|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
если наша школа решит не допускать моего ребёнка в школу,я тоже сидеть не буду и ждать непонятно чего,а напишу расписку о том,что я понимаю какой опасности подвергаю своего ребёнка и согласна нести за это ответственность.
в прошлом году,кричали:караул,полиомиелит!!бегите колите срочно своих детей,непонятно какой вакциной...теперь:караул,корь!!снова бегите!куда им ещё побежать и что уколоть??неужели они действительно как и вы думаете,что наш народ это средневековое неразумное стадо?
Как воздействовать на частные сады-школы-курсы? Никак,на то они и частные. Детские площадки? Вообще за гранью...что надо сделать,обтянуть красной лентой? И что,не будет мамаш,которые будут водить туда детей? У нас не все способны на зеленый свет дорогу перейти,так что такое закрытая детская площадка для человека "с интеллектом?
Я так понимаю что скоро школу будут делить на привитых и не привииых, так как мы имеем право на образование конституцией, то отказать или отправить в лес не имеют права... И будут создаваться часные и семейные школы, что то я так подразумеваю что домашнии школы будут куда продвинутые в получении знаний...
Но все ровно что дольше, как институт и тд... Или делят народ на два фронта и так уже ситуация у многих веселей не куда ((
так по факту не привитые то не особо волнуются, в отличие от вас. вон написали что в больницу привезли 8 детей и все привиты. дальше куда теория пойдет? болеют все. умерших взрослых тоже не привили или что? или недопривили или случайность или как они умерли в такой прививаемой стране? если непонятно что нужен общий карантин для предотвращения распространения то .... ну значит непонятно.
скажут- напишем. поверьте что мы и так понимаем риски, 150 раз уже об этом писали. и если не будем водить, то больше из за гриппа, ну лично я. пока мой ребенок не болел ничем кроме ветрянки, отказников и в саду и в школе было приличное количество и никто у нас не болел тем от чего так срАчно надо прививаться, поэтому для меня теория и практика это разные вещи.
Ой я могу вам пророчить в скором опять какую то экстренную вакцинацию... (правда еще не придумала от чего...
я бы не спешила называть средневековым неразумным стадом людей, которые делают прививки.... читаю Ваши посты и складывается впечатление что человек разумный это исключительно антипрививочник...
я себя к стаду не отношу и прививаю своего ребенка, КПК сделали еще летом и представьте себе мне было очень даже понятно какую вакцину ввели моему ребенку.....
Enjoy your life!
[/QUOTE]
не оправдывайтесь,а лучше вернитесь на несколько постов своих назад и прочтите себя ещё раз,кого вы там причисляли к стаду и к средневековью.
а то,как оскорбить родителей непривитых детей,так вы тут как тут,а потом как ответить за сказаное,то сразу бац:я не я и хата не моя.
И да,со своим ребёнком я вправе делать всё,что хочу,а потому нечего чиновникам говорить,что мне делать и что колоть моему ребёнку и куда ему ходить.
не оправдывайтесь,а лучше вернитесь на несколько постов своих назад и прочтите себя ещё раз,кого вы там причисляли к стаду и к средневековью.
а то,как оскорбить родителей непривитых детей,так вы тут как тут,а потом как ответить за сказаное,то сразу бац:я не я и хата не моя.
И да,со своим ребёнком я вправе делать всё,что хочу,а потому нечего чиновникам говорить,что мне делать и что колоть моему ребёнку и куда ему ходить.[/QUOTE]
Нет не вправе. Вы не в лесу живете
"Мой ребенок,хочу-кормлю,хочу-нет" (С)
Кто то видел эту вакцину Приорикс , может фото есть кто недавно ставил ,или родители не фотографируют серию , срок? Заинтересовал меня ее срок годности?
Социальные закладки