|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Пользуясь случаем, хотелось бы попросить прощения у всех, кого я задержал и в особенности у регулировщика (который орал "Езжай, ..ля" на всю улицу) за внеочередной пропуск пешеходов на пешеходном переходе сегодня утром.
Прости, Пятачок.
Последний раз редактировалось C2D; 23.04.2010 в 10:12.
А при чем тут равнозначные дороги???? И что я путаю????
28.1. На горных дорогах и крутых спусках, где встречный разъезд затруднен, водитель транспортного средства, которое двигается на спуск, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются вверх.
* Требования этого раздела касаются участков дорог, которые обозначены знаками 1.6 , 1.7 .
не гони последний раз я ответил на последний пост, где написано "нет знака- нет приим" .. а это в общем случае неверно и не спорь ..
идея про спуск и подъем уже проехана ..
если нет знака то ты ДОЛЖЕН уступить справа .. будь внимателен .. желаю добра ..
![]()
Социальные закладки