|
да мне весь список не интересен, хотя не, интересен, мне не понятно что ходит в семейный, вся база чтоли?
пробел в списке видишь? вот все что выше это "семейный", если ничего не наменяли........
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а ну понятно, базовый пакет ТВ. thx
А кто подскажет чего это Комстар до сих пор не предоставляет IPTV через компьютер с помощью IPTV плеера???
тем самым он избавляет себя от кучи проблем, связанных с вариациями глюков на пользовательских компах + может четко регулировать и контролировать кол-во ТВ абонентов
евроспортХД, МТВ-ХД, ЛюксТВ, ...
блин, не помню ник человека, но он мне как-то помог узнать по поводу возможности повторного включения в сеть, если ты читаешь ветку, отзовись мне в личку...
подозреваю, что имеется в виду эта группа сообщений
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
да нет, определенно в этом другая причина![]()
ребят, заранее извиняюсь за флуд, так как тема сто раз обсосанная со всех сторон, но читать 1000 страниц флуда не особо, в общем собственно вопрос - собираюсь перейти с веги(матрица) на стрим, по стоимости пакеты почти одинаковый, думаю на 35 Мбит, будет ли заметна разница в качестве услуг? Просто на матрице достали уже если честно вечные падения впн серва плюс невозможность настроить роутер чтобы не резал скорость через пптп)
...............бежать, бежать без оглядки, как я сбежал от шматрицы в 2007 году, перекрестился и забыл ее как страшный сон, а особенно тот период когда я купил роутер длинк и пытался его подружить с матрицей, то была не дружба а совокупление матрицы роутера их тех сапа и моих мозгов
и не думай!
конеШно переходи.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки