Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 989 из 1314 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    У меня очень приятная и замечательная новость- сегодня силами девушек из ВДД была проведена благотворительная ярмарка в поддержку нашего малыша- Даниэльчика. На ярмарке было собрано 11037 гривен +10 у.. Теперь плюсуем, вычитаем и получаем
    Необходимо собрать - 50.000грн
    Собрано - 3400грн+11037грн+220грн(перевела 10 доларов в гривни)=14.667грн
    Осталось собрать -35.333грн
    Мы говорим огромное спасибо всем, кто проявил милосердие по спасению жизни малыша.
    У Даниэльчика потрясающая семья! такие сплоченные, такие активные. Одним словом - молодцы!

В субботу, 23 мая, будет еще одна благотворительная акция для Даниэльчика, приглашаем всех, кто может и хочет помочь в организации мероприятия в темку ВДД. Помощь разная нужна, и даже если кажется, что помочь ничем не можете - мы что-нибудь совместно придумаем, чтоб было полезно и посильно)

Ну или просто приходите в парк Горького)

афишка мероприятия
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Необходимо собрать - 50.000грн.
    Собрано - 3400(на счету нашего фонда) + на благотворительной экскурсии в пожарную часть, было собрано 1170 грн (на руки родителям)=4570грн
    Осталось собрать -45.430грн.
    Пожалуйста, помогите малышу сохранить жизнь! Всего лишь несколько гривен от каждого из нас, и необходимая сумма будет собрана!
    У меня очень приятная и замечательная новость- сегодня силами девушек из ВДД была проведена благотворительная ярмарка в поддержку нашего малыша- Даниэльчика. На ярмарке было собрано 11037 гривен +10 у.. Теперь плюсуем, вычитаем и получаем
    Необходимо собрать - 50.000грн
    Собрано - 3400грн+11037грн+220грн(перевела 10 доларов в гривни)=14.667грн
    Осталось собрать -35.333грн
    Мы говорим огромное спасибо всем, кто проявил милосердие по спасению жизни малыша.
    Сумму собранную в пожарной части на экскурсии забыли добавить. )) ( это чтобы потом путаницы не было)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

4. Вверх #19763
    Волонтер форума

В общем грустное у меня сообщение будет - вернулся Никита Жумыга. 4 рецедив.
    Он такой стал взрослый,совершенно поменялся. Сейчас у него химия. сколько блоков пока не ясно Потом операция. Помощь нужна будет однозначно. Сейчас соберем всю информацию, посчитаем хотя бы приблизительно и я отпишусь.

Еще у нас есть девочка Катя, которой необходима ТКМ ОТ НЕРОДСТВЕННОГО ДОНОРА.Сумма заоблачная. Документы уже почти все у нас, сейчас передадут фотографию и будем размещать на сайте. По хорошему- надо открывать отдельную тему. Может кто-то готов взять на себя этот нелегкий труд? Будем очень признательны.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 20.05.2015 в 15:27.

5. Вверх #19764
    Волонтер форума

Закуплен эпирубицин для Даниэля Данилюка-2500грн

6. Вверх #19765
    Частый гость
    Инкассация бокса в храме ВМ Варвары(пос. Котовского)-1206грн 87коп.
    Бокс стоял для Максима Курзина, по решению фонда все средства, собранные в боксы "Паруса Надежды" для МаксимкИ будут перенаправлены для сбора на операцию Даниэльчику.
    а что с Максимкой?
    его и в первом посте уже нет. ему сбор отменен?

7. Вверх #19766
    Новичок Аватар для _Alyonka_
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    а что с Максимкой?
    его и в первом посте уже нет. ему сбор отменен?
    Максимка вчера стал ангелочком

8. Вверх #19767
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    2 000 грн. на лечение Данилюк Даниэлю

9. Вверх #19768
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    В 15:30 перевели от студентов агентства "Развитие" 33366 гривен на лечение Данилюка Даниэля.
    Очень хотим чтобы малыш выздоровел.
    Odessa - USA

10. Вверх #19769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В 15:30 перевели от студентов агентства "Развитие" 33366 гривен на лечение Данилюка Даниэля.
    я так понимаю, что такая сумма закроет этот сбор для малыша? ура???

11. Вверх #19770
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Мы с сотрудницами купили деткам наборы для творчества, наборы для плетения бисером, гравюры и пластилин. Большое спасибо Юлечке!

12. Вверх #19771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное,низкий вам поклон,спасибо за такую поддержку.Мы все родственники Даниэльчика благодарим вас за вашу доброту.

13. Вверх #19772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamul'ka Посмотреть сообщение
    2 000 грн. на лечение Данилюк Даниэлю
    Спасибо вам большое за помощь,мама Даниэльчика передает вам со слезами на глазах спасибо от чистого сердца(мама глухонемая)

14. Вверх #19773
    Доброе сердце форума

По умолчанию День Выздоровевших детей.

Наступает лето. Пора отпусков,отдыха и оздоровления детей.
    В летний период все родители стараются ,чтобы детки отдохнули,восстановились и набрались сил перед новым учебным годом.

Нашим деткам такой отдых, реабилитация и просто встреча со "старыми" друзьями просто необходимы ,как воздух.
    Вот уже восемь лет , каждый год мы проводим День выздоровевших детей "Доказано жизнью".
    Каждый год- это что то новое и интересное.
    Это одно из самых важных мероприятий для врачей, маленьких пациентов и их родителей, для всех, кто уже прошел лечение и только начал борьбу за жизнь.
    Это событие становится самым наглядным примером того, что болезнь можно победить навсегда, и за это есть смысл бороться!

День выздоровевшего ребёнка - это праздник детей, справившихся с недугом и их семей, праздник одесских врачей, отдавших все свои силы,
    праздник доноров, которые безвозмездно сдавали кровь.
    А еще - это праздник десятков тысяч одесситов, благодаря помощи которых доказательство жизнью стало возможным.

Итак. Что же ждет нашим мальчишек и девчонок в этом году.
    В конце июня около 50 детей проведут пять незабываемых дней в Карпатах.
    Свежий воздух,море положительных эмоций и радость встречи - вот,что будет.

К сожалению, все сложнее и сложнее организовывать благотворительные мероприятия без затрат средств.
    Если раньше нам помещения предоставлялись совершенно бесплатно, затем мы оплачивали только питание детей, то теперь нам могут предоставить только скидки .
    Время трудное. Да и деток,которым необходима помощь, в отделении предостаточно.

Вот тут к нам приходят на помощь наши "старые" друзья.
    Полностью все расходы они взяли на себя. Спасибо им огромное за это.
    Спасибо хозяевам отелей и туристических комплексов за огромные скидки и помощь в организации досуга наших детей.

Деток и родителей обзваниваем уже. Скоро мы всех увидим и поделимся радостью с вами, наши дорогие Добрые Волшебники.

Будет на этой встрече и наш Васенька Хоменко. Это отдельная история.
    Но о ней позже. Инесса Васильевна все расскажет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 23.05.2015 в 14:04.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Васенька))))какой он сейчас?))

16. Вверх #19775
    Волонтер форума

По умолчанию Вася Хоменко

Я буду писать без эмоций, вернее постараюсь, очень-очень.
    Несколько лет назад мы везли Ваську домой из Киева, везли в тяжелейшем состоянии, практически без надежд. Но чудеса никто не отменял. Дед Леня, совсем не идеал, но вытащил внука из лап смерти. Если вы помните, кроме деда Лени и тети Люды у Васьки есть две родных сестрички- одна постарше, а вторая- двойняшка. Сейчас Вася живет с дедом, сестрички у бабушки со стороны отца.
    Вроде бы все налаживалось, но Вася ослеп. И опять на помощь пришли вы, дорогие наши форумчане. Я помню, как очень боялась , что не соберем деньги на операцию. Успели - собрали. Потом было обследование и диагноз- катаракта на обоих глазах.
    Еще я помню. как плакала в институте Филатова, когда там отказались делать операцию, сославшись на онкозаболевание . Позвонили в Киев- там без второго слова сказали - привозите. Врачи работали бесплатно, мы оплатили искусственные хрусталики. Зрение вернулось, все вроде было хорошо.
    Сегодня я позвонила деду Лене. чтобы пригласить мальчика с нами в Карпаты.
    В общем есть проблемы - решать которые придется нам с вами, поскольку у родственников нет времени(никто никого не осуждает, просто написала так как мне сказали- нет времени)
    Нет времени отвезти на проверку, нет времени заказать, разбившиеся больше года очки, нет рецепта на очки- куда-то засунули. Сейчас Васька опять стал терять зрение.
    Мы все обсудили с Ингой.
    Первое- нам надо собрать немного денег или вещей, чтобы взять ребенка с собой на отдых. Люда вечером мне отзвонится и скажет его размеры.
    Поможете?
    Второе- наверное. сразу после отдыха оставим мальчика в Одессе, чтобы пройти хотя бы минимальное обследование(онко) и обязательно обследование зрения. Скорее всего, будем созваниваться с Киевом, у меня совсем не "идут ноги" в Филатовский . В ушах фраза врача- ну что Вы расстраиваетесь,(это после того, как я сказала, что у Васьки кроме деда никого, и если дед умрет- кому будет нужен слепой ребенок) - я дам адрес, есть священник, который таких детей собирает и они живут у него.Хотя как вариант можно попробовать обратиться на Ольгиевскую - в общем будем думать. Очки, естественно закажем, но очень хочу надеяться. что катаракта не вернется- по словам тети один глаз почти не видит, а второй, который видел хорошо после операции, теперь видит только близко(крупные предметы), если человек отходит подальше- только силуэты.
    В остальном- все боле-менее- бутуз, бегает, гуляет. Со школой до конца не поняла, вроде как его особо не нагружают.
    Вот как-то так.

17. Вверх #19776
    Инесса Васильевна,я уверенна что справимся со всем!!!То,что Васенька жив-дар Божий и нельзя бросать ребенка!!Я на связи.помогу чем смогу.

18. Вверх #19777
    Инесса Васильевна,а рост какой хоть приблизительно?Так будет легче искать вещи.

19. Вверх #19778
    Волонтер форума

По умолчанию небольшой отчет

10.000грн- переведено родителям Максима Шклярского на закупку "Космегена"
    450грн- оплата КТ Сакуре Диане.
    3241грн- Закуплены мед.препараты для Боляк Владимира
    625грн- оплата КТ Честновой Юле
    1125грн-оплата МРТ Шклярскому Максиму
    Последний раз редактировалось inessa 62; 26.05.2015 в 18:55.

20. Вверх #19779
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    скажите может Вам нужны летние косыночки для деток они карсивые и очень тоненькие!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

21. Вверх #19780
    Посетитель Аватар для Лазарь Лаз
    Иногда мне кажется, что что-то перепутали- ну не могут так весело и задорно вести себя тяжело больные дети! Может кто-то и не может. а у нас сегодня шум-гам стоял коромыслом. Я через пол часа потерялась. Все были очень даже активные. Мы делали утят при помощи своих ножек, каждый старался, ну и что из этого получилось - увидите сами.
    У нас есть новенькие. Один -Саша шести лет, это что-то с чем-то - сто тысяч. нет, сто миллионов "почему", "зачем", "как". а теперь умножьте это человек на 7-8.
    Никита Жумыга - 4 рецидив, только прошел химию -по фотографии видно?

Ответить в теме
Страница 989 из 1314 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права