Селезнёвскому Фонду Содействия обмана инвесторов посвящается...
Мадам ФС, вы тут уже достаточно долго пытаетесь всех убедить в своей (ФС) лояльности к обманутым инвесторам и своей всесторонней помощи «на общественных началах», забывая сказать, что
вашим создателем и идейным вдохновителем является человек, имеющий самое непосредственное отношение к обману этих самых инвесторов. На вопрос о должности в ФС г-н Селезнев ответил: «консультант». Думаю всем понятно КОГО и КАК может консультировать мошенник и патологический лгун. Напомню еще об одном отнюдь не рядовом члене вашей ОО – М.Шараева. Почти год назад она принимала активное участие в найме юр.компании для проведения расследования афер Селезнева и Ко. в поле ЗБ. Затем она толкает красивые речи в пользу и поддержку того же Селезнева. И даже её полная безграмотность в строительстве и преклонный возраст совсем не мешает ей «оценивать и контролировать ход строительства» и бегать по этажам стройки для этой самой оценки. При этом вы в упор не видите тех, кто действительно может и хочет хоть как-то взглянуть на состояние стройки не из-за забора.
О каком доверии к вам и вашим постам может идти речь, если на все «бетонные» нападки вы отвечаете ничем не подкрепленными словами типа «а вы сами покажите что есть у вас на нас»? Я вообще удивляюсь как еще вам задают вопросы и обсуждают ответы после того, как вы неоднократно отказались представиться. И дело тут совсем не в вашей совести, иначе бы вы были по другую сторону баррикад. Неужели вам нравится быть «бампером» Селезнева? Ответ не нужен.
Я хотел бы поддержать только одно ваше предложение, что с Достройщиком надо не бороться, а договариваться. Но не могу, т.к. договариваться можно только с тем, кто понимает, что такое честь и как держать свое слово. Напомню, что с этим самым достройщиком (понимаете кто) мы сначала договорились: сначала мы ему – деньги, а он нам – дома бизнесс-класса в оговоренный срок, затем мы, добрые, еще неоднократно с ним «договаривались» и в итоге в марте договорились до многих красивых идей, среди которых не было крашеного стеклопакета и др. сегодняшних «ноу-хау» по-селезнёвски.
Вы также упоминали Матковского и с благодарностью отозвались о его «дельном предложении» не обращать внимание на выступления инвесторов о строительных нарушениях БЕЗ документального подтверждения. Ну чем не бред? Как инвестор может документально что-то подтвердить, если его не пускают на стройку под любым предлогом?! Напомню, что в лучшие времена с допуском все обстояло совсем иначе. А вот «посильная помощь» Матковского уже не раз себя показала с момента откровенного обмана инвесторов на ул.Космонавтов 8-го октября 2012 и до упомянутого «дельного предложения».
И последнее: ранее я уже объяснял представителю-лидеру одной ОО, что частный пост «обычного» инвестора и пост лица, представляющего какую-либо организацию – это две большие разницы. Веду к тому, что не стоит с сарказмом пребовать от рядового инвестора какое-либо документальное подтверждение его утверждения, сомнения, слуха и т.д.
А вот вы, как еще одна ОО (типа) для помощи инвесторам, могли бы на разного рода неудобные вопросы выкладывать сканы соответствующих документов.
Лично у меня к вам вопросов нет и быть не может, т. к.
вы очередная безымянная НИКТО, отвечаете НИКАК и скоро бесславно расстворитесь в нашем глубоком строительном болоте, или более подходящее - в дерьме. А мы даже ваше имя не узнаем
P.S. Наблюдая вас (ФС) и «честно» выбраных членов «народного контроля» с их подписями, хочеться сказать, что песня кота Базилио актуальна как никогда.
Социальные закладки