Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 988 из 2080 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 41594
  1. Вверх #19741
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите,где сделать снимок зуба сегодня?
    думаю что в частном кабинете с пантомограммой (не могу подсказать где работают в воскресенье)... насколько я знаю в дежурных клиниках в субботу есть рентген а в воскр. нет.... может вам и без снимка помогут?
    желания исполняются!

2. Вверх #19742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Морда в порошке, одежда в порошке, по рту и лицу как пескоструем прошлись, результат практически нулевой. Это из того, что пришлось лично попробовать на себе.. Да, многие не умеют, многие отказывают (при наличии возможности). А к каждому гигиенисту ходить пробовать, как оно - нет особого желания.
    Чтобы все ЭТО не было в порошке, надо не жадничать, а купить длинный фартук для пациента , да и аппарат по современнее( а не набалдашник, который второй на фото) и уметь пользоваться пылесосом( который хорошо " сосет", а не просто есть)))). Травмы при этом деле бывают исключительно при неумении, а пигментный налет после пескоструйки очень быстро образуется только потому, что лень ДОЛГО полировать полиров. пастой.Да и лицо пациента можно в промежутках протереть детской влажной салфеточкой чтоб не было раздражения. Вообщем, одним словом, было бы желание.
    Последний раз редактировалось INNGA; 11.05.2014 в 10:17.

3. Вверх #19743
    Посетитель Аватар для NATO O
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где делают панорамный снимок? Желательно на поселке, может и цену кто подскажет ?

4. Вверх #19744
    Посетитель Аватар для NATO O
    Спасибо за быстрый ответ), может подскажите еще плиз: сколько сейчас стоит металокерамика? Объем работы большой верх 9 зубов..

5. Вверх #19745
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    думаю что в частном кабинете с пантомограммой (не могу подсказать где работают в воскресенье)... насколько я знаю в дежурных клиниках в субботу есть рентген а в воскр. нет.... может вам и без снимка помогут?
    Вчера вечером у моей подруги начал болеть зуб. Мы поехали в институт,а там только хирург,который может только удалить,потом поехали на Терешковую в скорую и там зуб вскрыли (был запломбирован),сделали укол и отправили домой. Сказали сделать снимок и утром приехать к доктору. Сказали,что снимок сделают на Филатова 33А,мы приехали утром,а они снимок сделать могут,а распечатать нет и пришлось вернуться домой за флешкой и ноутбуком и ехать так к доктору…….. Как-то все плачевно,неужели рентген стоит так дорого,что его нельзя иметь хотя бы в скорой!?

6. Вверх #19746
    Вчера вечером у моей подруги начал болеть зуб. Мы поехали в институт,а там только хирург,который может только удалить,потом поехали на Терешковую в скорую и там зуб вскрыли (был запломбирован),сделали укол и отправили домой. Сказали сделать снимок и утром приехать к доктору. Сказали,что снимок сделают на Филатова 33А,мы приехали утром,а они снимок сделать могут,а распечатать нет и пришлось вернуться домой за флешкой и ноутбуком и ехать так к доктору…….. Как-то все плачевно,неужели рентген стоит так дорого,что его нельзя иметь хотя бы в скорой!?
    понимаю ваше разочарование.... но рентгенаппарат довольно дорогой - но к нему должен прилагаться еще и специалист... а это зарплата .... и так мало осталось скорых - всех же на хозрасчет выкинули - главный и так за эту скорую держится.... хотя понимаю, что это не оправдание..
    желания исполняются!

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    понимаю ваше разочарование.... но рентгенаппарат довольно дорогой - но к нему должен прилагаться еще и специалист... а это зарплата .... и так мало осталось скорых - всех же на хозрасчет выкинули - главный и так за эту скорую держится.... хотя понимаю, что это не оправдание..
    Хорошо еще,что у нас все оказалось не очень серьезно,но в очереди была женщина с огромным флюсом и температурой и еще пара людей,которым очень был нужен рентген. Думаю,что хотя бы одна скорая могла бы быть оборудована. Но на эту тему можно много рассуждать )))

8. Вверх #19748
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Хорошо еще,что у нас все оказалось не очень серьезно,но в очереди была женщина с огромным флюсом и температурой и еще пара людей,которым очень был нужен рентген. Думаю,что хотя бы одна скорая могла бы быть оборудована. Но на эту тему можно много рассуждать )))
    А что Вы хотите? Это ставка, зарплата и прочее. На скорую стомат как бы не выделяется рентгенолог.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #19749
    понимаю что не ко всем это относится, но , как правило, с огромным флюсом - - не первый день такая ходит - наверняка у нее пару месяцев назад болело, прошло, потом опять заболело.. а опухать стала дня 3 уже как... но добралась именно в воскресенье )))) (хотя в субботу до 4 рентген работает) и частенько люди под конец смены приходят с острой болью, и требуют принять их без очереди, а когда начинаешь опрашивать - оказывается уже неделю человек не спит от боли... ... я не про вас... но чаще всего именно такие случаи.... хотя рентген нужен... очень....
    желания исполняются!

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не все спокойно в датском королевстве ;( Скоро и без рентгена и в буднии дни можем оказаться ;(

11. Вверх #19751
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Морда в порошке, одежда в порошке, по рту и лицу как пескоструем прошлись, результат практически нулевой. Это из того, что пришлось лично попробовать на себе.. Да, многие не умеют, многие отказывают (при наличии возможности). А к каждому гигиенисту ходить пробовать, как оно - нет особого желания.
    +100 После такой процедуры очень быстро вернулся налет.Даже не вернулся .а образовался в гораздо большем количестве вместе с камнями.Вот теперь ищу где сделать все по-новой,но качественно.А процедуры с содой никому не посоветую и не пожелаю.

12. Вверх #19752
    Посетитель Аватар для tura
    Всем добрый день, хотел спросить у понимающих. Где-то 3 недели тому начали обрабатывать зуб под коронку(сейчас на временном цементе стоит). В одном из каналов была инфекция, после чистки каналов начал болеть зуб(или десна под ним). Уже три недели пью нимесил 2 раза в день, а по инструкции не больше 15 дней, доктор сказал просто - возьми другое обезбаливающее, подскажите пожалуйста что можно взять или можно пока тот же нимесил продолжать пить? Кроме того, если это важно, сейчас назначили ещё пропить курс антибиотика - "Аугментин".
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

13. Вверх #19753
    Рентген можете выложить?

14. Вверх #19754
    Посетитель Аватар для tura
    К сожалению не сбрасывал на носитель. Но врач сказал: "на снимке всё нормально, единственно что может вызывать боль - вышло немного материала из канала при пломбировке, хотя за 2 недели поидее уже должно пройти". Разве что в следующий раз скопирую снимки.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

15. Вверх #19755
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хотел спросить у понимающих. Где-то 3 недели тому начали обрабатывать зуб под коронку(сейчас на временном цементе стоит). В одном из каналов была инфекция, после чистки каналов начал болеть зуб(или десна под ним). Уже три недели пью нимесил 2 раза в день, а по инструкции не больше 15 дней, доктор сказал просто - возьми другое обезбаливающее, подскажите пожалуйста что можно взять или можно пока тот же нимесил продолжать пить? Кроме того, если это важно, сейчас назначили ещё пропить курс антибиотика - "Аугментин".
    Заканчивайте нимесил пить, если есть проблемы с ЖКТ думаю уже почувствовали, нужно делать снимок и искать причину боли.

16. Вверх #19756
    Знатная приколистка
    Мне когда-то доктор говорил, что нимесил можно пить не более 5 дней.
    А лучше - ещё меньше.
    Не злоупотребляйте им.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #19757
    Ревматики вообще пьют без перерыва. И ничего.

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Только риск язвы выростает.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #19759
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если вывелись за верхушку - а туда так запросто материал не выходит, если нет процесса, то может быть таки реакция на пломбировку, я бы скорее физиотерапевтам направила, а то на обезбаливающих и противовоспалительных можно долго сидеть... У самой как то реакция была почти три недели, пренеприятнейшее явление.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #19760
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Это только ревматики-мазохисты пьют без перерыва и ничего, те которые гвозди переваривают. Его не все здоровые желудки переносят длительно а так вообще если лечение еще и в пожилом возрасте то о здоровом ЖКТ вообще тяжело говорить.

Ответить в теме
Страница 988 из 2080 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права