|
Заправка уже стоит, это факт. Кто не видел еще - либо не проезжал там, либо настолько пристально смотрел ровно вперед, что не увидел ) Стоит вот такой вот модуль, как на том сайте. Я надеюсь, что там не только газ - раз уж она там уже есть, пусть в ней хоть толк будет.
Вроде как Колибри это и есть Сокар. И жителям обещают какие-то супер-пупер карточки со скидкой.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Скажу честно, положа руку на сердце, что лично меня заправка радует, но я и сочувствую жителям близлежащих домов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый день! Приглашаем жителей Совиньона и маленьких, и больших к нам на обучениеОткрываем филиал напротив Новой почты в бизнес-центре "Маяк". Обучение вокалу, риторике, телеведущему, актерскому мастерству, сольфеджио, фортепиано, гитаре, битбоксу) Групповые и индивидуальные занятия, для детей с 3 лет и взрослых! Отличные педагоги, аппаратура и дальнейшие выступления на мероприятиях. Приходите! На 1 этаже, кстати можно выпить вкусный кофе с пирожным в недавно открывшейся булочной, пока ребенок занимается у нас или самим совместить приятное с полезным))
Цена на сайте, 29 грн за литр бензина. Непонятно какого, но на большинстве заправок пока ниже...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хаки, я думала я одна такая)))))
правда сейчас такие заправки редкость....
Какие вы девочковые девочки)))) заправляюсь сама при случае и кайфую от этого))))
Кстати, таки будет музыкальная школа, это очень радует! боялась, что будут одни магазины там.
Еще круче было, когда вообще выходить не надо было)))
Заправщику отдаешь деньги, он в кассу сбегает и чек принесет.
Даже не знаю, есть ли сейчас такие заправки.
Сова
В чатах активно обсуждается выложенный на сайте Совиньона проект договора с декабря. Кто уже ознакомился?
http://sovinyon.com/news/analytics/174/
правда или нет, не знаю
«Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, что 26 октября с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды некоторым потребителям.
Не будет воды в ЖМ «Радужный», Совиньоне и поселке Мизикевича.
Отключения связаны с необходимостью проведения ремонтных работ труб на Левитана, 36а.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно).
Социальные закладки