|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
кстати так ржачно смотреть.....Нелли сегодня ходит такая всех с 14 февраля поздравляет.....сегодня же праздник...Никитосу телефон подарила....в ангела нарядилась, а че не на свадьбе?????))))))
100%
Я вот тут подумала, что они совсем не пара и нет смысла сохранять брак. Ритуська погуляет еще в перерывах за присмотром ребенка, а Кузину с его желанием жить на полном обеспечении и особо не вкалывать, надо примкнуть к зрелой уже женщине при финансах. Будет бартер- она его обеспечивать, а он ей свое внимание))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ИА С Буз :Леш пригласни нас на свидание![]()
Девочки,потерялась ссылка,где можно просматривать ДД..... Киньте мне ее,пожалуйста))))
Никогда не сдавайся!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я конечно противница грязных обсуждалок, но то что я увидела вчера... привело в некое недоумение...
Кристина, только вчера пришла на проэкт, не могла себя привести в порядок? Что у неё было с волосами. Это просто нет слов. И сидит как царица на лобном выпендривается перед всеми...(
Ещё очень не понравился момент как вёл себя Тигран с блезняшкой. Это вообще ужас... Есть повод призадуматься над их отношениями...
Надя тоже лишний раз решила обратить на себя внимание... Аж смешно...
Девочки, а кого вчера ривела Нелли к Кузину???
Социальные закладки