Сообщение от Kukurruzka И маленькие тоже)))) А маленькие нам))
Сообщение от Fidi А маленькие нам)) Хм)) однако)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Хм)) однако) Чё не надо?
Сообщение от Fidi Чё не надо? Ты меня спрашиваешь? Это ж ты говоришь тебе маленьких отдавать))) значит надо)
Сообщение от Kukurruzka И маленькие тоже)))) Да-да, они гораздо удобнее! Крути-верти как хочешь. А разожраться всегда успеют.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Kukurruzka Ты меня спрашиваешь? Это ж ты говоришь тебе маленьких отдавать))) значит надо) Без взаимной тяги нет секса.
Сообщение от Fidi Без взаимной тяги нет секса. Без взаимной тяги не стоит и начинать даже.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Fidi Без взаимной тяги нет секса. Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается©))))))
Сообщение от Нафигатор Да-да, они гораздо удобнее! Крути-верти как хочешь. А разожраться всегда успеют. Я видел ее фото.. Не не сможет. Она и одну ложку ко рту подносит перенапрягая все мышцы))
Сообщение от Kukurruzka Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается©)))))) За это семерик дают(
Сообщение от Fidi ЯЯ видел ее фото... Не не сможет. Она и одну ложку ко рту подносит перенапрягая все мышцы)) Интересно о ком это ты))
Сообщение от Fidi За это семерик дают( Какое сожаление в смайле))
Сообщение от Kukurruzka Интересно о ком это ты)) О маленькой и тоненькой)) Сообщение от Kukurruzka Какое сожаление в смайле)) А чему радоваться? 15 секунд не стОят 7 лет))
Сообщение от Fidi О маленькой и тоненькой)) Она может и обидиться)
Сегодня неделя знакомства, и уже третье свидание ) Видимо, скоро придется съезжать.
Сообщение от Легкокрылая Сегодня неделя знакомства, и уже третье свидание ) Видимо, скоро придется съезжать. третье с одним и тем же?
Сообщение от Kukurruzka Она может и обидиться) Достать плакательный платочек?)
Сообщение от Fidi Достать плакательный платочек?) Белые тапочки)
Сообщение от Легкокрылая Сегодня неделя знакомства, и уже третье свидание ) Видимо, скоро придется съезжать. Даже в налоговую отчеты так часто не сдают) Трахни его поскорее))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Kukurruzka Она может и обидиться) Думаю, что уже привыкшая.
Правила форума
Социальные закладки