| ||
Подскажите пожалуйста на кого правильнее оформить имущество? Нотариус сказал есть два пути или на всех,или на одного.Нам надо было квартиру на одного,дачу на другого-сказали так нельзя.Хочется конечно оформить на всех,но дача готовится под продажу,как с этим быть? Не затаскают ли всех при переоформлении приватизационного акта и т,д?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
1. Лишение родительских прав не избавляет от обязанности платить алименты.
2. Следовательно, отец ребенка хочет, чтобы его бывшая жена НЕ ЛИШИЛА ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, а ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ АЛИМЕНТОВ. В этом случае отец ребенка все права на ребенка сохраняет, а вот мать ребенка содержание на него (алименты) теряет.
3. В случае добровольного отказа от алиментов, НИКАКАЯ государственная помощь (а имелась в виду, я думаю, Тимчасова державна допомога дітям, батьки яких ухиляються від сплати аліментів, не мають можливості утримувати дитину або місце проживання їх невідоме ПКМУ від 22 лютого 2006 р. N 189) матери на ребенка НЕ ПОЛОЖЕНА.
4. Моё мнение: не вздумайте отказываться от алиментов. Муженек попугает-попугает, а затем глядишь или переоформится на работу, где официальная заработная плата будет в размере минимальной и он с нее 1/4 и станет платить, или утомится пугать и угомонится).
Скажите пожалуйста, может ли учредитель (он же директор) ООО распоряжаться валютной выручкой предприятия, то есть снять её с банковского счёта?
А в чем собственно вопрос? Директор (он же учредитель) имеет право банковской подписи. То есть идентифицировать в банке (если это тот банк, который обслуживает предприятие) директора уже не нужно. Соответственно, доверенность ему не нужна. Другой вопрос, зачем предприятию наличные деньги? Куда директор их будет девать? И каким документов оформлять эту операцию?
С ув.Адвокат
Подскажите пожалуйста, должна ли моя мама заплатить налог 5% при оформлении дарственной на сына, если она владела недвижимостью менее 3 лет. Спасибо.
Ленова
Что делать? Подала исполнительный лист в исполнительную службу Ивановского р-на Одесской обл. еще летом. Звонила туда периодически, просила выслать мне постановление об открытие дела, до сих пор ни ответа ни привета. Писала жалобу на имя начальника исполнительной службы, тоже тишина. Какие действия предпринять? Ехать туда далековато.
Добрый день, уважаемые юристы!
Сначала Ситуация - я намерена взять ребенка из детского дома на воспитание. Существуют такие формы приема детей как усыновление, опекунство, приемная семья и детский дом семейного типа. Я оформила опекунство. Все документы у меня на руках, пришло время для поиска ребенка. Я обратилась в областной совет по делам детей (звонила по телефону, хотела записаться к ним на прием) . Мне в грубой форме ответили, что с опекунами они дело не имеют, что служба создана для усыновителей.... если сказать, что после такого ответа у меня был шок - это ничего не сказать..
Теперь Вопрос - на каком основании сотрудник по делам детей отказал мне в праве посмотреть базу данных детей-сирот и на какой закон Гражданского Кодекса Украины я могу опереться, придя в службу опеки?
Скорей бы кончилась война.
ось бачите, народ хоче подробицьприєднуюсь. що? де? коли? як дізналися? чи є папери?
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 17:19 ----------
Про єдину електронну систему обліку дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, дітей, які опинились у складних життєвих обставинах, та осіб, які бажають взяти їх на виховання
Скажите пожалуйста, могу ли я предоставлять интересы мужа в суде (доверенность он на меня не делал) в суд подали через 2 месяца после его ухода в рейс. Просто так оставить это дело не могу, кооператив насчитал больше чем положено, в 2 раза. Вот надо защищаться, а я не знаю как правильно поступить. Можно или нельзя( Мы расписаны, есть маленький ребенок). А если можно, то на основании какой статьи, или закона. Муж прописан, я с ребенком нет. Не хотели прописывать из за долга по комун.услуг.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
а Ви з ранку їх шваброю гривною. а чому не сплачуєте-то? комунальні ЖЕКи не настільки винахідливі, а приватні - не настільки ліниві...
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 18:01 ----------
ВерМишель, ось ще Вам документ.
Спасибо Вам огромное что откликнулись.
там много ньюансов.
1- насчитано не законно
2- больше чем положено
3- насчитаны за те услуги которые даже не предоставлялись
4- платим, не всегда но платим. Выплачиваем всю сумму, предположительную.
5-главное что чеки и счета не предоставляются, и мы платим почти за воздух...
правительство ЖСК занимается махинациями как с начислениями, так и со средствами полученными от граждан, есть документальное подтверждение
Муж прийдет с рейса только в марте месяце. Это просить отсрочку до марта?
Я не имею права так как не прописана, есть конечно жильцы которые с ней борятся, они и добились этой проверки. Вот уже идут тяжбы...
Если я принесу справку с компании от которой он ушел, там будет указан срок когда ушел и когда прийдет.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 17:30 ----------
[QUOTE=audit_n;33990682]а Ви з ранку їх шваброю гривною. а чому не сплачуєте-то? комунальні ЖЕКи не настільки винахідливі, а приватні - не настільки ліниві...[COLOR="Silver"]
Эти не только изобретательны, но и очень хитры и продуманы. Там целая шайка, которая тупо занимается поборами...
Скажите, пожалуйста я могу что то конкретно сделать? Что бы этих мошеников хоть как то угомонить...
[/COLOR]
Про єдину електронну систему обліку дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, дітей, які опинились у складних життєвих обставинах, та осіб, які бажають взяти їх на виховання[/QUOTE]
здесь документ только о единой БД детей-сирот и людей, которые хотят взять приемного ребенка.
Мне вот интересно, где написано, что Служба по правам детей создана только для усыновителей? Я понимаю бредовость всей ситуации, просто меня возмущает хамство работников областной службы опеки.
Скорей бы кончилась война.
Социальные закладки