Я тоже могу дома, даже йогой своей любименькой горячей - тоже могу.Но мне нравится сама атмосфера в клубе.Он очень небольшой, ничего лишнего, очень доброжелательные сотрудники и не грузят открыванием 3-4-5 глаза.Только здоровье и отдых.Вся техника строго-настрого остаётся в шкафчиках.Все мысли направлены на релаксацию)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Атмосфера действительно особенная и воссоздать нечто подобное дома невозможно. Создают эту атмосферу присутствующие в зале люди. Это пожалуй единственный плюс, но мне конфортнее дома. Никто не пялится, чисто, набор тренажеров подходящий, и множество других удобств. Например босеин рядом, музыка любимая итд)
По складу характера мне тоже самой комфортнее, но эти тренировки оказались исключением,мне действительно в радость идти на занятие куда-то, в любую погоду )))С мая занимаюсь - пропустила буквально несколько тренировок по очень объективным причинам.
П.С. Ща Бася скажет, что ты в меня балуваный![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нашел фоточку
Показать скрытый текст
пфффф
Не всегда один занимаюсь, поскольку это не всегда безопасно. Поэтому когда необходимо страхующие рядом - это либо domestic workers либо приходят заниматься в месте со мной знакомые. Мне кажется заниматься йогой интереснее в группе, когда вокруг множество приятных лиц близких по духу людей. А ББ спорт одиночек)
Я спрашУю, кто?! Ну кто рассказал о моем самом редком и необыкновенно красивом имени?))))))
Да, Викуся, вы с сыном балуванные, но только в меня, у меня дома тренажеры не помещаются, поэтому я толстею и радуюсь жизни))))))) И что вы думаете?! Мне за-ши-би-ся!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки