| ||
Чтобы все ЭТО не было в порошке, надо не жадничать, а купить длинный фартук для пациента , да и аппарат по современнее( а не набалдашник, который второй на фото) и уметь пользоваться пылесосом( который хорошо " сосет", а не просто есть)))). Травмы при этом деле бывают исключительно при неумении, а пигментный налет после пескоструйки очень быстро образуется только потому, что лень ДОЛГО полировать полиров. пастой.Да и лицо пациента можно в промежутках протереть детской влажной салфеточкой чтоб не было раздражения. Вообщем, одним словом, было бы желание.
Последний раз редактировалось INNGA; 11.05.2014 в 10:17.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где делают панорамный снимок? Желательно на поселке, может и цену кто подскажет ?
Спасибо за быстрый ответ), может подскажите еще плиз: сколько сейчас стоит металокерамика? Объем работы большой верх 9 зубов..
Вчера вечером у моей подруги начал болеть зуб. Мы поехали в институт,а там только хирург,который может только удалить,потом поехали на Терешковую в скорую и там зуб вскрыли (был запломбирован),сделали укол и отправили домой. Сказали сделать снимок и утром приехать к доктору. Сказали,что снимок сделают на Филатова 33А,мы приехали утром,а они снимок сделать могут,а распечатать нет и пришлось вернуться домой за флешкой и ноутбуком и ехать так к доктору…….. Как-то все плачевно,неужели рентген стоит так дорого,что его нельзя иметь хотя бы в скорой!?
желания исполняются!
понимаю что не ко всем это относится, но , как правило, с огромным флюсом - - не первый день такая ходит - наверняка у нее пару месяцев назад болело, прошло, потом опять заболело.. а опухать стала дня 3 уже как... но добралась именно в воскресенье )))) (хотя в субботу до 4 рентген работает) и частенько люди под конец смены приходят с острой болью, и требуют принять их без очереди, а когда начинаешь опрашивать - оказывается уже неделю человек не спит от боли... ... я не про вас... но чаще всего именно такие случаи.... хотя рентген нужен... очень....
желания исполняются!
Не все спокойно в датском королевстве ;( Скоро и без рентгена и в буднии дни можем оказаться ;(
Всем добрый день, хотел спросить у понимающих. Где-то 3 недели тому начали обрабатывать зуб под коронку(сейчас на временном цементе стоит). В одном из каналов была инфекция, после чистки каналов начал болеть зуб(или десна под ним). Уже три недели пью нимесил 2 раза в день, а по инструкции не больше 15 дней, доктор сказал просто - возьми другое обезбаливающее, подскажите пожалуйста что можно взять или можно пока тот же нимесил продолжать пить? Кроме того, если это важно, сейчас назначили ещё пропить курс антибиотика - "Аугментин".
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Рентген можете выложить?
К сожалению не сбрасывал на носитель. Но врач сказал: "на снимке всё нормально, единственно что может вызывать боль - вышло немного материала из канала при пломбировке, хотя за 2 недели поидее уже должно пройти". Разве что в следующий раз скопирую снимки.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Мне когда-то доктор говорил, что нимесил можно пить не более 5 дней.
А лучше - ещё меньше.
Не злоупотребляйте им.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ревматики вообще пьют без перерыва. И ничего.
Если вывелись за верхушку - а туда так запросто материал не выходит, если нет процесса, то может быть таки реакция на пломбировку, я бы скорее физиотерапевтам направила, а то на обезбаливающих и противовоспалительных можно долго сидеть... У самой как то реакция была почти три недели, пренеприятнейшее явление.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки