Вы не думайте, я не призываю...
Есть другой пример - от таблетки парацетамола почки расплавились... Вот и думай тут.
|
Вы не думайте, я не призываю...
Есть другой пример - от таблетки парацетамола почки расплавились... Вот и думай тут.
Прием особенно высоких доз дает токсическое действие на почки и печень, может это алкоголик принял таблеточку, так сказать отравился печенькой )))
Ищите врача Пародонтолога если проблема не локальная, может помочь и хороший терапевт.
Думаю что терапевт уже не поможет, подшивать нужно. На форуме есть хирурги!? Можете посоветовать кого -то конкретно?
А что и к чему подшивать планируете? (слегка ехидно)....(из за опыта)....
Ну вот не хотят рецесии поддаваться гарантированно качественному и хорошему лечению... Ну нет альтернативы своей круговой связке зуба, только она подшивает-подвешивает зуб в лунке., к десне и кости. Если десна "ушла" нужен грамотный парадонтолог, который сможет разобраться почему она уже ушла, и что надо сделать, чтобы приостановить и замедлить процесс. И только после грамотного парадонтолога и его рекомендации можно попасть в руки хирурга в подготовленном и просанированном состоянии с идеально вычищеным и отполированным местом потенциальной подсадки остеопластиков.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Кого то конкретно - в институте стоматологии совместно работают парадонтолог-хирург: Чумакова-Перекрест и Вишневская -Крыкляс или Дмитриева...это те, кто давно этим занимается и имеет опыт
Так капюшон бы прикрыл коронку, а не оголил корень... Скорее с локализацией промашка
Дрбрый день обитателям темы!
Такой вопрос - у кого стоят имплантанты уже долгое время? Как себя ведет десна под ними?
Моему уже 4 года, десна как бы тонкая стала, как будто кость обтянутая тонким слоем десны, там где живые зубы десны шире и обьемней что ли. Там нде имплантант она очень повреждается от твердой пищи и долго заживает...
Это нормально? Что-то можно предпринять? Что дальше она еще истончатся будет? ((((
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Можно соеденительнотканный трансплантат с бугра верхней челюсти пересадить
На самом деле это не так страшно, как потерять имлантат.
здравствуйте , нужна квалифицированная помощь врача-ортопеда , территориально желательно центр (в идеале - поселок котовского, что малореально)).
Вкратце - вагон работы по "ремонту" всего леченного-перелеченного верхнего зубного ряда.
Жду предложений в личку.
Вопрос на засыпку, если паста не для чувствительных зубов, но содержание фторида натрия в ней 1450 ppm фторидов, работать же будет?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Читаю вот.
Замедляет, но всё же будет? Я так понимаю, именно фторид натрия отвечает за чувствительность зубов, остальные компоненты скорее как быстрое обезболивание?!Паста содержит высокие концентрации фторидов, которые позволяют уменьшить чувствительность за счет минерализации эмали зуба, но она не содержит веществ, которые притупляют чувствительность нервных окончаний. Последнее обстоятельство несколько замедляет скорость наступления желаемого эффекта.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки