вышила розы, то хотела так же сделать, но в иголочке и подавно такого нет, а искать времени не было, сроки поджимали, так как подарок.

8. Вверх #19768
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Очень красиво. Мне очень нравится оформление в таком стиле к таким работам http://www.stitch.su/users/ready-works/kenga&15 Когда вышила розы, то хотела так же сделать, но в иголочке и подавно такого нет, а искать времени не было, сроки поджимали, так как подарок.
    Изящное оформление, мне тоже нравится. Правда, я бы добавила красного или зеленого. Но возможно ли такое у нас, в Одессе?
    Девочки, может кто то знает, кто в городе может сделать такое паспарту?

9. Вверх #19769
    Частый гость Аватар для Morning93
    Я стежкоукладчиком не пользуюсь, а ниточки укладываю той иглой, какой вышиваю. Но я вышиваю на пяльцах, не на станке.

Сто лет уже не вышивала, аж зубы сводит, но у нас ремонт и пылища, жду, когда поутихнет. Да и в спортзал пошла, времени ваще нет...
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

10. Вверх #19770
    Золотые ручки
    Девульки, у меня такая вот проблема.
    Заказала лен с радужным люрексом, а он пришел бракованный.
    Мне нужно отшить Метрики (свадебную,подушку для колец ,две детские и одну будущим родителям).
    Как то начинать шить на ткани с зацепками и пятнами я не решилась (да! я верю в приметы,и не хочу связывать будущую жизнь людей с зацепками и пятнами,дай Бог отшить без ошибок). В общем -вернула такой лен...в ответ: замены нет-был последний кусок(((
    Вопрос в чем: У меня есть просто белоснежный лен,вышить на нем? Или все-таки подождать поставки радужного (обещают в течении месяца) ? Все таки дизайны праздничные и смотреться будут в разы выгоднее. Или это на судьба вышить на радужном льне?
    Хотела заменить на Brittney Lugana 28 (с перламутом) Но отшив пару крестиков на подобной ткани...фигня...крестики большие и ткань рыхловатая...через 1 ниточку, вроде крестик хорошенький,но шить ДИМ через ниточку жесть, и крестики будут не равномерные...о бэке молчу,очень грубо смотриться на такой мелковышивке..
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.09.2016 в 09:55.

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девочки, скажите, а кто хорошо умеет вышивать украинский орнамент? у меня есть задумка, но я не совсем понимаю, как ее перевести в схему для вышивки
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Девульки, у меня такая вот проблема.
    Заказала лен с радужным люрексом, а он пришел бракованный.
    Мне нужно отшить Метрики (свадебную,подушку для колец ,две детские и одну будущим родителям).
    Как то начинать шить на ткани с зацепками и пятнами я не решилась (да! я верю в приметы,и не хочу связывать будущую жизнь людей с зацепками и пятнами,дай Бог отшить без ошибок). В общем -вернула такой лен...в ответ: замены нет-был последний кусок(((
    Вопрос в чем: У меня есть просто белоснежный лен,вышить на нем? Или все-таки подождать поставки радужного (обещают в течении месяца) ? Все таки дизайны праздничные и смотреться будут в разы выгоднее. Или это на судьба вышить на радужном льне?
    Где-то несколько месяцев назад покупала лён с радужным люрексом в Рукодельне на Сегедской. Спросите у девочек, может у них ещё остался....

13. Вверх #19773
    Девушки, спасибо огромное за плюсики и приятные слова. Ваши похвалы стимулируют, спасибо

Сейчас засела за розы, вот такие Нажмите на изображение для увеличения
Название: веб-крупный.jpg
Просмотров: 37
Размер:	137.9 Кб
ID:	11468743. Одну, эту красную, вышила и подарила давно еще, а одАренная говорит что одна, она, не смотрится. Надо бы букет. Вот теперь еще пару вышиваю в цветах национального флага
    P.S. это не бисер - ниточка ДМС (для nataly ki)
    Последний раз редактировалось 453; 08.09.2016 в 09:23.

14. Вверх #19774
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Оочень красивая роза!Так красиво капельки переданы нитками.

15. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо огромное за плюсики и приятные слова. Ваши похвалы стимулируют, спасибо

Сейчас засела за розы, вот такие Вложение 11468743. Одну, эту красную, вышила и подарила давно еще, а одАренная говорит что одна, она, не смотрится. Надо бы букет. Вот теперь еще пару вышиваю в цветах национального флага
    P.S. это не бисер - ниточка ДМС (для nataly ki)
    Как живая ) очень красиво
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

16. Вверх #19776
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    девочки, подскажите, где сейчас выгоднее покупать мулине DMC ? готовлюсь к новому процессу, нужно 45 моточков...
    в "Голке", знаю по 11,45 грн, в инет-магазине "Мережка" по 11 грн + доставка. Может на форуме есть СП по DMC ?
    Светлый Рыцарь Справедливости

17. Вверх #19777
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где сейчас выгоднее покупать мулине DMC ? готовлюсь к новому процессу, нужно 45 моточков...
    в "Голке", знаю по 11,45 грн, в инет-магазине "Мережка" по 11 грн + доставка. Может на форуме есть СП по DMC ?
    Насколько знаю, в сп часто мулине упаковками (по 12шт) идет.. А собрать желающих на 45 цветов наверное будет проблематично ((
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #19778
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    Вроде Марина еще продает...
    А я вот Крейник и бисер МиллХилл найти не могу...
    Крейник 032 (и еще 4 цвета) а это самый популярный и миллхилл золотой, ирис самый мелкий 04...
    Кто подскажет где заказываете?

19. Вверх #19779
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Вроде Марина еще продает...
    А я вот Крейник и бисер МиллХилл найти не могу...
    Крейник 032 (и еще 4 цвета) а это самый популярный и миллхилл золотой, ирис самый мелкий 04...
    Кто подскажет где заказываете?
    В контакте в MILLEFLEUR, вроде правильно написала. Там я заказывала Милл Хилл , который трудно достать, но мне привезли. И крейник у них есть.

20. Вверх #19780
    Рыжик
    Девочки, подскажите, что это за ткань на фото, где можно купить, удобно ли вышивать?
    Вложение 11484357
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 989 из 1190 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права