Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 989 из 2529 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 50562
  1. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А может нас всех непривитых в резервацию?
    Кто-то из друзей на ФБ поделился каким-то дебильным видео непонятной журналистки вроде Юлии. Так вот она свою бредятину начала со слова "резервация" для непривитых детей. Что это вообще было???

2. Вверх #19762
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Та, думаю, волноваться должны не они, а родители непривитых детей.
    Буйневич ведь сказала, что учителя на пороге школ драться с непривитыми детьми не будут. В школу пустят всех желающих.
    Но оно вам надо? К чему этот риск?
    Сказано, опасно, значит - опасно.
    Не удивлюсь, если особо настойчивых мам попросят написать расписку о том, что они понимают, какой опасности подвергают своих детей и, что они об этом предупреждены.
    если наша школа решит не допускать моего ребёнка в школу,я тоже сидеть не буду и ждать непонятно чего,а напишу расписку о том,что я понимаю какой опасности подвергаю своего ребёнка и согласна нести за это ответственность.
    в прошлом году,кричали:караул,полиомиелит!!бегите колите срочно своих детей,непонятно какой вакциной...теперь:караул,корь!!снова бегите!куда им ещё побежать и что уколоть??неужели они действительно как и вы думаете,что наш народ это средневековое неразумное стадо?

3. Вверх #19763
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Вот я именно об этом и хотела сказать!
    Театры и Цирк открыт для посещения! ШРР, секции и кружки тоже. Детские площадки, горки, лабиринты, батуты-тоже! Не говоря уже про частные садики, в одном из которых мне сказали, что нам никакие справки не нужны: платите и ходите!

Поэтому, всё вышеперечисленное мной ещё раз подтверждает только о ВСПЫШКЕ кори, но никак об ЭПИДЕМИИ.
    Плохо и то и то, но зачем же сразу такие координальные меры: устранить, не пускать, закрыть, изолировать...
    Странно, почему только в госуд.садах и школах это начали практиковать? Очередня "вказивка сверху"?
    Наверно вакцина залежалась и подходит срок её эксплуатации... нужно как можно быстрее её "вколоть", т.к. утилизировать очень дорого, а на Украине, к сожалению, нет такого "утилизирующего заводика"((((

Господи, какая инфекция будет в след.году на повестке дня?
    Как воздействовать на частные сады-школы-курсы? Никак,на то они и частные. Детские площадки? Вообще за гранью...что надо сделать,обтянуть красной лентой? И что,не будет мамаш,которые будут водить туда детей? У нас не все способны на зеленый свет дорогу перейти,так что такое закрытая детская площадка для человека "с интеллектом?

4. Вверх #19764
    Посетитель Аватар для Полмира
    Я так понимаю что скоро школу будут делить на привитых и не привииых, так как мы имеем право на образование конституцией, то отказать или отправить в лес не имеют права... И будут создаваться часные и семейные школы, что то я так подразумеваю что домашнии школы будут куда продвинутые в получении знаний...
    Но все ровно что дольше, как институт и тд... Или делят народ на два фронта и так уже ситуация у многих веселей не куда ((

5. Вверх #19765
    Не покидает форум
    Та, думаю, волноваться должны не они, а родители непривитых детей.
    Буйневич ведь сказала, что учителя на пороге школ драться с непривитыми детьми не будут. В школу пустят всех желающих.
    Но оно вам надо? К чему этот риск?
    Сказано, опасно, значит - опасно.
    Не удивлюсь, если особо настойчивых мам попросят написать расписку о том, что они понимают, какой опасности подвергают своих детей и, что они об этом предупреждены.
    так по факту не привитые то не особо волнуются, в отличие от вас. вон написали что в больницу привезли 8 детей и все привиты. дальше куда теория пойдет? болеют все. умерших взрослых тоже не привили или что? или недопривили или случайность или как они умерли в такой прививаемой стране? если непонятно что нужен общий карантин для предотвращения распространения то .... ну значит непонятно.
    скажут- напишем. поверьте что мы и так понимаем риски, 150 раз уже об этом писали. и если не будем водить, то больше из за гриппа, ну лично я. пока мой ребенок не болел ничем кроме ветрянки, отказников и в саду и в школе было приличное количество и никто у нас не болел тем от чего так срАчно надо прививаться, поэтому для меня теория и практика это разные вещи.

6. Вверх #19766
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если наша школа решит не допускать моего ребёнка в школу,я тоже сидеть не буду и ждать непонятно чего,а напишу расписку о том,что я понимаю какой опасности подвергаю своего ребёнка и согласна нести за это ответственность.
    в прошлом году,кричали:караул,полиомиелит!!бегите колите срочно своих детей,непонятно какой вакциной...теперь:караул,корь!!снова бегите!куда им ещё побежать и что уколоть??неужели они действительно как и вы думаете,что наш народ это средневековое неразумное стадо?
    Со своим ребенком вы вправе делать всё, что хотите.

Ведь действительно, вас никто за чуб никуда не тянет.

Неразумное средневековое стадо подвергалось различным вспышкам и эпидемиям.
    Потом мы на долгие десятилетия от этого отошли.
    К сожалению, с некоторых пор, возвращаемся.

7. Вверх #19767
    Та при чем стадо,две припивки по календарю-все!!! Ничего лишнего никому не делают.У кого они есть-того не трогают

8. Вверх #19768
    Посетитель Аватар для Полмира
    Ой я могу вам пророчить в скором опять какую то экстренную вакцинацию... (правда еще не придумала от чего...

9. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    неужели они действительно как и вы думаете,что наш народ это средневековое неразумное стадо?

я бы не спешила называть средневековым неразумным стадом людей, которые делают прививки.... читаю Ваши посты и складывается впечатление что человек разумный это исключительно антипрививочник...

я себя к стаду не отношу и прививаю своего ребенка, КПК сделали еще летом и представьте себе мне было очень даже понятно какую вакцину ввели моему ребенку.....
    Enjoy your life!

10. Вверх #19770
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Ой я могу вам пророчить в скором опять какую то экстренную вакцинацию... (правда еще не придумала от чего...
    я подскажу, уже ходят слухи- в следующем году дифтерия))))

11. Вверх #19771
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    я бы не спешила называть средневековым неразумным стадом людей, которые делают прививки.... читаю Ваши посты и складывается впечатление что человек разумный это исключительно антипрививочник...

я себя к стаду не отношу и прививаю своего ребенка, КПК сделали еще летом и представьте себе мне было очень даже понятно какую вакцину ввели моему ребенку.....
    а я и не спешу,я просто ответила Вестне её же словами,которая первая обозвала родителей не делающих прививки детям стадом средневековым.

12. Вверх #19772
    Три бан дури
    а я и не спешу,я просто ответила Вестне её же словами,которая первая обозвала родителей не делающих прививки детям стадом средневековым.
    Со своим ребенком вы вправе делать всё, что хотите.

Неразумное средневековое стадо подвергалось различным вспышкам и эпидемиям
    .
    Я ещё говорила, горе от ума.

13. Вверх #19773
    Пришла и говорю...
    QUOTE=Vestna;69119986]Со своим ребенком вы вправе делать всё, что хотите.

Неразумное средневековое стадо подвергалось различным вспышкам и эпидемиям
    .
    [/QUOTE]

не оправдывайтесь,а лучше вернитесь на несколько постов своих назад и прочтите себя ещё раз,кого вы там причисляли к стаду и к средневековью.
    а то,как оскорбить родителей непривитых детей,так вы тут как тут,а потом как ответить за сказаное,то сразу бац:я не я и хата не моя.

И да,со своим ребёнком я вправе делать всё,что хочу,а потому нечего чиновникам говорить,что мне делать и что колоть моему ребёнку и куда ему ходить.

14. Вверх #19774
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что скоро школу будут делить на привитых и не привииых, так как мы имеем право на образование конституцией, то отказать или отправить в лес не имеют права... И будут создаваться часные и семейные школы, что то я так подразумеваю что домашнии школы будут куда продвинутые в получении знаний...
    Но все ровно что дольше, как институт и тд... Или делят народ на два фронта и так уже ситуация у многих веселей не куда ((
    Еще и делить тех прмвитых на группы... дифтерия,полио,коклюш,пневмококк и минингит...
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #19775
    не оправдывайтесь,а лучше вернитесь на несколько постов своих назад и прочтите себя ещё раз,кого вы там причисляли к стаду и к средневековью.
    а то,как оскорбить родителей непривитых детей,так вы тут как тут,а потом как ответить за сказаное,то сразу бац:я не я и хата не моя.

И да,со своим ребёнком я вправе делать всё,что хочу,а потому нечего чиновникам говорить,что мне делать и что колоть моему ребёнку и куда ему ходить.[/QUOTE]

Нет не вправе. Вы не в лесу живете

"Мой ребенок,хочу-кормлю,хочу-нет" (С)

16. Вверх #19776
    Три бан дури

И да,со своим ребёнком я вправе делать всё,что хочу,а потому нечего чиновникам говорить,что мне делать и что колоть моему ребёнку и куда ему ходить.
    Сначала...
    Нравится нашим людям почувствовать себя супер людьми, супер осведомленными.
    Хочется быть НАД людьми, особенными, не такими, как все...
    -Прививка? Кака така прививка? Шо я стадо? Не не стадо. Я умный...
    Позже....
    Не страх потеряли. А люди сейчас затюканные.
    Не могут отличить "согласие" от "отказа".
    Прививку предложили? Отказался? Пиши бумагу, что ознакомлен, какие могут быть последствия, вплоть до летального исхода. Осознал? Понял? Подпиши, что всю ответственность берешь на себя.
    Но проще во врача стулом. Какая ответственность? Невежество... Средневековье.
    Не полнилась. Нашла.
    И я не оправдываюсь.
    Констатирую факт.

17. Вверх #19777
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Кто то видел эту вакцину Приорикс , может фото есть кто недавно ставил ,или родители не фотографируют серию , срок? Заинтересовал меня ее срок годности?

18. Вверх #19778
    Цитата Сообщение от helena 2012 Посмотреть сообщение
    Повально по всей Украине-сроки прививок поджимают.
    Конкретно какой срок годности у Приорикса?

19. Вверх #19779
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Конкретно какой срок годности у Приорикса?
    В аннотации пишут 2 года. Интересно когда она была разлита и когда истекает ее срок.
    Последний раз редактировалось Ostap69; 06.01.2018 в 16:20.

20. Вверх #19780
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Тогда как раз давали медотводы,у меня он был из за аллергии. А сейчас не дают....
    Не всем. Мне ничего не давали из-за аллергии. Все прививки делали,никого не спрашивая

Ответить в теме
Страница 989 из 2529 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права