| ||
Тема: Карпаты
Опытные люди, подскажите, пожалуйста, расписание электричек по маршруту Славское - Львов. На разных сайтах противоречивая информация...
Доброго времени суток! Кто-то в Славском уже катает? Как там?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
У кого то есть координаты жилья с хозяевами в Боянах? Как грится будем вельми па неже.
В телеграмм есть SNIG чат, там о реальном состоянии трасс и количестве снега
Так хочу в Славское, а билетов нет! А если подойти к проводнику, он не посадит? кто то так ездил?
Спасибо,пойду смотреть.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Подскажите бывалые Одесситы !какой-то частный сектор в Карпатах на двоих с чанами чтобы рядом лес и нормально по-вашему было!Яремчу не предлагать!!!!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Мы первый день как приехали в Славское,первый раз.Хочется побурчать- такая куча народу на горке,столпотворение (( И может кто подскажет,где тут можно просто пойти в лес погулять?
Пы.Сы. Мы уже все нашли и прониклись местной атмосферой![]()
Последний раз редактировалось budur; 06.01.2020 в 16:10.
Всем привет! До Славского на машине от Умани как лучше всего ехать? Кто недавно колесил дорогами?
Есть билеты Одесса-Ивано-Франковск на 11 января туда и на 18 января обратно, купе, 4 шт(3взрослых+1детский)
не едьте через Молдову
это ужас!!!
хоть дорога короче, но это тух-тух-тух.... по бетонке задалбывает
плюс траты на зелёную карту и венету
ну и пограничники гнусные
удивили броневики в Приднестровье с российскими флагами
Последний раз редактировалось Вишня2011; 07.01.2020 в 15:17.
Мы сейчас только приехали в Славское,снега много,живём возле спуска Политек,поселились правда мы не очень удачно, высоко от дороги,подниматься тяжело,такси по 30 грн с человека хотят ,кто тут был посоветуйте колыбы и чаны ,и что ещё тут можно посетить ?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Ездили Одесса-Буковель через Молдову (ПП-Паланка-Мамалыга) 685км с границами и остановками на кофе-чай путь занял 9 часов 30 минут. И погранцы нормальные и все быстро.
Друзья раньше уехали и решили по Украине (Буковель-И.Франковск-Тернополь-Хмельницкий-Виница-Умань-Одесса) 890 км. без остановок доехали за 13 часов.
Дорога от Франковска и вся Хмельницкая область, до Винницкой, по словам, на 3- ямы присутствуют, латка на латке,гармошка,трафик, фуры и тд.
Как по мне то лучше по бетонке тух-тух и то это не вся такая дорога по Молдове, зато без ям, движение не большое, фур мало, на 200 км и на 3,5 часа меньше в дороге.
Грин карта + винета = 590грн, а если посчитать топливо на 200 км намного ли дороже выходит?
P.S. В Приднестровье не заезжали, БТР не видели. А какие же на них флаги должны быть? Это ведь контингент армии РФ...
Моё мнение - лучше через Молдову, ходовая в машине дороже выйдет+нервы и матюки в сторону укравтодора, и это всё про себя, в машине ведь детки.))
Последний раз редактировалось Pilotik; 07.01.2020 в 19:42.
Социальные закладки