Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 989 из 3031 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 60618
  1. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как вы заказываете с Англии, если на прямую к нам, то как оплата производится, картой или перечислением на карту? И ка долго идет. А если через посредника, то не дешевле ли у нас купить? Я вот себе на некоторых сейтах присмотрела детские бодики и т.д. по 4-5 фунтов, трусы женские по 5$ за упаковку. Вот не дорого будет оплатить заказ, оплатить посреднику и оплатить доставку, может и у нас можно бодики по 50 грн купить с таким же качеством?
    Этих же бодиков здесь, по 50 грн нет, если есть, то у тех же посредников, только дороже. Я заказывала с ТАО детские вещи, с весом и посредническими, получалось дешевле, даже, чем украина, то это лотерея - что-то приходит Вуй, а что-то Г, а что-то вообще не приходит.

Я, поэтому, никак не могу освоить европейский шоппинг, вылавливать ночами скидки - это не для меня, я люблю увидеть, влюбиться и купить, а, если без скидок и с весом, то получается дорого, украинские ТМ дешевле в СП.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #19762
    Постоялец форума
    Девочки, а вот как вы заказываете с Англии, если на прямую к нам, то как оплата производится, картой или перечислением на карту? И ка долго идет. А если через посредника, то не дешевле ли у нас купить? Я вот себе на некоторых сейтах присмотрела детские бодики и т.д. по 4-5 фунтов, трусы женские по 5$ за упаковку. Вот не дорого будет оплатить заказ, оплатить посреднику и оплатить доставку, может и у нас можно бодики по 50 грн купить с таким же качеством?
    У нас за 50грн хорошего качества не встречала.я если честно у нас вообще его не встречала.и на сейлах можно словить вообще за копейки.

Тут скорее вопрос повернутости)))))многие тут уже матерые интернет шопперы и мы покупаем только за бугром)))это философия)))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #19763
    Посетитель
    Девочки, всем привет.
    я вообще такое дерево в покупках одежды через инет, я себе ничего не могу выбрать, а малышу и того хуже, потому что я не знаю что, сколько, каких размеров нужно малышу, это взрыв мозга для меня. ну и + боязно как-то в первый раз. Поделитесь опытам кто что и сколько будет заказывать на первого малыша ( т.е. запасо одежды от первого нет) и где заказывать будете? и еще такой момент что можно заказать в интернете, а что лучше купить в магазине, пощупать сначала.? Если что буду рада присоединиться к совместной покупке.

Всем срочно выздоравливать, разболелись все, ну как же так, девочки, не стоит!!!
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки, не могу разобраться с обувной размерной сеткой на спортдиректе, мне нужен 40 мужской(или детский не знаю как считать)- это какой? и как они идут по размерам? совпадают или нет?

5. Вверх #19765
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки...УРА!!УРАА!!УРРАА!!!
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
    только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
    маме с папой не улыбался,спинкой был повернут!))но ничего главное здоров!!)))
    ураа.. поздравляю с сынулькой...

Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вопрос для мамочек, у кого между детками маленькая разница, и первого еще продолжаете кормить грудью. Есть ли такие? Моей Ленуське 2,2, но сиселюбы мы будь здоров какие. И вечером, после мей работы, и всю ночь напролет мы кушаем, просто во рту держим или возле мамы под мышкой тусуемся). Засыпание на ночь - только с грудью. Мнение врачей на это счет я знаю. Завязывать кормление как можно быстрее, и до 20 недели чтобы уже ни-ни, так как матка реагирует на сосание тонусом и может быть проблема. Но для меня проблемой будет отлучение. Я даже не знаю, как этот стресс пережить и мне и ребенку. Есть ли возможность так и продолжать кормить? Кто знает?
    у нас были такие что кормили всю б и потом двоих.. Не переживай.

6. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
    только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!! ))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #19767
    Irun'ka, не 20 а 30

Если решилась, стисни зубы и приготовься пару недель к стрессу. Я отучила к 16-17 неделям.

Сначала убрала полностью ночь, в один день не дала и все. В перчую ночь плакал раза 4 по 20-30 минут, вторую меньше, прихныкивал, к 4-5 ночи уже спал с вечера и до утра. Ночью не докармливала и не допаивала (вернее, предлагала, но он не хотел). Носила на руках, качала, пела песенки, рассказывала сказки.

Потом, мы начали засыпать не с грудью - покупались, кашку дополнительную поели (я давала редкую молочную манку), дала побалываться сисей, но заснуть с ней не дала, отвлекла, что бы сошел с кровати, а потом сисю не давала - обнимались, целовались, песенки, сказки. Так и засыпать стали, почти сразу. Так и грудь на ночь перестала.

А кормление "на приход с работы", свернула сразу, намазюкалась синькой на воде и усе. Заранее говорила, что скоро сися станет синяя, а синяя сися не вкусная, ее кушать уже не получится. Попробывал, плювался, так дня 4 пробывал, ходил синий, как аватар, потом смирился.

На все про все, около 2х недель (возраст 1,10), но, в результате, я получила ребенка, требующего успокоительного, по любому поводу истерика, без настроения и т.д. У нас давно висела в воздухе необходимость массажа, я пригласила свою массажистку. Уже после нескольких массажей, ребенок вернулся в прежнее русло и даже, начал говорить)))

Прошло 3 месяца, что имею в итоге:
    1. Малый на ночь может бутербродик с сыром затоптать, запить водичкой, а может и ничего не кушать, ужин у него в 6, отбой в 9.
    2. Ночью спит
    3. Я. все-таки, его не докормила, не молоком, в плане еды, а ему еще было рано от груди отрываться. Теперь он засыпает только, умостившись на моей груди, как на подушке - ложиться, закрывает глазки и засыпает, без сказок и укачиваний. Я понимаю, что с появлением второго ребенка меня ждет проблема - как 2 сиси между ними разделить, еще не решила, может, кто-то своим передовым опытом поделется, как окончательно забрать грудь у ребенка, который ее уже не ест.

Короче, не так все страшно, как рисовалось, главное, начать. Наши детки уже такие взрослые, что все понимают.

8. Вверх #19768
    Постоялец форума
    Я заказываю через посредника, однозначно у нас не купишь то, что можно найти на сейлах по от личной цене, да и не обязательно на сейлах, качество- небо и земля! Вот буквально вчера пришла кофточка для дочи, в школу)) у них дресс код , строго белый верх, рубашки, блузки надоели, пока отгладишь, вот беру для разнообразия такие кофточки.. У нас такого качества и за такие деньги не находила. А качество действительно атасное!!

http://tablet.hm.com/gb/product/17795#article=17795-A

9. Вверх #19769
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У нас за 50грн хорошего качества не встречала.я если честно у нас вообще его не встречала.и на сейлах можно словить вообще за копейки.

Тут скорее вопрос повернутости)))))многие тут уже матерые интернет шопперы и мы покупаем только за бугром)))это философия)))))))
    Yaloo kids, Габби, но только по оптовым ценам)))

10. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    По поводу шиповника. У него ооочень много плюсов, но во время беременности лучше не увлекаться. Иногда от него начинает идти песочек и камушки, если они есть, конечно. А есть они сейчас у каждого второго, наверное,если не чаще.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #19771
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки привет,выдали мне диспансерный лист,прошла всех кроме педиатра как происходит процесс постановки на учет у педиатра?долго ли это по времени?и что брать с собой?
    и сколько денег дают врачу в 6 детской поликлинике на Глушко?

12. Вверх #19772
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки привет,выдали мне диспансерный лист,прошла всех кроме педиатра как происходит процесс постановки на учет у педиатра?долго ли это по времени?и что брать с собой?
    По времени - минуты 3 макс, подписала, поставила печать и пожелала спокойных родов. Я больше сидела в очереди. Денег не давала.
    Не забудьте - вторник - грудничковый день.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #19773
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    По времени - минуты 3 макс, подписала, поставила печать и пожелала спокойных родов. Я больше сидела в очереди. Денег не давала.
    Не забудьте - вторник - грудничковый день.
    Спасибо,а то я уже на мылилась завтра))

14. Вверх #19774
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Я своему врачу за прием даю 20 грн. Но это, когда с малой иду, слушаемся, назначения пишем. За справку (липовую) 10.

15. Вверх #19775
    Кстати, в грудничковый день реальнее попасть... Мы любим ходить именно в этот день.

16. Вверх #19776
    По моему положению толком ничего сказать не могут. Предполагают, что так отходит отслойка, задевая какой-то сосудик.

17. Вверх #19777
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    поздравляю)))) самое главное, что здоров!!
    30.05.2014 - сбылась мечта)

18. Вверх #19778
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Кстати, в грудничковый день реальнее попасть... Мы любим ходить именно в этот день.
    А я звонила перед визитом и врач мне сама сказала, что лучше приходить в любой день, кроме грудничкового. Я пришла ровно к моменту начала приема и была 3я.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #19779
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    я вообще такое дерево в покупках одежды через инет, я себе ничего не могу выбрать, а малышу и того хуже, потому что я не знаю что, сколько, каких размеров нужно малышу, это взрыв мозга для меня. ну и + боязно как-то в первый раз. Поделитесь опытам кто что и сколько будет заказывать на первого малыша ( т.е. запасо одежды от первого нет) и где заказывать будете? и еще такой момент что можно заказать в интернете, а что лучше купить в магазине, пощупать сначала.? Если что буду рада присоединиться к совместной покупке.

Всем срочно выздоравливать, разболелись все, ну как же так, девочки, не стоит!!!
    привет.
    я долго думала и решилась в интернете чуть чуть заказать на нескольких сайтах.
    могу в личку ссылки покидать что заказывала

20. Вверх #19780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    привет.
    я долго думала и решилась в интернете чуть чуть заказать на нескольких сайтах.
    могу в личку ссылки покидать что заказывала
    буду благодарна!
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 989 из 3031 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права