Ну хорошо. Chemik как тогда ездить? и где парковать????
| ||
Ну хорошо. Chemik как тогда ездить? и где парковать????
Зачем перекусывать тросик? Все делается гораздо проще:
От себя добавлю, что большинство тросиков легко разрываются при помощи любой палки в качестве рычага.
Карму править надо! Ну и вечером даже на родном пляже лучше вещи оставлять в баре, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А с пос. Котовского кто то выезжает на ТЗ? И как часто вы туда ездите?
Хотелось бы собрать компанию, чтобы не скучно было ехать с пос.Котовского до ТЗ
Ни один здравомыслящий специально на покататься с посКота на ТЗ не ездит - у нас есть своя шикарная, свободная от машин трасса от Красноселки до Кубанки. Там одна-две машины в час можно встретить + свежайщий степной воздух и природа Куяльницкого лимана. Так, транзитом ТЗ проехать можно, но лучше объезжать ее седьмыми путями, там слишком экстремально и опасно.
Да, и есть специальная тема где посКотовцы постоянно собираются на совместные покатушки. В понедельник планируется пляжинг на полупустом пляже с мидиингом.
Arrive ее guilpourra
Chemik вернулась пару часов назад с ТЗ, и судорожно пытаюсь понять, в каком именно месте " слишком экстремально и опасно"?
Может я не понимаю, как вы кататься любите?
чи шо?)))))
Там все дружелюбные и милые. За очень редкими исключениями пребывающих в состоянии опьянения субстанциями
Редким, не редким исключением. Хватит и одного идиота(( Мне на ТЗ они попадаются десятками за один проезд - непредсказуемо виляющие по трассе глухие (с наушниками в ушах) роллеры, бегающие по проезжей части дети и шатающиеся пьяные, велосипедисты едущие в шеренгу - столько крови, как на ТЗ я еще не видел ни где.
Кататьяся люблю спокойно, когда можно психологически расслабившись отдаться движению и природе.
Arrive ее guilpourra
Тут каждый выбирает что ему по душе ближе. Кому нравятся чистые просторы, а кому не хватает бурлящего водовопота... На ТЗ - именно последнее...Но мне нравится именно ТЗ из за очень динамичной и непредсказкемой езды.Как говорится - каждому своё...
Полностью согласен. Я ТЗ не выдерживаю. Бывает еду к матери в гости - проезжаю по центру города, а вот назад когда еду - бывает что заезжаю искупаться через ТЗ. ДО конца Аркадии вел в руках качу, потом максимум до Отрады доезжаю, а там нервов не хватает, становится аж страшно столкнуться с кем-то и я спускаюсь на дорожку прямо над пляжами до дельфинария. Стараюсь всегда ездить спокойно и рассудительно и толко на ТЗ часто приходится аж визжать тормозами и полностью останавливать движение. После второй поездки на ТЗ решил себе срочно тормоза менять. Обычные деоры там ненадежны, взял деорХТ.
Arrive ее guilpourra
Да нет, по ТЗ я быстрее 15-20 км/час не езжу, а так обычно, если на небольшие дистанции, до 100км, то скорость по прямой без ветра 30км/ч, если планируется проехать больше 150 км за день, то экономимся и едем 25км/ч.
Ты понимаешь, ты сам пишешь что проблемы и аварийные ситуации на ТЗ есть и часто они связаны с маленькими детьми. Дай Бог никому не нанести повреждения такому ребенку, пусть даже ребенок будет 100 раз виноват - это будет кошмар и ужас на долгие года.
Проблема не в скорости, а в том что на ТЗ постоянно провоцируются аварийные ситуации. Я видел за этот год 3 аварии на тз. Велерша, роллерша и ребенок((
Arrive ее guilpourra
Я еду в интервале 10-30 км/час... Просто смотрю по сторонам.Чтобы никто не выскочил..А всё что впереди на пути движения, видимо.И тут ситуация прогнозируется. Можно либо объехать на приличном расстоянии, либо снизить скорость.Или вообще остановиться. Когда как. И в 10 раз больше внимания, когда появляются на горизонте дети!!!
Да... Забыл.У меня музыка играет громко и почти все пиплы слышат на приличном расстоянии.Поэтому моё быстрое появление для них -уже не неожиданность..Они готовы к этому.Даже не приходится гудеть никому...
Это местная, весьма специфичная шутка....
Не все. Бывает люди с противоправными намерениями бросаются на веллеров...... Бывает веллеры задумчиво выходят из кустов и столь же задумчиво пересекают трассу, не смотря на летящего соратника....
ТЗ динамична для тренировок, тут спуски-подъёмы, тут постоянное внимание, тут Морской воздух, тут море для купания, тут деффачки и маЛчики. Всё остальное - на Е-95.
Последний раз редактировалось Тигран; 28.07.2012 в 13:59.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а с поселка своя прелесть ездить на ТЗ... 50 минут туда, 50 обратно и на ТЗ прокатиться... Скорость и экстрим))
Я повторю свою мысль: только настоящий мазохист может получать удовольствие от катания по ТЗ. В этом нет ничего удивительного, у каждого разное отношение к удовольствию. Леопольд фон Захер-Мазох достаточно подробно в своих работах рассмотрел этот феномен человеческой природы. Правда, он говорил о душевных страданиях, а не о физических, но не повезло старику и его имя стало нарицательным.
что то на ТЗ много мазохистов![]()
Социальные закладки