|
Последний раз редактировалось Виталик_03; 21.06.2018 в 21:00.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
я не буду спорить) зачем?) просто я смотрю и вижу... количество встреченных пьяных - довольно молодых людей - в светлое время суток, а то и с утра - неуклонно увеличивается... десять лет назад такого не было... надеюсь, что это уже пик, хотя что-то подсказывает, что увы, возможно и худшее
по поводу силового, это как бы случай удачного гипноза)) был один записной алкаш-строитель, и нарасхват, от Бога как говорится, хорошо, качественно кладку делал, идеально, но... кому бы ни строил, всегда у него классика жанра была - запой на месяц, и ничего не помогало... ни у кого... но так вышло... что я был ... невольным свидетелем... короче его взяли нежно за шевелюру, приставили к башке нож и сказали выбирай прямо сейчас - либо скальп тут снимаем, либо ты не пьёшь, и человек доказал наличие у него интеллекта, сделав логичный выбор. Шикарно достроил дом и потом так же шикарно ушёл в запой уже у других заказчиков... такое... есть люди настолько запущенные, что понимают только гипноз...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Да, есть такая "мода", тягать с собой надутые пляжные принадлежности! Даже при совдепии такое было, но чаще этим "грешат" приезжие.))))))))
В году примерно 1978 по Соборной площади (тогда ещё без Собора) как-то прошлась пара (мужик с бабой) в майже купальных костюмах, то есть, совсем без никаких костюмов(и это по центру города!). Сразу видно, приезжие, которые напрямую тогда определили наш город, как курорт (вот на счёт Крыма не уверен, но в Сочи и других курортных городах кавказского побережья было "нормой" ходить по городу вне пляжа в купальных костюмах!).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Жирные тетки = спасательный круг. А жЫрных ой как дофига, фу. И удивительно, что жиреть начинают после свадьбы, фу. Бросайте тапками
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
relax and be deviant
Может их просто на пляже обокрали?))
Мой одноклассник как то вообще в коврике пляжном через весь город пилил. Даже тапки сперли)
А вот зачем таскать в транспорте надутый круг, понять не могу. Он же лопнет...
А еще один признак такой "хузяюшки" - это дотошно перечислять, сколько и чего было принесено с базара и пафосно восклицать "работаем на унитаз"))и думаю шо холостой)) Во многих семьях жирение жён и мужей после свадьбы--символ "семейного благополучия". Хузяюшка старательная, много готовит и хорошо кормит семью.
А хузяюшек бесит, когда я им предлагаю перестать на него работать. Так что тут мы с ними квиты))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Вита компактный))
Пусть себе будут жирными на здоровье
просто иногда места на всех не хватает. в том же небольшом магазине не знаешь как разминуться с такими габаритными людьми. а если еще и у мадам через руку сумка или авоська. все! я застряну где-то между полками. )) иногда жалею, что не умею летать))
буду мазаться маслом, чтобы проскальзывать))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
VishcenКa, я с тобой согласна. Но пока за это не штрафуют - значит будем терпеть))))
![]()
не будь так строга)) не все же богини как в этой теме))
Социальные закладки