Сообщение от
Mali@
Девочки, добрый день. Советую вам Швец Викторию Николаевну гинеколог высшей категории, онкогинеколог. Принимает в Виртусе, ул.Бунина,10 в субботу и воскресенье с 10 до 16 (мне очень удобно, т.к. не нужно отпрашиваться с работы) тел. для записи (0482) 35-61-68 и в Онко Диспансере на Слободке по средам с 9 до 12. Грамотный специалист и смотрит со стороны онко-врача, что очень важно. В первый визит в Виртус заплатила 400 грн (200 осмотр на кресле, шм тоже смотрит+200 мазки на онко и вирусы). Если будете к ней идти, то советую взять как можно больше результатов анализов (общий анализ крови, узи малого таза, щитовидки, молочных желез). У меня было только узи мол.желез, по этому остальное она мне сказала сделать и прийти уже с результатами, для назначения лечения. Очень приятная дам лет 35, все доходчиво объясняет и никуда не спешит))) Если в Виртус идти - то записываться по тел. который написан выше, если в онко диспансер, то нужно звонить ей на моб. Кого интересует, пишите в личку. Надеюсь, что моя информация кому-то поможет. Так стремно сейчас, врачей нормальных ну очень мало, могут важное проглядеть и что потом...((( Да и есть у меня хороший узист, он на Таирово принимает, Мороз, может кто слышал, вот его услугами пользуюсь уже лет 7. Мастер узи!!!! Кому нужен тел, пишите в личку. И здоровья нам женского, да побольше))))
Социальные закладки