|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Неприятный опыт: записалась на а курсы в Бест гер Сталинграда,80
На вечерние курсы вт, чт, суб утро, очень важно было именно это время.
Звонят и объявляют,что ИМ удобно на пн, ср,пт вечер, и ТОЧКА.
Это, извините, что вообще за фигня?...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Подскажите хорошего толкового инструктора на Поселке котовского (механика). Права есть , хотелось бы набраться уверенности перед покупкой авто. Спасибо
Последний раз редактировалось Quaresma; 05.05.2019 в 21:21.
Ребята, порекомендуйте пожалуйста инструктора на механике, желательно на посёлке или того, который может забирать с поселка и выезжать в город.
Интересуют отзывы по поводу инструктора Стогорнюк Павел Петрович
на ланосе ,работает в автошколе Светофор .
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По поводу Коплиона,на сегодняшний день не могу ничего сказать,поскольку очень давно не пересекался. В свое время понравился их подход к процессу,по крайней мере тех представителей данной школы с которыми мне довелось пообщаться.Что и как у них на сегодняшний день,к сожалению не знаю.Если во главе угла стоит изучение ПДД,то при желании ученика учится,я думаю результат будет в любой автошколе.Ну ПДД-это не высшая математика,есть желание,несколько извилин-результат будет.С вождением к сожалению, все печально.
Подскажите, кто знает. По глупости, иначе не назовешь , пошли на курсы рядом с домом, Автолидер на Ак. Королева. Курсы закончились месяц назад , но экзамен в мрео не назначают. Свидетельство об окончании также не выдают. Внутренний экзамен типа сдан. И месяц кормят завтраками, якобы мрео все никак не назначит, очередь. Я в шоке, что делать и куда обращаться ??? Документы есть толтко о об оплате этих горе-курсов. Конечно я их никому не советую. Не думала что такое может быть , но ..... Куда обращаться, заявление на них писать? Может кто то сталкивался с подобным((((
Глубокая мысль! Я бы сказал очень свежая,на грани открытия!
зачем вы общаетесь с рекламными ботами?
Сложнее тем, кто привык накатать людей по маршруту сдачи и потом рассказывать, что его ученики сдают! Для антуражу завезти пару раз на автодром... Но автодром, сам по себе, знаний не даёт, они от преподавателя! А если препод шаблонный автошкольник с понтами, то и результат дно!
P. S.
Я тоже скучал по ВАМ ВСЕМ!)))
Расслабились вижу.
Добрый день! Может кто-то подскажет телефон Сергея Марцинюка, инструктора по вождению автошколы ОНЮА? Спасибо заранее.
Я училась в школе коплион и осталась очень довольна.Теория 3 месяца -трижды в неделю по 3 часа,количество практических часов зависит от того,какой пакет выберешь.Все инструкторы адекватные,машины чистые и не прокуренные.Экзамены сдавали в мрэо на Королёва.Сдала теорию без единой ошибки,а вот практику со второго раза и без денег.Без проблем,после получения прав ездила на своём авто сама (без инструктора),никаких страхов не было от слова совсем.
Социальные закладки