Представляешь, и это тоже любовь.
Надо было сразу после рождения бросить его под опеку государства? Или просто пусть растёт как получится, и жалеть его до конца своей жизни?
Ты не внимателен, мальчик не выздоровел окончательно, так как ты это тут описываешь...
Ты занимался спортом?
Я вот например, увидела параллель между подходом отца к выздоровлению сына и спортом.
П.С. и вот нафига, позволь полюбопытствовать, ты смотрел этот "идиотический" фильм?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
- Аня, какая секта тебя поглотила![]()
?
з.ы. Брак начинается в детстве.![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Почему в твоем списке нет пункта "адекватно болезни воспитывать ребенка и не издеваться"?
По твоей логике, если бы отец трахал ребенка, то это тоже способ проявления любви. Ты чо? Чувак больной на голову был, он инвалида в коляске с неизлечимой болезнью пустил по лестнице, бросал в мокром лесу. Это в фильме мальчонка выздоровел, ему ставало лучше и т.д. В реальности при такой болезни не становится лучше. Единственное, что можно сделать - остановить прогрессирование болезни, и не методом издевательств, а методом адекватного лечения, социализации, правильных физических нагрузок и т.д.
Кстати, и этот актер Охлобыстин, он ведь и в реальности такой - он больной на голову. Ведь если послушать его выступления и идеи - это просто жесть. Атомное православие чувак проповедует) Это все равно, что проповедовать, чтобы кнопку с ядерными боеголовками дали макаке.
Охлобыстин мне тоже не нравится.. На интуитивном уровне чувствую, что тот ещё больной
Всегда знал, что у умничек хорошо работает интуиция.
Этим ты сейчас оскорбляешь не меня, а себя! Это не моя логика, а твоё больноватое воображение. Ты за вечер уже несколько раз в этой теме говоришь об этом. Фи.
Ты не ответил на мои вопросы в диалоге, и начинаешь опять с вопроса. Как-будто нападаешь) Не корректно как-то!
Скажу тебе, что знаю об этой болезни и о её лечении, ближе, глубже, чем описанно в этом фильме. Она в какой то степени, в небольшой степени, излечима. Могу с тобой по этому поводу подискутировать, но не вижу смысла. Дальше по поводу этого заболевания, считаю тему закрытой, мы всё равно останемся каждый при своём мнении, и тема всё-таки о любви)
Кстати, Охлобыстин мне не нра вообще, даже хотела сразу выключить, но таки отключила осознание что он это он, и просто смотрела сюжет.
Что ещё ты хочешь обсудить?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки