Товарищи,спортсмены,кто владеет инфой когда в Форме скидки намечаются,хочу купить годовой с бассейном или может кто свой продает?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Товарищи,спортсмены,кто владеет инфой когда в Форме скидки намечаются,хочу купить годовой с бассейном или может кто свой продает?
Прошлые года были 17-21 июля, но можно прийти и раньше требовать )
распродажа начнется через несколько дней!
но я не об этом говорил.
Кто -то был на горячей йоге? Как худеется? Поделитесь впечатлениями))
Ходила несколько недель на горячую йогу. Ну, такое...)) Говорила мне инструктор, что это бхога-йога, но я ж не послушалась) Мне было интересно и хотелось чего-то новенького, вот я и получила новенькое) Честно говоря, мне не понравилось, были и плюсы,конечно, но все же лично для меня больше минусов в такой йоге.
Занятия йогой сами по себе стресс для организма, а если они проходят в таких экстремальных условиях, то это двойная нагрузка на организм (неоправданная,на мой взгляд)
На сайте пишут, что таким вот образом можно похудеть на 1,5 кг, вот только все эти кг будут снижаться за счет потери жидкости, а это не так уж и прекрасно,как кажется на первый взгляд. как уже написали тут, в здоровом организме не бывает "лишней жидкости"
Я не худела на этих занятиях(и не для этого ходила), хотя выпивала литр воды, все равно после занятия хотелось пить, ощущалась потеря жидкости
Ну и на самих занятиях я чувствовала себя некомфортно, не могла сконцентрироваться, меня раздражало,что я мокрая и с меня течет пот и я постоянно отвлекалась. Но были и плюсы. В этом же клубе есть занятия по йоге Айенгара, инструкторы одни и те же и я думаю занятия ведут по тому же принципу, поэтому акцент делается на четкое выполнение асан до самых мелочей.Так что если идти в тот клуб, то лучше не на горячую йогу, а на Айенгара. Во всяком случае, можно вынести кое-что с этих занятий для своей практики
Amor vincit omnia!
Хочу пойти в фитнес клуб Фреш, но интересно мнение о тренерах, что скажите, профессионалы?
Вопрос ко всем о клубе Вертикаль на Вильямса. Кто ходил, плюсы/минусы? Еще вопрос какая обычная цена абонемента на год на полный день (без скидок)? Большая благодарность отозвавшимся![]()
Последний раз редактировалось Magisip; 07.07.2013 в 16:32.
Кто в курсе по секрету, Фреш не планирует скидки? Многие клубы летом проводят акции, снижают цены, а Фреш что-то молчит...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?
Социальные закладки