Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 989 из 1332 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 26633
  1. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Товарищи,спортсмены,кто владеет инфой когда в Форме скидки намечаются,хочу купить годовой с бассейном или может кто свой продает?

2. Вверх #19762
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    я могу вам помочь) ответ в лс
    20-21 июля
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

3. Вверх #19763
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Прошлые года были 17-21 июля, но можно прийти и раньше требовать )

4. Вверх #19764
    Посетитель Аватар для Dappo
    распродажа начнется через несколько дней!
    но я не об этом говорил.

5. Вверх #19765
    Новичок
    Кто -то был на горячей йоге? Как худеется? Поделитесь впечатлениями))

6. Вверх #19766
    Новичок Аватар для Felisconcolor
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    При занятиях горячей йогой выводится лишняя жидкость из организма, что тоже полезно. К расщеплению жира не имеет отношения.

7. Вверх #19767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Прошлые года были 17-21 июля, но можно прийти и раньше требовать )
    скидки уже есть

8. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    за тренировку -1.5 кг несмотря на то, что выпиваешь литр воды. но это выводится жидкость лишняя. в целом если регулярно заниматься, то для похудения тоже хорошо, просто надо сочетать с силовыми нагрузками, например и с питанием.
    Хорошая

9. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    за тренировку -1.5 кг несмотря на то, что выпиваешь литр воды. но это выводится жидкость лишняя. в целом если регулярно заниматься, то для похудения тоже хорошо, просто надо сочетать с силовыми нагрузками, например и с питанием.
    В здоровом организме лишней жидкости делать нечего). Задержка жидкости если наблюдается - нужно искать причину и разбираться с ней... А горячей йогой патологию устранить маловероятно, хотя сама по себе она не повредит.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #19770
    Рофлік невмирущій

Я больше года занимаюсь.Очень довольна.Про похудение ничего не скажу(не отслеживаю динамику), не с этой целью пошла, хотя уменьшение объёмов приятный бонус)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #19771
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Ходила несколько недель на горячую йогу. Ну, такое...)) Говорила мне инструктор, что это бхога-йога, но я ж не послушалась) Мне было интересно и хотелось чего-то новенького, вот я и получила новенькое) Честно говоря, мне не понравилось, были и плюсы,конечно, но все же лично для меня больше минусов в такой йоге.
    Занятия йогой сами по себе стресс для организма, а если они проходят в таких экстремальных условиях, то это двойная нагрузка на организм (неоправданная,на мой взгляд)
    На сайте пишут, что таким вот образом можно похудеть на 1,5 кг, вот только все эти кг будут снижаться за счет потери жидкости, а это не так уж и прекрасно,как кажется на первый взгляд. как уже написали тут, в здоровом организме не бывает "лишней жидкости"
    Я не худела на этих занятиях(и не для этого ходила), хотя выпивала литр воды, все равно после занятия хотелось пить, ощущалась потеря жидкости
    Ну и на самих занятиях я чувствовала себя некомфортно, не могла сконцентрироваться, меня раздражало,что я мокрая и с меня течет пот и я постоянно отвлекалась. Но были и плюсы. В этом же клубе есть занятия по йоге Айенгара, инструкторы одни и те же и я думаю занятия ведут по тому же принципу, поэтому акцент делается на четкое выполнение асан до самых мелочей.Так что если идти в тот клуб, то лучше не на горячую йогу, а на Айенгара. Во всяком случае, можно вынести кое-что с этих занятий для своей практики
    Amor vincit omnia!

12. Вверх #19772
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Ходила несколько недель на горячую йогу. Ну, такое...)) Говорила мне инструктор, что это бхога-йога, но я ж не послушалась) Мне было интересно и хотелось чего-то новенького, вот я и получила новенькое) Честно говоря, мне не понравилось, были и плюсы,конечно, но все же лично для меня больше минусов в такой йоге.
    Занятия йогой сами по себе стресс для организма, а если они проходят в таких экстремальных условиях, то это двойная нагрузка на организм (неоправданная,на мой взгляд)
    На сайте пишут, что таким вот образом можно похудеть на 1,5 кг, вот только все эти кг будут снижаться за счет потери жидкости, а это не так уж и прекрасно,как кажется на первый взгляд. как уже написали тут, в здоровом организме не бывает "лишней жидкости"
    Я не худела на этих занятиях(и не для этого ходила), хотя выпивала литр воды, все равно после занятия хотелось пить, ощущалась потеря жидкости
    Ну и на самих занятиях я чувствовала себя некомфортно, не могла сконцентрироваться, меня раздражало,что я мокрая и с меня течет пот и я постоянно отвлекалась. Но были и плюсы. В этом же клубе есть занятия по йоге Айенгара, инструкторы одни и те же и я думаю занятия ведут по тому же принципу, поэтому акцент делается на четкое выполнение асан до самых мелочей.Так что если идти в тот клуб, то лучше не на горячую йогу, а на Айенгара. Во всяком случае, можно вынести кое-что с этих занятий для своей практики
    Слышал мнение что йога в неумелых руках приводит к расстройствам психики...,но речь шла о серьезных занятиях с нирваной,гундалини и т.д.

13. Вверх #19773
    Постоялец форума
    Хочу пойти в фитнес клуб Фреш, но интересно мнение о тренерах, что скажите, профессионалы?

14. Вверх #19774
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Хочу пойти в фитнес клуб Фреш, но интересно мнение о тренерах, что скажите, профессионалы?
    По ходу профессионалов там нет.

15. Вверх #19775
    Новичок
    Вопрос ко всем о клубе Вертикаль на Вильямса. Кто ходил, плюсы/минусы? Еще вопрос какая обычная цена абонемента на год на полный день (без скидок)? Большая благодарность отозвавшимся
    Последний раз редактировалось Magisip; 07.07.2013 в 16:32.

16. Вверх #19776
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Кто в курсе по секрету, Фреш не планирует скидки? Многие клубы летом проводят акции, снижают цены, а Фреш что-то молчит...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #19777
    Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
    Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?

18. Вверх #19778
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
    Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?
    Не скажу что по цене.Но по качеству однозначно лучше Арк Спа.

19. Вверх #19779
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Не могу сравнить с другими клубами в этом районе, но тренажеры и бассейн в спортлайфе на хорошем уровне. Зайдите и посмотрите сами.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #19780
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Не могу сравнить с другими клубами в этом районе, но тренажеры и бассейн в спортлайфе на хорошем уровне. Зайдите и посмотрите сами.
    Вот наверно потому что и не можете сравнить,вы и не знаете что тренируетесь почти в хлеву.

Ответить в теме
Страница 989 из 1332 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права