Сообщение от
Kasena
Удивляйтесь...
а я удивляюсь с того,что люди слышат,когда жэки дают бесплатное жилье,то все...ничего не надо и человек катается как сыр в масле.
К сожалению,в реальности,все выглядит не так,как на экране....
Крыша течет,зимой безумно холодно,так трещины в стенах(Молдаванка и старые дома),там стена обвалилась,там в ванной,вообще трындец...
У многих подопечных с марафона,такое состояние,когда люди(работающие и непьющие),не знают как,чем и где заткнуть дырку в бюджете своем(((
Не поленюсь,на днях в гости к ним заехать и фотоотчет дать.
Сейчас еще одному сотруднику Жэка дали жилье.
реально-4стены,без крыши,и все...там даже нет санузла....
Сарай..но блин,БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ от ЖЭКА!!!
ВАу!!!
А,вы мне пишите,люди снимают и деньги за это платят,ну...о чем речь.....
Вы ж,его не видели(((то жилье...
Знаете,есть дома ,аварийные или под снос...
Для меня Атошник,не волшебное слово,отнюдь...
(более того,атошник,я пишу,чтоб девочки понимали,о каком из подопечных идет речь...а не делаю на этом акцент))
Наверно если бы была возможность,купили б или взяли в кредит без проблем.Эти люди,не относятся к шаровикам,напротив..
Кредит у девушки есть,она выплачивает за свой диван..и часть Зп высылает маме,для дочки...(знаю,передают маршруткой)
Парень только взял бойлер.
У него нет возможности брать кредит.
Более того,зп на руки получает он 2600,и последняя зп им выданна Жэком за МАЙ!!!!
Сегодня ,на минутку,25.07.....
Знаю такие подробности,так как подруга моя связана по своей работе с этим Жэком(Старопортофрансковский,вроде называется),и делится такими подробностями.
я вообще в шоке,как люди выживают в таких условиях и с такими зп.
если есть халтура,всегда возьмется за нее ,без проблем,только в субботу/воскресенье,так он в будни дни работает и до темна...
Они не требуют и не просят,вот,срочно,найди,как многие в этой теме,а спросили,есть ли возможность?!
Социальные закладки