|
можем занести и аспирин и панадол. 2 секция, и , если нужно, дать медицинскую консультацию.
Спасибо всем кто откликнулся , выпили панадол, пока ждём снижение температуры...ещё раз огромное спасибо !!
Делали мы сайт ))) полтора года назад. Но он никому не был нужен. Теперь толком нет никакого ))) Хотя я считаю что сайт должен быть. И сайт должен быть живой со полной информацией и главное оперативной. Как положительной так и отрицательной. Плюс форум. Плюс возможность платить онлайн за услуги. Короче нормальный сайт.
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Подскажите пожалуйста, кто-то видел наших 2-х дворников за последнее время? И чем они занимаются?
Мы интересовались этим вопросом еще во время прошлого гололеда, в УК в весьма грубой форме нам объяснили, что
А) дворник всего один и у него не сто рук, чтоб все успевать, а если б и успевал, то
Б) лед счищать все равно не будут, потому что так повоедят асфальт, а под асфальтом паркинг, поэтому
В) пошли нафиг, задолбали своими претензиями
🍼brand new luv
19.04.2014
Соседи, Вы платите за обслуживание дома? У меня, просто пропало желание за последние 3 месяца...
Смена УК планируется?
Интересно, когда к нам доедет мусорка? Основные дороги расчищены, к нам он заехать сможет и развернуться есть место возле паркинга. За сегодня - завтра ещё ого сколько соберётся. Пока минус ничего, а скоро плюс будет....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Та с мусором вообще как-то некрасиво. Все пакеты швыряли как могли - там в радиусе 10 метров накидано как в свинарнике.
Это работы для дворников, охранников подкинули?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Дорогие мои соседи!
С наступающим вас Новым годом! И пусть он станет для вас таким, каким вы пожелаете ему быть!
А от себя желаю всем мира, любви и добра!
Ваш Виталик, aka Bayvital)
Quis custodiet ipsos custodes?
Соседи, с Новым Годом!!!
![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки