Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 988 из 2529 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 50562
  1. Вверх #19741
    13 md house Аватар для Don Juan
    кому интересно, все про корь и вакцинацию с умными ссылками на мировые источники и имена https://medalternativa.info/entry/kor/
    я помню свое далекое детство, как-то не было истерик на детские болезни.
    Меня больше грипп пугает, вот там смертность от осложнений довольно высокая.

2. Вверх #19742
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    некоторые врачи делают себе 3 прививку КПК, самостоятельно... сейчас в Одессе
    Молодцы, их право. В группе запрививочников, в ФБ, там все друг другу советуют каждые 5 лет прививаться. Вот будут самые защищенные от всех бед люди!

3. Вверх #19743
    Три бан дури
    https://health.unian.net/m/country/2...yih-koryu.html

В Одессе ежедневно госпитализируют более 10 больных корью.

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Думаю, мамам, у которых сейчас заболели дети, всё равно, как называется нынешняя ситуация.
    Эпидемия. Вспышка.
    Дети больны, опасно больны. И это факт.
    Каждый день госпитализируют до 10 человек
    Это я с вами соглашусь на 100%
    Просто непонятен уровень профессионализма чиновников-врачей, которые сеят панику среди населения.

По своей работе помню "вказивки с верху": для достижения поставленной цели мы должны действовать на население путём ЗАПУГИВАНИЯ!

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И что дальше? Неужели не болел никто? Откуда столько больных в 2006 году было не грудничков, не малышей, а именно школьников и взрослых? И БЦЖ сколько лет делают,а тубдиспансеры как были так и есть и никогда не пустовали, но зачем об этом думать.
    Я, наверно, про другой мир писала, другой век.
    Может и болели, но приказ есть приказ)
    В том мире его слушались все)) Согласия персонально каждого не спрашивали.
    Конечно были исключения, но такие редкие, что их никто не замечал.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #19746
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    О какой статье речь?
    Статья или типа приказ, как ее обозвать правильно. Здесь которые выставлялись, назад страниц 10 наверное

7. Вверх #19747
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Монтана

мы как бы знакомы (в других темах) и наше общение вполне себе миролюбивое и приятное)
    так я ж вроде мирно и тут общаюсь) высказываю свое мнение, не агитирую никого не прививаться, у меня есть свое мнение основанное на немалом количестве прочитанного и просмотренного в сети материала и общений в докторами за последние 10 лет. стараюсь придерживаться политкорректности, но когда мне кто то начинается рассказывать что будет с моим ребенком ввиду его непривитости, мне тоже есть что сказать оппоненту ( я не вас имею ввиду). а как оно будет на самом деле неизвестно никому на мой взгляд.

полагаю, связь есть. но какая? как и что с чем взаимосвязано? где наблюдается прямая причинно-следственная связь? в каких аспектах?
    попробую объяснить.
    вы ( к примеру) утверждаете что будут сцаться все / или же большая часть, кто был вакцинирован. это теорема. для того, чтобы данное утверждение стало аксиомой (научным фактом) следует привести доказательства.
    я утверждаю, что сцутся все, несмотря ни на что. и мое утверждение является аксимой, поскольку таки да, сцутся все... такое себе неконтролируемое мочеиспускание.
    какое из двух утверждений верно?

полагаю, мое поскольку все груднички делают это..
    да, только кто то из этих грудничков вырастет, а кто то так и останется ссаться потому что могут пойти необратимые изменения. частично описанные тут http://profmedik.ru/napravleniya/infektsionnye-bolezni/meningity/porazhenie-nervnoj-sistemy-pri-akds.

Монтана, любое предположение претендующее на научный факт, должно быть подтвереждено данными.. кто из неврологов может привести факты того, что на протяжении десятилетий были под наблюдением сотни и тысячи людей, привитых и непривитых одним материалом, и в результате была выявлена прямая зависимость между вакцинацией и непроизвольным мочеиспусканием, при всех схожих параметрах? никто, поскольку таких данных нет..
    как нет и обратных исследований, верно? ни одну группу людей не исследовали еще от рождения до смерти при вакцинации и не вакцинации. и уж тем более одинаковыми препаратами. у нас каждые 5-10 лет разные препараты. вот уже АКДС признали таки пагубно влияющей на нервную систему т.к содержала она консервант тиомеросаль это мертиолят – ртутьорганическая соль, о пагубном влиянии которой на центральную нервную систему известно давно. тем родителям тоже говорили что все ок.

все наши истории это частные наблюдения, ничем не аргументированные, не подкрепленные. ..так и кокс когда-то использовали как средство против неврозов, сифилиса))

дело не в том, во что мы верим. а что являют собой факты. а факты таковы, что благодаря вакцинам насление не вымерло от сибирской язвы и холеры, и прочих заболеваний благодаря вакцинам.

принуждать родителей колоть ребенка, которому это противопоказано это преступление. но выжить в среде изобилующей болезнями данному ребенку поможет только окружение, которое вакцинировано. это элементарно..
    нет, дело именно в том, во что мы верим. вы верите в то как рассказывают оно должно быть, я верю в то, что пишут люди о побочным реакциях и как отбрехиваются медики что этого не может-не должно было быть и постепенно убирают проштрафившиеся вакцины и поставляют другие. на моей памяти это уже 2- датская бцж и акдс. а что делать тем, кто попал не те вакцины? их куда? в утиль? им платят выплаты? нет. замяли и все.

что делать детям которым нельзя делать? не знаю. знаю только что мой ребенок не будет защитным щитом таким детям и за счет него я никому не буду обеспечивать коллективный иммунитет. во первых- потому что я в него особо не верю т.к все равно будут болеть так, как свой иммунитет даст. во вторых потому, что запасных детей у меня нет. а в третьих, потому что еще 15 лет назад мой ребенок получил бы медотвод, а потом количество причин для медотводов стало сильно сокращаться. поэтому каждый выбирает для себя риск на который он больше готов пойти.

много информации есть тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092 http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=29662155#post29662155 в начале 2 темы есть выборка с обеими точками зрений и источниками на них. просмотрите если интересно т.к перетаскивать все сюда просто не имеет смысла
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2018 в 14:58.

8. Вверх #19748
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Это я с вами соглашусь на 100%
    Просто непонятен уровень профессионализма чиновников-врачей, которые сеят панику среди населения.

По своей работе помню "вказивки с верху": для достижения поставленной цели мы должны действовать на население путём ЗАПУГИВАНИЯ!
    Почему сеют панику?
    Просто попросили детей придержать дома, не пускать неопределенное время в школу и в другие места, где их может подстерегать опасность.
    А лучше, пока не поздно, сделать прививку и тоже посидеть некоторое время дома, а потом продолжать спокойно жить, не боясь кори.

9. Вверх #19749
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Читаю эту тему и всё никак не пойму одного, неужели такое рвение идти в школу
    дети Вам спасибо скажут, что можно побыть дома, погулять вдоволь и учиться дистанционно и самое главное не нужно покупать никаких бумажек, всё официально Сейчас не только корь, но и ОРВИ, вроде как грипп уже на пороге, так почему не подержать детей дома, тем более для этого есть рекомендация свыше. Конечно, для родителей работающих такое распоряжение о недопуске действительно проблема, но те, кто имеет возможность побыть с ребенком или есть бабушки/дедушки на подхвате, то это не проблема.
    Тоже самое и с садами, если есть возможность побыть с ребенком, то зачем доказывать свое право водить его вопреки распоряжениям, если можно не водить и уберечь не только от кори, а прежде всего от банальных вирусов, коих полно в садах.
    Тем более если ребенок не привит и есть официальный документ не приходить в школу/сад, то это ж наоборот хорошо, что можно в зимний период пересидеть период вирусов , ну и кори в т.ч., не прогуливая занятия.
    Я уверена, что это распоряжение не навсегда, как многие восприняли. Максимум пару-тройку недель. а то и того меньше. К чему эти волны, привлечение юристов и т.д.
    В принципе, если такая сложная ситуация с корью, то могли б уже просто ввести карантин для всех вне зависимости от того привит или не ребенок.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 06.01.2018 в 15:05.

10. Вверх #19750
    Модератор

Думаю, мамам, у которых сейчас заболели дети, всё равно, как называется нынешняя ситуация.
    Эпидемия. Вспышка.
    Дети больны, опасно больны. И это факт.
    Каждый день госпитализируют до 10 человек
    Да их в основном перевозят из одной больницы в другую. Легли в областную или районную с бронхитом, через пару недель переехали в инфекционку с корью. У детей в этих больницах перекрестное опыление. Я думаю, что в той же канаде, при том, что охват по вакцинации не высокий и прививки там не обязательны, такая вспышка маловероятна. Там не укладывают в больницы по любому поводу и выписывают сразу после стабилизации на домашний режим, а не держат по две недели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #19751
    Пришла и говорю...
    угу...в школу попросили придержать,а остальные новогодние мероприятия в городе не попросили остановить в связи с эпид.ситуацией..как то однобоко чиновники переживают за детей.

12. Вверх #19752
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...в школу попросили придержать,а остальные новогодние мероприятия в городе не попросили остановить в связи с эпид.ситуацией..как то однобоко чиновники переживают за детей.
    Какая вам разница, как переживают чиновники?
    Важно, как переживают родители, т.е. вы.
    Родителей предупредили, и им теперь решать, как поступить со своими детьми.
    Если в городе 10% непривитых детей, почему остальные 90% должны быть лишены новогодних праздников и развлечений?

13. Вверх #19753
    User banned
    Важно, как переживают родители.
    Если в городе 10% непривитых детей, почему остальные 90% должны быть лишены новогодних праздников и развлечений?
    а эти 90% не болеют и не переносят друг другу инфекцию? они легче переносят? ( неправда судя по описаниям, но такое дело) так чего им тогда так волноваться? где логика в этом всем?))

14. Вверх #19754
    Пришла и говорю...
    Важно, как переживают родители.
    Да,мне без разницы,но если так и в городе всего 10% непривитых детей,а остальные 90% привиты,то тем более для чего и зачем хипиш такой поднимать и в школу детей не пускать??неужели весь этот цирк ради 10% делается?

15. Вверх #19755
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и всё никак не пойму одного, неужели такое рвение идти в школу
    дети Вам спасибо скажут, что можно побыть дома, погулять вдоволь и учиться дистанционно и самое главное не нужно покупать никаких бумажек, всё официально Сейчас не только корь, но и ОРВИ, вроде как грипп уже на пороге, так почему не подержать детей дома, тем более для этого есть рекомендация свыше. Конечно, для родителей работающих такое распоряжение о недопуске действительно проблема, но те, кто имеет возможность побыть с ребенком или есть бабушки/дедушки на подхвате, то это не проблема.
    Тоже самое и с садами, если есть возможность побыть с ребенком, то зачем доказывать свое право водить его вопреки распоряжениям, если можно не водить и уберечь не только от кори, а прежде всего от банальных вирусов, коих полно в садах.
    Тем более если ребенок не привит и есть официальный документ не приходить в школу/сад, то это ж наоборот хорошо, что можно в зимний период пересидеть период вирусов , ну и кори в т.ч., не прогуливая занятия.
    Я уверена, что это распоряжение не навсегда, как многие восприняли. Максимум пару-тройку недель. а то и того меньше. К чему эти волны, привлечение юристов и т.д.
    В принципе, если такая сложная ситуация с корью, то могли б уже просто ввести карантин для всех вне зависимости от того привит или не ребенок.
    Если бы они дали точные сроки, неделя-три-пять недель, то люди бы не ринулись делать прививки. А если они дожимать будут три месяца?

16. Вверх #19756
    Три бан дури
    Да,мне без разницы,но если так и в городе всего 10% непривитых детей,а остальные 90% привиты,то тем более для чего и зачем хипиш такой поднимать и в школу детей не пускать??неужели весь этот цирк ради 10% делается?
    Вы полагаете 10 % - это не люди?
    Цирк?
    Наверное, у чиновников есть надежда, что станет не 10, а 5% непривитых деток.

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Вот я именно об этом и хотела сказать!
    Театры и Цирк открыт для посещения! ШРР, секции и кружки тоже. Детские площадки, горки, лабиринты, батуты-тоже! Не говоря уже про частные садики, в одном из которых мне сказали, что нам никакие справки не нужны: платите и ходите!

Поэтому, всё вышеперечисленное мной ещё раз подтверждает только о ВСПЫШКЕ кори, но никак об ЭПИДЕМИИ.
    Плохо и то и то, но зачем же сразу такие координальные меры: устранить, не пускать, закрыть, изолировать...
    Странно, почему только в госуд.садах и школах это начали практиковать? Очередня "вказивка сверху"?
    Наверно вакцина залежалась и подходит срок её эксплуатации... нужно как можно быстрее её "вколоть", т.к. утилизировать очень дорого, а на Украине, к сожалению, нет такого "утилизирующего заводика"((((

Господи, какая инфекция будет в след.году на повестке дня?

18. Вверх #19758
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Если бы они дали точные сроки, неделя-три-пять недель, то люди бы не ринулись делать прививки. А если они дожимать будут три месяца?
    Я думаю им же хуже будет, не будет отпусков у учителей, будут заниматься летом. Никто без образования не имеет право оставить детей. Учителей жаль, тут они вообще не причем. но будут крайними в разборках.

19. Вверх #19759
    Пришла и говорю...
    Вы полагаете 10 % - это не люди?
    я полагаю,что эпидемия не может начаться из-за того,что 10% непривиты.
    а то пожалел волк ягнёнка...я к тому,что не надо так чиновникам переживать за моих детей,я сама за них буду переживать и буду отвечать и если я не хочу вакцинировать своего ребёнка,то меня никакими угрозами не испугать.
    в своё время вакцинация действительно справилась со многими инфекционными заболеваниями,но сейчас когда цивилизация и человечество переплюнуло во всех аспектах сами себя,эти вакцины уже несут угрозу для организма ребёнка,а не спасение....ибо фарминдустрия,которая на одном и том же заводе создаёт и выпускает одновременно детские прививки и лекарство против онкологии..меня лично по меньшей мере наводит на нехорошие мысли,а потому менять корь на аутизм или на лейкоз простите у меня нет никакого желания.

20. Вверх #19760
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а эти 90% не болеют и не переносят друг другу инфекцию? они легче переносят? ( неправда судя по описаниям, но такое дело) так чего им тогда так волноваться? где логика в этом всем?))
    Та, думаю, волноваться должны не они, а родители непривитых детей.
    Буйневич ведь сказала, что учителя на пороге школ драться с непривитыми детьми не будут. В школу пустят всех желающих.
    Но оно вам надо? К чему этот риск?
    Сказано, опасно, значит - опасно.
    Не удивлюсь, если особо настойчивых мам попросят написать расписку о том, что они понимают, какой опасности подвергают своих детей и, что они об этом предупреждены.

Ответить в теме
Страница 988 из 2529 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права