Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 988 из 1518 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 30348
  1. Вверх #19741
    Посетитель Аватар для masyna
    Они же скорую не тормознули, а просто призвали к элементарному соблюдению ПДД
    Они бы лучше себя призвали к соблюдению правил в первую очередь. Мало того что они паркуются нарушая все что только можно они в основном еще также и ездят.Для них повернуть налево с правого ряда еще и на красный и никого не пропустить как два пальца...

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    Они бы лучше себя призвали к соблюдению правил в первую очередь. Мало того что они паркуются нарушая все что только можно они в основном еще также и ездят.Для них повернуть налево с правого ряда еще и на красный и никого не пропустить как два пальца...
    Ну вы требуете от них невозможного.
    Прикольный случай наблюдал за границей - мент поставил машину на место запрещённое для парковки и пошёл покупать шаурму или что-то такое, в общем, корм. Через две минуты, проезжающая мимо машина остановилась впереди машины полиции, выскочил человек с фото-мыльницей, сфоткал машину в двух-трёх ракурсах, чтоб было видно номера, заскочил в машину и уехал
    Ещё через пол-минуты вышёл жующий блю..ститель и спросил меня "Что, он снял, да?"

3. Вверх #19743
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот уроды, а не ГАИ!!!!!!!! Нет слов.....
    Никогда не забуду, когда сестра с ребенком попали в аварию из-за пьяного водилы, который их просто протаранил сбоку и они от удара влетели под встречный автобус. Никогда не забуду эти минуты в Инто-Сане, которая везла вечно, как мне показалось, хотя добрались очень быстро. Ребенок без сознания, манипуляции в машине, счет на минуты. Блин, какие правила ПДД для Скорой, если 2 человека уходят в машине? Вы вообще слышите себя?? Или никогда не видите, как по рельсам на Французском летят джипы с центровыми номерами, когда гайцы тупо отворачиваются? Или все такие правильные тут собрались? Поражаюсь......
    Могут и не отвернуться.. подойдут, посмотрят, что там за корочка у водителя, и тогда уже решают,… может он с этой корочкой по рельсам ехать или нет. (А у них через одного Вод. Удостоверение, водителя трамвая) Ну и отпускают.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #19744
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение

5. Вверх #19745
    Посетитель Аватар для Nemonah
    У каждого своя правда. За что люблю ГАИ - за отсутствие предрассудков и принципиальность.
    Товарища с месяц назад тормознули по дороге в онкодиспансер, у хлебзавода, кто знает. Тормозили всех повально - проверка "страховки от несчастного случая". Тот вез ребенка в онкодиспансер, спросил: знают ли в ГАИ куда ведет эта дорога и по каким "случаям" по ней чаще ездят? Ответили, оформили протокол, оштрафовали на 450 гр. за просроченую страховку.пожелали счастливого пути! Было, я сам видел "постанову".

6. Вверх #19746
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Очень напрягают водители ныряющие на привокзальную площадь от парковки у центрального входа на вокзал . Как-то сильно резко они это делают.

7. Вверх #19747
    Частый гость Аватар для ystas28
    могу и хорошее про гаи рассказать ))) как то вез ребенка в больничку срочно тулил по киевской 150 (малый разрубал ногу) так словили на рада радар,я ему мол так и так,неповерил,глянул в машину ,поверил ))0 ну мы и смигалками на слоботку долетели ))).
    это 2 случай когда попались нормальные гаисты )))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

8. Вверх #19748
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    могу и хорошее про гаи рассказать )))
    Не спорю! И никого не осуждаю. Просто вырос в Одессе и верю в приметы...

9. Вверх #19749
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я этот фольксваген часто вижу едущим по встречке. Он по другому и не ездит, .
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #19750
    Плиточник у шоколаді
    Очень сильно напрягают съезжающие по Дидрихсона вниз, а я подымаюсь с Дюковской вверх по Дидрихсона..Там вверх метров 50 стоит начало односторонки и народ выезжая со двора едет вниз на Дюковскую..Может я зря такой тревожный? И мне пару раз в бампер закономерно чуть не въехали, когда я поворачиваю с Дюковской на Дидрихсона и уверен что свеху никакой хрен не должен ехать??Просветите , кто в курсе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #19751
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Очень сильно напрягают съезжающие по Дидрихсона вниз
    Аналогично! Могли бы и объехать. Мне тут рассказали, что там якобы двусторонее движение (на кусочке Дидрихсона от какого-то кафе до Дюковской)...
    Последний раз редактировалось Авточайник; 22.04.2010 в 19:10.

12. Вверх #19752
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    может если вечером свободно лучше задом заезжать ?

без прикола .. бывает так лучше
    кстати, да))) но тут когда бы ни заехал, всегда аншлаг.. подумываю о вертолете
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

13. Вверх #19753
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Самое большое хамство за рулем - алкоголь.
    И вот классная и ПОЗИТИВНАЯ соц реклама на эту тему.
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=1559
    Не алкоголь, а вождение в состоянии опьянения(не только алкогольного).
    Алкоголь есть в крови каждого человека, это не хамство а биология

14. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    насчет привокзальной площади, както вез выпивешго знакомого на его машине, а он типо штурман, дык он говорить, ты шо не видишь на какой мы машине едь остальные либо остановяться чтоб пропустить, либо будут догонять... audiQ7
    Пс когда ездил на 2литра (после 1,8) думал а шо такого вышел из поворота дал газу и все никто в тебя не въедет... так что будьте бдительны, вон человек мастер спорта в ралли и умудрился заехать в маршрутку так что мама не горюй

15. Вверх #19755
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не знаю, может было, но очень правльный поступок как по мне
    Вот так с каждым ездоком по встречке надо
    "Вот для этого я вожу с собой..."
    http://steer.ru/archives/2009/10/26/010387.php
    Последний раз редактировалось ChryslerBoy; 22.04.2010 в 21:23.

16. Вверх #19756
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Аналогично! Могли бы и объехать. Мне тут рассказали, что там якобы двусторонее движение (на кусочке Дидрихсона от какого-то кафе до Дюковской)...
    Если действме "кирпича" который на верху Дидрихсона, заканчивается на перекрестке то , по ПДД никакого кусочка двустороннего движения быть не должно там! Пару раз чуть до драки не доходило у меня..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #19757
    Может я что-то пропустила, уж извините, если повторюсь. Но вопрос такой: скажите, теперь можно двигаться в двух направлениях по Карантинному спуску? "Кирпича" внизу уже нет, но и в начале спуска нет никаких опознавательных знаков по поводу движения. А пару раз мне навстречу поднимались машины. Причем там такой поворот вправо, когда вниз съезжаешь, что встречную и не увидишь сразу. Теперь можно ездить не только вниз?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.04.2010 в 00:45.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #19758
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вроде как кирпич там есть теоретически (как и всегда был) но.. его снова сперли вместе со столбом..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустила, уж извините, если повторюсь. Но вопрос такой: скажите, теперь можно двигаться в двух направлениях по Карантинному спуску? "Кирпича" внизу уже нет, но и в начале спуска нет никаких опознавательных знаков по поводу движения. А пару раз мне навстречу поднимались машины. Причем там такой поворот вправо, когда вниз съезжаешь, что встречную и не увидишь сразу. Теперь можно ездить не только вниз?
    Это мне кажется лучше у Sv-frа спросить в теме про знаки и дорожную разметку. Он лучше всех в курсе.

20. Вверх #19760
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вроде как кирпич там есть теоретически (как и всегда был) но.. его снова сперли вместе со столбом..
    вот такие исполнения меня больше всех веселят ..
    видел как знаки типа "STOP" , "уступи дорогу", крепят просто на деревья, ибо по ночам молодежь "этой дорогой" с дискотеки возвращается .. никакие столбы не держат .. каратэ - великое искусство !

Закрытая тема
Страница 988 из 1518 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права