Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 988 из 1536 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 30703
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Ну хорошо. Chemik как тогда ездить? и где парковать????

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Зачем перекусывать тросик? Все делается гораздо проще:

От себя добавлю, что большинство тросиков легко разрываются при помощи любой палки в качестве рычага.
    Карму править надо! Ну и вечером даже на родном пляже лучше вещи оставлять в баре, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Chemik как тогда ездить? и где парковать????
    На пляже, купаться по очереди. Плохой выход из ситуации - это не выход.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #19744
    Новичок
    А с пос. Котовского кто то выезжает на ТЗ? И как часто вы туда ездите?

5. Вверх #19745
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    А с пос. Котовского кто то выезжает на ТЗ? И как часто вы туда ездите?
    мой брат каждое утро делает выезды, но не на ТЗ, но тожн к морю/лиману, хотете компанию, скину его координаты он с ребятами на велах, кажется их 2 либо 3, ваши ровесники.

6. Вверх #19746
    Новичок
    Хотелось бы собрать компанию, чтобы не скучно было ехать с пос.Котовского до ТЗ

7. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Хотелось бы собрать компанию, чтобы не скучно было ехать с пос.Котовского до ТЗ
    Ни один здравомыслящий специально на покататься с посКота на ТЗ не ездит - у нас есть своя шикарная, свободная от машин трасса от Красноселки до Кубанки. Там одна-две машины в час можно встретить + свежайщий степной воздух и природа Куяльницкого лимана. Так, транзитом ТЗ проехать можно, но лучше объезжать ее седьмыми путями, там слишком экстремально и опасно.

Да, и есть специальная тема где посКотовцы постоянно собираются на совместные покатушки. В понедельник планируется пляжинг на полупустом пляже с мидиингом.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #19748
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ни один здравомыслящий специально на покататься с посКота на ТЗ не ездит - у нас есть своя шикарная, свободная от машин трасса от Красноселки до Кубанки. Там одна-две машины в час можно встретить + свежайщий степной воздух и природа Куяльницкого лимана. Так, транзитом ТЗ проехать можно, но лучше объезжать ее седьмыми путями, там слишком экстремально и опасно.

Да, и есть специальная тема где посКотовцы постоянно собираются на совместные покатушки. В понедельник планируется пляжинг на полупустом пляже с мидиингом.
    то же самое хотелось озвучить, согласна на все 100% ))

9. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

Chemik вернулась пару часов назад с ТЗ, и судорожно пытаюсь понять, в каком именно месте " слишком экстремально и опасно"?

Может я не понимаю, как вы кататься любите?
    чи шо?)))))

Там все дружелюбные и милые. За очень редкими исключениями пребывающих в состоянии опьянения субстанциями

10. Вверх #19750
    Chemik вернулась пару часов назад с ТЗ, и судорожно пытаюсь понять, в каком именно месте " слишком экстремально и опасно"?

Может я не понимаю, как вы кататься любите?
    чи шо?)))))

Там все дружелюбные и милые. За очень редкими исключениями пребывающих в состоянии опьянения субстанциями
    Редким, не редким исключением. Хватит и одного идиота(( Мне на ТЗ они попадаются десятками за один проезд - непредсказуемо виляющие по трассе глухие (с наушниками в ушах) роллеры, бегающие по проезжей части дети и шатающиеся пьяные, велосипедисты едущие в шеренгу - столько крови, как на ТЗ я еще не видел ни где.

Кататьяся люблю спокойно, когда можно психологически расслабившись отдаться движению и природе.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #19751
    User banned
    Тут каждый выбирает что ему по душе ближе. Кому нравятся чистые просторы, а кому не хватает бурлящего водовопота... На ТЗ - именно последнее...Но мне нравится именно ТЗ из за очень динамичной и непредсказкемой езды.Как говорится - каждому своё...

12. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Тут каждый выбирает что ему по душе ближе. Кому нравятся чистые просторы, а кому не хватает бурлящего водовопота... На ТЗ - именно последнее...Но мне нравится именно ТЗ из за очень динамичной и непредсказкемой езды.Как говорится - каждому своё...
    Полностью согласен. Я ТЗ не выдерживаю. Бывает еду к матери в гости - проезжаю по центру города, а вот назад когда еду - бывает что заезжаю искупаться через ТЗ. ДО конца Аркадии вел в руках качу, потом максимум до Отрады доезжаю, а там нервов не хватает, становится аж страшно столкнуться с кем-то и я спускаюсь на дорожку прямо над пляжами до дельфинария. Стараюсь всегда ездить спокойно и рассудительно и толко на ТЗ часто приходится аж визжать тормозами и полностью останавливать движение. После второй поездки на ТЗ решил себе срочно тормоза менять. Обычные деоры там ненадежны, взял деорХТ.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #19753
    Да нет, по ТЗ я быстрее 15-20 км/час не езжу, а так обычно, если на небольшие дистанции, до 100км, то скорость по прямой без ветра 30км/ч, если планируется проехать больше 150 км за день, то экономимся и едем 25км/ч.

Ты понимаешь, ты сам пишешь что проблемы и аварийные ситуации на ТЗ есть и часто они связаны с маленькими детьми. Дай Бог никому не нанести повреждения такому ребенку, пусть даже ребенок будет 100 раз виноват - это будет кошмар и ужас на долгие года.

Проблема не в скорости, а в том что на ТЗ постоянно провоцируются аварийные ситуации. Я видел за этот год 3 аварии на тз. Велерша, роллерша и ребенок((
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #19754
    User banned
    Я еду в интервале 10-30 км/час... Просто смотрю по сторонам.Чтобы никто не выскочил..А всё что впереди на пути движения, видимо.И тут ситуация прогнозируется. Можно либо объехать на приличном расстоянии, либо снизить скорость.Или вообще остановиться. Когда как. И в 10 раз больше внимания, когда появляются на горизонте дети!!!
    Да... Забыл.У меня музыка играет громко и почти все пиплы слышат на приличном расстоянии.Поэтому моё быстрое появление для них -уже не неожиданность..Они готовы к этому.Даже не приходится гудеть никому...

15. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Это местная, весьма специфичная шутка....

Не все. Бывает люди с противоправными намерениями бросаются на веллеров...... Бывает веллеры задумчиво выходят из кустов и столь же задумчиво пересекают трассу, не смотря на летящего соратника....

Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    ТЗ динамична для тренировок, тут спуски-подъёмы, тут постоянное внимание, тут Морской воздух, тут море для купания, тут деффачки и маЛчики. Всё остальное - на Е-95.
    Последний раз редактировалось Тигран; 28.07.2012 в 13:59.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

16. Вверх #19756
    Новичок
    а с поселка своя прелесть ездить на ТЗ... 50 минут туда, 50 обратно и на ТЗ прокатиться... Скорость и экстрим))

17. Вверх #19757
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я повторю свою мысль: только настоящий мазохист может получать удовольствие от катания по ТЗ. В этом нет ничего удивительного, у каждого разное отношение к удовольствию. Леопольд фон Захер-Мазох достаточно подробно в своих работах рассмотрел этот феномен человеческой природы. Правда, он говорил о душевных страданиях, а не о физических, но не повезло старику и его имя стало нарицательным.

18. Вверх #19758
    Новичок
    что то на ТЗ много мазохистов

19. Вверх #19759
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я повторю свою мысль: только настоящий мазохист может получать удовольствие от катания по ТЗ. В этом нет ничего удивительного, у каждого разное отношение к удовольствию. Леопольд фон Захер-Мазох достаточно подробно в своих работах рассмотрел этот феномен человеческой природы. Правда, он говорил о душевных страданиях, а не о физических, но не повезло старику и его имя стало нарицательным.
    да харе гнать уже на ТЗ... садо...мазо...вы чего с ума посходили? отличное место для тренировок - идеальное, морской воздух, перепады высот... выезжать надо только утром рано...

20. Вверх #19760
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да харе гнать уже на ТЗ... садо...мазо...вы чего с ума посходили? отличное место для тренировок - идеальное, морской воздух, перепады высот... выезжать надо только утром рано...
    Правильно!!

Ответить в теме
Страница 988 из 1536 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права