Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 987 из 1433 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 28650
  1. Вверх #19721
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так ты мне и без отметок гадила. Просто так))))
    Не то что мне жалко, циферки. Просто интересен вектор поведения и аргументации. Мне думается что это проявление девиативной психологии среднего "новороса", в которой я с интересом стараюсь разобраться
    а я думаю, у тебя комплекс неполноценности. поэтому ты и стараешься унизить окружающих. в т.ч. хамством

2. Вверх #19722
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а я думаю, у тебя комплекс неполноценности. поэтому ты и стараешься унизить окружающих. в т.ч. хамством
    Да ну?) Вот это сейчас и есть хамство с вашей стороны. Комплекс неполноценности - мелко и неаргументированно гадить людям в репу))))))))))))
    Я совершенно не возражаю, если вы так разряжаетесь то я готов даже потерпеть ради науки

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Зачем вы этого троля кормите? Пусть о нем израильский фонд развития демократии хлопочет.)

4. Вверх #19724
    User banned
    Да ну?) Вот это сейчас и есть хамство с вашей стороны. Комплекс неполноценности - мелко и неаргументированно гадить людям в репу))))))))))))
    Я совершенно не возражаю, если вы так разряжаетесь то я готов даже потерпеть ради науки
    вранье)
    я ставлю минусы, как и положено, с полной аргументацией)
    и по делу - за хамство.

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Зачем вы этого троля кормите? Пусть о нем израильский фонд развития демократии хлопочет.)
    Зато так приятно лишний раз кого-то назвать хохлоукраинцем

6. Вверх #19726
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    и то правда)
    пусть поголодает)

7. Вверх #19727
    Затейница

Это ты меня так назвала?)
    Да, я утверждаю что майки про м.. это юмор. И сами м.. от этого тащацца)
    А скорпион считает, что это расизм.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #19728
    возмутитель спокойствия
    вранье)
    я ставлю минусы, как и положено, с полной аргументацией)
    и по делу - за хамство.
    Да?!
    Где в этом сообщение хамство? (комментарий с минусом - "тебе последний бомж в этом фору даст") Как видим хамство, на ровном месте.
    Логика "новоросов" пока не доступна для понимания...))))))
    Последний раз редактировалось Kertis; 29.08.2011 в 19:29.

9. Вверх #19729
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А скорпион считает, что это расизм.
    Естественно что каждый может считать как угодно. У нас в стране (пока?) ещё есть свобода мнений.

10. Вверх #19730
    Затейница

Естественно что каждый может считать как угодно. У нас в стране (пока?) ещё есть свобода мнений.
    Свобода мнений всегда будет, а вот со свободой высказываться...
    Иногда такое впечатление, что наш народ застрял в тупике, уезжать не хочется и видеть это дерьмо - больно...
    💙💛

11. Вверх #19731
    настоящий полковник
    Свобода мнений всегда будет, а вот со свободой высказываться...
    Иногда такое впечатление, что наш народ застрял в тупике, уезжать не хочется и видеть это дерьмо - больно...
    От мне нравится... Чуть что - сразу народ. А этот "народ Новороссии" взял и проголосовал за Януковича, а сейчас делает вид что это не я и хата не моя....
    Странные эти новороссы какие-то, если не сказать больше..
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #19732
    Затейница

Меня поразило, что в Норвегии нет рекламы никакой на улицах, кроме двух (на трассах)- "Пристегните ремни" и "не увеличивайте скорость". Нет необходимости что-то доказывать, парить мозги народу.. Страна - образец нормальной человеческой жизни. Живут в среднем до 86 лет. Спокойное состояние, идеальная экология и много рыбы) Штоб мы так жили))
    💙💛

13. Вверх #19733
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странные эти новороссы какие-то, если не сказать больше..
    Я пошла порисую, вы мне надоели.
    💙💛

14. Вверх #19734
    возмутитель спокойствия
    Меня поразило, что в Норвегии нет рекламы никакой на улицах, кроме двух (на трассах)- "Пристегните ремни" и "не увеличивайте скорость". Нет необходимости что-то доказывать, парить мозги народу.. Страна - образец нормальной человеческой жизни. Живут в среднем до 86 лет. Спокойное состояние, идеальная экология и много рыбы) Штоб мы так жили))
    И нефти хоть залейся. Только в отличии от РФ там природными богатствами распоряжаются с умом.

15. Вверх #19735
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В этом выпуске мы открываем обширную и чрезвычайную тему. Её необычность состоит в том, что тема Новороссии пронизывает все построения Русской геополитической школы. Эта тема зовёт и вдохновляет нас. В ней заключена наша надежда и надежда всех Россиян. Она вызывает великий страх врагов России. И то, как они себя пытаются именовать - "новые русские" - является отзвуком этого страха.

Новороссы - это новое пассионарное ядро молодой Руси, возникающее здесь и теперь на наших глазах и при нашем непосредственном участии. И сейчас уже нет силы, способной противостоять нам или помешать становлению Новороссии.
    Как скучны идеалы Запада! Ничего нового в мировоззрении эта уставшая от себя цивилизация уже не в силах предложить. Всеобщая конкуренция, война всех против всех возводятся в силу закона, изначально присущего человечеству а потому непреодолимого. Пороки, осознаваемые как цель жизни? И это сейчас преподносится в качестве истины в последней инстанции... Привыкшие, мы даже не осознаём всю бездну ущербности западной культуры. И вместе с этим не осознаём величие и новизну русской культуры, величие самых обычных, рядовых представителей нашего народа. В тех нечеловеческих условиях, в которые наш народ поставлен враждебной ему силой и попустительством высших государственных руководителей, народ умеет сохранять свою силу. Наступает момент испытания - как это происходило и происходит в Приднестровье, Афганистане, Чечне - и вся шелуха моментально слетает, оставляя ясный Дух простых и непримечательных дотоле людей.

Тысячелетний подготовительный период Русской Культурой пройден. Настало время непосредственного воплощения Русской Идеи.

И с этой точки зрения, пожалуй, не удивительным является то, что совершенно разные представители геополитической мысли России пришли сегодня к практически одинаковым выводам и идеям. Эти идеи новы и необычны, а иногда и просто ошеломляющи по своей новизне и непохожести ни на что доселе бывшее. Читателям предстоит это оценить. И если сознание сразу не примет эти идеи, мы просим наших читателей не спешить. Не отвергая сразу - пусть эти идеи войдут в сознание, освоятся там, проживут некий осмысленный цикл. И, главное, пусть они дадут толчок вашей собственной мысли. В этом случае мы сочтём свою задачу выполненной.

Но есть ещё и сверхзадача. Сотрудничество! То Общее Дело, о котором столетие назад говорил русский мудрец Н.Ф.Фёдоров - сейчас лежит перед нами, ясно видимое, предельное по новизне, важности и захватывающе интересное. Это надо осознать: мы имеем возможность принять непосредственное участие в творении Судьбы нашей Родины. Такие моменты в Истории чрезвычайно редки. И действительно, "счастлив кто посетил сей мир в его минуты роковые". В такие моменты всё взвешено на острие меча. И громадная ответственность лежит на тех, кто это осознаёт, кто чувствует в себе огонь Духа, зовущий человека к творческому действию.

Мы приглашаем к сотрудничеству на общем поле Новороссии. Это поле вспахано нынешним трагическим веком, и брошены семена, и наступило время страды.
    Но изучая проблему Новороссии, мы убеждаемся, что речь идет о субэтносе. А так как не может сложиться один субэтнос в составе двух различных этносов одновременно, то, по-видимому, верна все же субэтническая модель, а не этническая.

Субэтническая модель приоткрывает завесу тайны над происхождением и развитием России, которое суть циклический процесс. Карпаторусский субэтнос формирует субэтнос червонорусский, к последнему переходит доминирующая роль. Червоноруссы создают малорусский субэтнос и доминирующая роль переходит к Киеву; то же самое происходит в отношении великороссов уже в известный нам период истории. Россия как бы перемещается с запада на восток. Но вот наступила эпоха переориентации геополитических экспансией с широтных на меридиональные направления, и теперь Россия идет на юг.

Можно уже даже представить себе, к какому субэтносу перейдет в последующем от новороссов функция пересоздания политической системы и катализации последующего цикла истории нашего Отечества. Речь явно идет о дальневосточниках, которым еще только предстоит создать субэтнос и открыть эпоху геополитической экспансии на Тихом океане. Но не будем чрезмерно углубляться в отдаленное будущее, ведь у нас так много работы здесь и сейчас.И, напротив, нас могут упрекнуть, например, в том, что мы слишком легко отбрасываем право завоевания на Прибалтику, Закавказье и Среднюю Азию, а тем самым становимся на почву постулатов современной международной политики, которые, несомненно, подлежат коренному пересмотру. Нет, мы считаем, что право завоевания в эпоху национального подъема - не пустой звук. Потому-то здесь мы и рассматривали начальную фазу возрождения России, рекомендуя создавать не замкнутую, но открытую систему, способную к дальнейшему развитию.

Мы ждем от людей небезразличным к затронутым вопросам, участия в дальнейшем обсуждении. Тема настолько сложна, что мы ее едва затронули и волей-неволей рассматривали ее в самом общем виде. Исследование, проводимое широким фронтом, позволит значительно продвинуть Большой Российский проект, как один из вариантов возрождения Отечества. Ну, а критика позволит удалить из него слабые звенья. Итак, работа продолжается.
    Я и не знала, что в России тоже есть такие дурики))))

16. Вверх #19736
    User banned Аватар для Voland
    Значит когда человек говорит "я новорос-малорос", это можно диагностировать как психическую реакцию на радражитель. Например на украинизацию, на пропаганду, на внутренние комплексы.
    Это говорит о его социально-культурной позиции, а вот у вас, действительно эти слова являются раздражителем

17. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А почему явление, а не существо?
    Потому, что существо(человеческое), может существовать без этого "я", правда... только в виде "овоща"
    Последний раз редактировалось Voland; 29.08.2011 в 20:21.

18. Вверх #19738
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что в России тоже есть такие дурики))))
    А у нас есть такие:
    Я - украинец. И пусть весь мир обзавидуется
    вчера в 17:49
    Источник: udaff Автор: Игорь Судак

Я – украинец, и я очень горжусь этим. Быть украинцем, это так здорово. Меня аж распирает от этого. Просто крышу срывает.

Пусть мы не придумываем новых технологий, как японцы, не умеем работать, как немцы, объясняться в любви, как французы, и побеждать врагов, как русские. Зато никто в мире не умеет испечь самую большую галушку и пошить самый большой прапор. Никому даже в голову это не придет.

А еще никто не умеет гордиться своими поражениями так, как умеем гордиться мы. У нас все новые памятники только жертвам и проигравшим.
    Нам победители неинтересны. Поэтому у нас нет памятника братьям Кличко. И дело не в том, что они еще живы, а в том, что они еще - на вершине. Но он появится сразу, как только их побьют или они уйдут из спорта.

Нам нравится, когда нас жалеют. Когда нас спрашивают за границей: а Украина это где? - мы произносим только одно слово - Чернобыль. И все нам сочувствуют. А мы улыбаемся и гордимся. Такой уж у нас ориентир, такой маячок.

Я балдею от своей национальности. Ведь это так логично – надувать щеки от того, что от тебя не зависело. Если б я родился в Африке, я бы гордился тем, что я бегаю голый с копьем. Если б родился в Якутии, то гордился бы тем, что не ем желтый снег. Но я родился в Украине. И горжусь тем, что мы – центр Европы. Хоть и сильно смещенный центр…

Когда коту делать нечего, он вылизывает свою шерсть и гордится тем, что он
    принадлежит к кошачьему роду. Тунец гордится тем, что он тунец. Песец тем, что песец. Когда человеку нечем больше похвалиться, он хвалится принадлежностью к этносу. Ведь для этого не требуется никаких личных усилий – ни ума, ни воли. Нет ничего проще, чем быть украинцем. Любой дурак, родившийся в Украине, автоматически становится им. И поэтому я - украинец.

Еще у меня есть две руки и две ноги. Я в восторге от них – они украинские. На каждой конечности есть по пять пальцев. Итого 20. Ровно столько сколько Украине. Я горжусь каждым пальцем, каждым ногтем на нем, и даже тем, что под ногтями. Всё это украинское.

А еще я горжусь нашим первым космонавтом, - Каденюком, кажется. Когда он ходил в школу, Гагарин уже полетел. Каденюку и в голову тогда не могло придти, что через много лет он тоже будет первым. А первых много не бывает – доказано Украиной.

Меня колбасит от радости, что я – украинец. Это так здорово – быть именно украинцем, а не каким-то там итальянцем, англичанином или русским. Так приятно знать, что я не имею никакого отношения к нациям, давшим Толстого и Шекспира, Эйнштейна и Кюри, Моцарта и Бетховена, Коперника и Циолковского. Я просто задыхаюсь от гордости, что все основные достижения цивилизации придумали и создали иноземцы. Это их проблемы.

А я – украинец. И этим всё сказано. И пусть весь мир обзавидуется…

19. Вверх #19739
    User banned
    И нефти хоть залейся. Только в отличии от РФ там природными богатствами распоряжаются с умом.
    Это то РФ без ума распоряжается.Хех..Понравилось.

20. Вверх #19740
    User banned
    Да всё тихо то. Тока вы шебуршите с этой непонятной новоросией что то...))))
    А тебе-то что? Повернись и уйди. Ан нет... Я такой умный, красивый, всезнающий, всеуказующий на кв. метр... Как не покрасоваться....

Закрытая тема
Страница 987 из 1433 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права