| ||
Меня другое смушает, ото всех слышу что многие компании сливают авто с учета компаний.....к чему бы это?
ДЕЗДЕЧАДО, к сумме 13, прибавляйте преоформление на себя еще около 1к у.е.
ИМХО за 13 можно что-то по лучше взять
Too wild to live, too rare to die
А разговор клеится![]()
Ничего я не хочу менять (с)
мне вот до сих пор не приходит в голову как авто за 4 года проехало всего 19 тыс., ладно пусть взяли её в 2007-м по акции, но в год 6.5 тыс км для служебной авто мало очень! У меня на работе 2 авто того же года, так на одной за 290т.км (командировки), на второй за 160 т.км (город). На своей только за город раз в неделю и по магазинам раз в неделю в год 10т.км наезжаю как ни крути.
На машине водитель возил или кому надо тот и брал?
Too wild to live, too rare to die
Даф - это бус или грузовик, вроде? Сложно сказать, там ни скорости, как таковой, ни торможения особо не надо. Боковое качение и аквапланирование тоже особо не смотрят.....
Друг на ланос взял - потом сдал на монтаж. Помимо шума (это еще ладно за те деньги), скользит сильно, набирает скорость плохо. Он какую-то всесезонку вроде их взял, я глубоко не изучал, что они выпускают
мне вообще кажется, что робот (тойотовский так точно) для человека с 3 инженерными образованиями. Хотя мне и фолькса робот не нравится. Он когда вышел, я короллу хотел такую. Потом механику взял. Т.к. на Украине робот не прижился, все новые короллы идут с гидравликой обычной. Там 3 моторчика вроде для выжима сцепления.....сложнее только планетарный автомат, хотя не ломатеся так...
Женщине так точно робот не нужен, хотя цена так себе, чтоб за те деньги сразу лучше что-то, то даже сходу не придумаешь....
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки