Представляете с какими чувствами представители КС отбирали или забирали у Ющенко символы власти в пользу Януковича. Комичная сцена получается однако, как Вы думаете?
|
Представляете с какими чувствами представители КС отбирали или забирали у Ющенко символы власти в пользу Януковича. Комичная сцена получается однако, как Вы думаете?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Алекс вы оказались пророком, просто не знал что одно только упоминание МИДа вызовет говносрач.
Официально заявляю, что к МИДу отношусь вполне спокойно, вернее никак не отношусь, а негативное отношение испытываю только к конкретному его завсегдатаю, победителю конкурса банный лист форума.
что касается
то оставь эти юношеские фантазии как раз для МИДа
зы У остальных адекватных жителей кулуарии прошу прощения за то, что явился возмутителем спокойствия.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 25.02.2010 в 17:34.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Такое впечатление, что ты завидуешь.
Кстати если тебе интересно. "Одесса мама" возникла после того,
как я был исключен по полит убеждениям из ООО "Таки Да".
Ты попробуй заявить, что хорошо относишься к России, хочешь чтобы русский был вторым государственным, против героизации Бандеры и посмотрим сколько ты продержишься в ООО "Таки Да".
зы Одессу приватизировать невозможно. Но понимание роли Одессы и одесситов у группы "Одесса -Мама" и "Таки Да " действительно разное.
Социальные закладки