Сообщение от ЛАТОНА Еще можно придумать эротическую уборку,пока ватрушки не научимся печь)))) А отдохнув после уборки, можно и постирушку устроить ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЛАТОНА Еще можно придумать эротическую уборку, пока ватрушки не научимся печь)))) ага, и застилание постели - пододеяльник это не маленький платочек, хорошо бы было видно куда прячет
Сообщение от контрабас Да,готовить не умеешь-одними фокусами не обойдешься,тут так расстараться придётся! Есть один вариант...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сообщение от LO_LO Вы много знаете друг о друге)) Любимый котик!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Да,готовить не умеешь-одними фокусами не обойдешься,тут так расстараться придётся! *Трахтибидох-ахалаймахалай-ляськимасяськи* - и еда в холодильнике))))
Сообщение от nerazborchivo Есть один вариант... Вложение 6386486 Ага,там не только задница в муке будет!
Сообщение от <VIKUSIK> *Трахтибидох-ахалаймахалай-ляськимасяськи* - и еда в холодильнике)))) Это без промежуточного голойпопойвтесте??? Так не интересно...
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от <VIKUSIK> А отдохнув после уборки, можно и постирушку устроить )))) Викки, я таааам тааакое еще нашла.... Но это- высший пилотаж))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от контрабас Ага,там не только задница в муке будет! А шо исче? У меня с фантазией слабовато)))
Сообщение от akcept А шо исче? У меня с фантазией слабовато))) Животик ,писечка ,сисечки.......ротик-но не факт ,что в муке! ---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:44 ---------- Сообщение от ЛАТОНА Викки, я таааам тааакое еще нашла.... Но это- высший пилотаж)))))) Дафай!
Сообщение от ЛАТОНА Викки, я таааам тааакое еще нашла.... Но это- высший пилотаж)))))) А между прочим, фигурка у фокусницы - стройняшечка, а то я только что тему фото вспомнила опять...отэто был бы иллюзион)))))) Показывай 2 серию
Сообщение от <VIKUSIK> А между прочим, фигурка у фокусницы - стройняшечка, а то я только что тему фото вспомнила опять...отэто был бы иллюзион)))))) Показывай 2 серию Стройняшечка то да-но ее это не красит! Нуляшечка и лохмашечка-все портят!
Сообщение от контрабас Стройняшечка то да-но ее это не красит! Нуляшечка и лохмашечка-все портят! А вдрух она ка Джулия Робертс - из движения "натюрель"?)))))
Сообщение от контрабас Животик ,писечка ,сисечки.......ротик-но не факт ,что в муке! ---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:44 ---------- Дафай! Щас))) только попробуй сказать "фууу"))))
Сообщение от <VIKUSIK> А вдрух она ка Джулия Робертс - из движения "натюрель"?))))) Та может-на любой товар есть свой покупатель!
Сообщение от контрабас Животик ,писечка ,сисечки.......ротик-но не факт ,что в муке! ---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:44 ---------- Дафай! Скорее факт,что не в мукЕ)))
Сообщение от nerazborchivo Есть один вариант... пельменей захотелось?)
Сообщение от ЛАТОНА Щас))) только попробуй сказать "фууу")))) Ладно-просто закрою глаза! ---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:56 ---------- Сообщение от ЛАТОНА Щас))) только попробуй сказать "фууу")))) Ладно-просто закрою глаза!
Сообщение от <VIKUSIK> А между прочим, фигурка у фокусницы - стройняшечка, а то я только что тему фото вспомнила опять...отэто был бы иллюзион)))))) Показывай 2 серию Ладно, переходим ко второй обучающей серии в этот дождливый воскресный денек... Отложите вязание, выбросьте тесто в мусор, срочно в очередь за дудочками!....))))
Ё!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки