|
шо вы прикопались до акнода, всегда недовольные найдуться. то китайское говно, то японское говно, то ямаха лучше сузуки то на оборот)))) то спорт не спорт, то стрит не чоппер )))))
детский сад какойто, это всеравно что прилюдно жену обсуждать )))
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
кароч, стулья зеленые видимо закончились.....шутить я так понял, в теме нельзя...а то сразу будет кто-то обижен
ладно, ну нафиг эту тему))))))) пойду лучше кино посмотрю![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Салман, поздравляю!!!!
Мот красавец ваще![]()
после того как ты возвел тут флейм в ранг благого дела, флеймовод должно звучать гордо![]()
Это я так подмазался чтоб трупом не стать![]()
Всем, кто проголосовал за мою супругу, огромное спасибо!!! Мы победили.... хотя сомнений не было.
I'm not Jesus, I will not forgive!
А я всё со своей идеей защиты мотоцикла....в общем начитавшись о двухсторонних сигнализациях понял что если я в доме или супермарките то не всегда узнаю что сигнализация сработала...искал бюджетный и действующий метод...остановился на таком -http://motobratva.com/viewtopic.php?f=59&t=1071
Поставлю обычную автомобильную односторонюю, настрою датчик удара на самый чувствительный(думаю что если снимать с центральной подножки то она должна сработать) и подключу свою старую Моторолу.
Имеет ли такая идея шанс на жизнь? Или всё таки покупать двухстороннюю?
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
ты бы так расслабленно не говорил... у моего коллеги, сосед, вышел недельку назад утром прогреть машину и АКУ*Л...
с обычной Daewoo сняли Мафон, торпеду, сиденья, Двери передние, и Аккум... а также диски...
и Это машина стояла под окном, к слову сосед живет на 2-м этаже...
тяжелые времена начинаются Зуппер... тяжелые!!!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
У меня тоже во дворе такие машины есть. По три года стоят, никто не приходит!! Так видимо у твоего коллеги сосед...забил на машину, вот и поплатился
I'm not Jesus, I will not forgive!
ух, посмотрел 5 серий Вложение 2308153
интересный фильмец!
такой закрученый сюжет,захватывает
...эх, хочется ещё глянуть, но уже 1:25, пора храпетьнадобранiч малята
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Машину меньше надо во дворе бросать. Сосед "сэкономил" на стоянке.
А я вот этот мини сериал на посмотреть качаю. Тож сюжет интересный "Outlaw Bikers" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2823586
Интересная идея. Правда мороки много будет во время эксплуатации. Обычный телефон не рассчитан на агрессивную среду (пыль, дождь, багнюка, вибрация). Его надо надежно спрятать, а еще париться с зарядкой и каким-то образом избавиться от смсок, которые рассылают разные операторы тем самым рассекречивая местонахождение вашего телефона.
p.s. Будь я мотоугонщиком, то я бы не вылазил с байкерских форумов, получая достоверную информацию где и при каких условиях мот хранится, какая на нем охрана, очкует хозяин или давно уже булки расслабил. В каких дворах уже украли, а где еще все спят спокойно. У кого - когда днюха, где - кто бухать собирается ну и т.д. и т.п.
Социальные закладки