|
повторяйте сколько хотите это ваше право для того форум и создан чтоб кто то писал первоисточник а кто то доказывал что такое первоисточник, эта тема о другом человеку нужно было помочь я что знал то и сказал а знал я правильное постановление но не знал его номера, AUDITOR выложил пункты из постановы (спасибо) а вот чем вы помогли человеку кроме того что цепляетесь к моим сообщениям и отвлекаете форумчан от обсуждения темы ГАИ.
Пиши, тебе понравится )
прикольная штуковина)
http://video.bigmir.net/show/192210/
Такой Закон есть - ЗУ о ДД , но в нем четко указано кто и как определяет порядок ГТО:
Стаття 35. Державний технічний огляд транспортних засобів
Транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі, а також причепи (напівпричепи) до них підлягають обов'язковому державному технічному огляду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України. Перевірка технічного стану транспортних засобів проводиться виключно акредитованими в установленому порядку суб'єктами господарювання, які мають відповідну ліцензію.
......
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=17795807&viewfull=1#post17795807
ты вот сдесь внимание обрати на выделеные места, и я не говорил что 14 главнее, а говорил лиш о том, что сначала пешеход должен выполнить 14, а только потом наступает 16
Школьная математика
От момента начала съемки до момента протягивания палочки гаишником 18 секунд.
Ориентир движения чуть меньше середины квартала до перекрестка. Стандартная длина квартала 125 м. + 10 метров перекресток.
следующий квартал явно длиннее стандартного городского.
Примем общий путь за 18 секунд равным 250 метров, получим примерно 14 м.с, т.е. 50 км. в час.
Я уменьшил это, т.к. не хотел быть предвзятым до 40. мелькания пешеходов по бокам машины вполне согласуются с этой скоростью.
Если реально было меньше - напишите Вашу оценку скорости, я не собираюсь с ней спорить.
Просто высказал свое мнение. Я в подобных ситуациях стараюсь даже летом на сухой дороге пропускать, притормаживать заранее.
Было видно, что там не пустынная дорога, а пешеходы всегда делятся на 2 многочисленных категории (первая благоразумно ждет, даже когда их пропускают,
подозревая что второй выедет из-за спины вежливого водителя и не пропустит, вторая плюет и идет как им удобно, даже не глядя на машины)
и одну малочисленную (стоит или медленно идет и вдруг как побежит!).
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Ну если кто-то забанен на гугле, то пожалуста, как вариант.
Но в КоАП прямо сказано:
Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування
ременями безпеки або мотошоломами
Керування водіями транспортними засобами, що мають несправності гальмової системи, рульового управління, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація їх забороняється, або переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, або такими, що своєчасно не пройшли державного технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Так что Гугл не всегда помогает. Хотя если для кого-то статья в Инете важнее Закона, тогда да...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Я разве где-то сказал, что надо нарушать закон и не проходить ТО?! Какой-то НА обязывает меня передавать талон о прохождении ТО даишнику? У меня - картонный, написанно с задней стороны, передавать я его не обязан.
Мало того, что я машину купил в чётном году - прошёл ТО, уплатил транспортный сбор, так я теперь ещё в этом году должен проходить. Транспортный сбор мне никто не вернёт, за 3 года должен пройти 2 ТО - так что пусть идут в пешее эротическое путешествие все эти менты.
И "своєчасно" - это до 15 декабря (-:
И ещё: ну пропустил дату, был в отпуске, плавал, болел, ну мало ли что. Даишники не останавливали, приезжаешь проходить ТО и что, не пройду? Заставят платить штраф? (-:
Последний раз редактировалось none; 02.02.2011 в 11:56.
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 02.02.2011 в 12:15.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Транспортного сбора нет, но я его заплатил до следующего ТО и возвращать мне его не собираются, ведь так?
Всё остальное - да, именно так: даишник смотрит и будет смотреть на талон ТО только через лобовое стекло, никак иначе. Поэтому для меня дикость, когда я читаю, что даишник открыл дверь и сам снял талон ТО, забрал его и т.п. Или сами отдали его в руки.
Социальные закладки