|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы в субботу были в поликлинике и прошли хирурга, окулиста и лора, но не в этом дело..
Я зашла с корзиной от коляски,малый спал, не хотела его заранее доставать.
Ярко голубая коляска, синие штаны, кеды... ИТОГ!- молодой мужчина заглядывает в коляску - "Какая у вас красивая девочка)))"
Я чуть не выпала в осадок.. Я ему - "ничего что у нас мальчик)).. И на нем футбольные штаны)) ".. Он такой.. "Ой! Да! Точно!"
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Катя видео виду, малая возмущается, такая смешная))))
Блин что-то Кирон так дёргать не хочет свою дугу, завтра пойдём возвещаемая и потеряемся, а вечером может к невропатологу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению если отец ребёнка не только при деньгах, а ещё и со связями то все возможно, найдут "за что" забрать ребёнка и оформить опеку на отца(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обяжут содержать не только ребенка но и жену и разведут.
До трех лет ребенка, папаша платит еще алименты на содержание матери. А эта сумма запрашивается самой женщиной
Но не развести не имеют права, если люди не хотят жить вместе
Девочки, миленькие! Спасибо всем за поддержку здесь и в репке. Надо работать над собой.
С малышом он проводит достаточно времени. И купает, и по воскресеньям на причастие водит, и гуляет, играется. Здесь претензий нет. Отношения между нами уходят в пропасть. Надо исправлять и держать себя в границах.
Пришёл с работы. Я с Максиком на руках открыла ворота и пошла в комнату. Он ведёт себя как ни в чем не бывало. Но начал убирать в шкафах, когда я просила около недели это сделать - уже прогресс)))))
Кстати, я реально испугалась, что он начал вещи собирать...
Мирослава давай пиши мне коврик Винни пухами и этот слюнафиикк http://kukusik.prom.ua/p34193908-slyunyavchik-carters-optom.html
Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.
Скоро солнышко проснется, город выключит огни,
А пока я буду смело чуткий сон их охранять.
Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,
Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
О приятном.
Вчера сидела возле тренажёрной площадки у Дельфинария, пока племяшки игрались, а сын спал. Наблюдала очень красивое тело! Тело Апполона))))) Талия худенькая, плечи широкие, мышцы рельефные... И это тело тренировалось. Взгляд было не отвести)))) Там всё в меру. Сразу захотелось и самой привести своё тело в порядок, убрать бока, животик и подкачать ноги и попу, выпрямить спину.
Эх, хотя б не лениться ревитоникой заняться((((((
Социальные закладки