Девочки, я все ищу..хороший костюм спортивного типа, больше прогулочный теплый где глянуть? Адик, колинз, найк....не предлагать. Что-то модное, красивое и удобное.
спс
|
Девочки, я все ищу..хороший костюм спортивного типа, больше прогулочный теплый где глянуть? Адик, колинз, найк....не предлагать. Что-то модное, красивое и удобное.
спс
Такие есть (были?) в "Пьяцца Италия" в Сити-центре (магазин наподобие Террановы). Видела, что стоят 140 гр, но в руки их не брала, т.ч. о качестве судить не берусь.
Девулички милые подскажите где найти вот такое платье (Итальянское), не хочу совсем дешевое, хочу что бы смотрелось классно, хотелось бы конечно в другом цвете не в черном. Может кто то видел, помогите уже обошла всё! Может кто подскажет бутик классных коктельных платьев. Ищу вторую неделю платье на юбилей. Заранее благодарна
Подскажите, где можно купить плавки мужские хорошего качества 60 р-ра. Была в Атлантике нет.
Подскажите,где можно купить такие босоноги?
Вложение 4571035 -G-Star
bel far niente
Девулечки, подскажите, на форуме не нашла отдельной темой- есть ли тема "Комиссионка"? Обуви именной много и вещей прошлых коллекций, а сдавать не знаю куда. Возможно, есть тема отдельная? Спасибо заранее.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,
подскажите пожалуйста где купить подобные сапоги http://www.massimodutti.com/webapp/w...%2BBLUE%2BBOOT
так они запали в душу,а размер проморгала(((
спасибо!
Не подскажите, где можно купить хайратник? Нигде не могу найти, захожу во все магазины с заколками и резинками, и т.д., а хайратников нет.
Если подходит вариант отрезать резинку, то видела такого плана в Матрёшке в Панораме
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки