Да, в рассоле. Только он и в сухом посоле, после нескольких часов уже будет в рассоле. Если сделать вакуум, тогда сухой посол будет сухим)
Кстати, соль/ сахар какую пропорцию делаете?
Как и все остальное. Когда это не обязанность и не обыденность, а делается только под настроение.
Даже для себя любимой?!) под настроение?!) а если нет настроения - не кормить себя, не любить себя?!)
Под "настроение" я например могу сутки ничего не кушать, святым духом питаться))
Даже для себя любимой?!) под настроение?!) а если нет настроения - не кормить себя, не любить себя?!)
Под "настроение" я например могу сутки ничего не кушать, святым духом питаться))
Бутеры наклепать если харит готовить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
для себя я очень редко готовлю, моя любовь к себе отразится скорее в отдыхе от кухни, чем в выготавливании себе изысков))
и вообще, я мало ем)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не,он решил сезон открыть. И испытать новое преспособление,с любовью привезенное мне с Молдовы. Не помню как называется. Игрик!!!!!! Напомни как эта фиговина называется!!!!!) с диска от трактора сделанная.
Сковорода, из диска бороны.
А я себе еще не нашел, но я ее чуть модернизирую, чтобы удобней было готовить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки