Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 987 из 1536 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 30703
  1. Вверх #19721
    Новичок Аватар для RetroGuy
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    сегодня было волшебно! всё: и водичка и дорожка. Правда гуляющих))))ну эт такое)))))
    понравилось!
    Может сделаем нашивки с никами на футболки??????
    Точно будет прикольно узнавать друг-друга)ведь по глазам ник не угадаешь))))))

Срочно продайте свет!!!!! Сегодня официально присоединилась к стае долбодятлов без света или отражателей)))))
    Сегодня вообще какой-то час земли на ТЗ был За поездку я еле-еле успел уклонится от трех (!!) черных всадников, которые выскакивали на меня прямо из тьмы. Кошмар) Народ, зачем вы так рискуете?

2. Вверх #19722
    User banned Аватар для Any Key
    Хороший свет денег стоит, а так что бы обозначить себя на дороге, так это по любому надо, хоть что то..
    Я сам как то в канаву в темноте влетел года 4 назад на ТЗ, с тех пор обязательно с освещением, всегда и везде.

3. Вверх #19723
    User banned
    )
    Ёлки палки... А не проще договориться заранее и встретиться на той же ТЗ????? Чем какие то нашивки на футболки прикалывать? Желаюшие прокатиться всегда найдутся.
    Я сегодня вечером, начиная с 21.30, километров 26 откатал в удовольствие по холодку да и с музычкой весёлой.

4. Вверх #19724
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Хороший свет денег стоит, а так что бы обозначить себя на дороге, так это по любому надо, хоть что то..
    Я сам как то в канаву в темноте влетел года 4 назад на ТЗ, с тех пор обязательно с освещением, всегда и везде.
    Денег стоит... Но сравнительно не больших... Можно купить нормальный фонарь с переменным фокусом за 200грн, +аккум за 40-80грн, +крепление на руль, +зарядное для аккума... Вот и всё в принципе.

5. Вверх #19725
    User banned Аватар для Any Key
    Опять так и для каких целей, быть обозначенным на дороге или видеть и быть видимым..
    перекинул свой прожектор,

с руля на голову (в комплекте такая штука была), так мне больше понравилось, свобода видимости больше..

6. Вверх #19726
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    возможно колючку не вытащили из покрышки, и она дырявила покру
    та не, сколько дырявила покругу уже не посчитаем, а колючки (их ну ооочень много) аккуратно сложили в пакетик на память теперь хочу поставить антипрокольные камеры

сегодня было волшебно! всё: и водичка и дорожка. Правда гуляющих))))ну эт такое)))))
    понравилось!
    Точно будет прикольно узнавать друг-друга)ведь по глазам ник не угадаешь))))))

Срочно продайте свет!!!!! Сегодня официально присоединилась к стае долбодятлов без света или отражателей)))))
    покупала фонари на привозе за 40 гривен, но это так, видимости нет, но на дороге тебя видно
    Последний раз редактировалось Kamelia; 27.07.2012 в 06:19.

7. Вверх #19727
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Опять так и для каких целей, быть обозначенным на дороге или видеть и быть видимым..
    перекинул свой прожектор,

с руля на голову (в комплекте такая штука была), так мне больше понравилось, свобода видимости больше..
    Как по мне, то мне нужно видеть дорогу впереди вела. А фонарь на черепе - это сплошное мельтешение луча света. Нафига такая свобода.????? Я для этих целей имею с собой карманный фонарь.Посветить вокруг по кустам...

8. Вверх #19728
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    та не, сколько дырявила покругу уже не посчитаем, а колючки (их ну ооочень много) аккуратно сложили в пакетик на память теперь хочу поставить антипрокольные камеры
    кстати, даже антипрокольные камеры - не панацея))) из личного опыта моего половины
    куяльницкие колючки злые
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

9. Вверх #19729
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    кстати, даже антипрокольные камеры - не панацея))) из личного опыта моего половины
    куяльницкие колючки злые
    я вам верю

10. Вверх #19730
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня стояли Мишелиновские покрышки, которые куяльницкие колючки (якорцы) проколоть не могли - вынимал их из покрышки десятками, а камера была целая. По-моему мишелин пилот-сити назывались.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #19731
    Посетитель
    скажите где на ТЗ можно оставить велик и пойти поплавать шоб 100% не украли ?

12. Вверх #19732
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    Шоб 100% не украли,арендуете лодочку,велик в лодочку,а сами вокруг лодочки.По -другому никак)))

13. Вверх #19733
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Шоб 100% не украли,арендуете лодочку,велик в лодочку,а сами вокруг лодочки.По -другому никак)))
    И то не факт) Судя по недавним постам, даже дома оставить не 100% от кражи спасет)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #19734
    User banned
    Кто сегодня на ТЗ кататься-купаться????????

15. Вверх #19735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    А что за анти-прокольные камеры?
    Можно ссылку?

16. Вверх #19736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Есть другой способ. Приехать не одному, а с товарищем. Плавать можно по очереди.

17. Вверх #19737
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    вчера приковали 2 одним замком на том пляже,где в волейбол играют.
    В принципе плавали минут 25 - не долго. Приковали к раме какой-то вкопаной,металлической. Но еще ко всему - там же они еще и в поле видения вашего....ну и людей было уже мало. В 21 было дело.

18. Вверх #19738
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Antonnn Посмотреть сообщение
    Есть другой способ. Приехать не одному, а с товарищем. Плавать можно по очереди.
    ГОНЯЧИЙ гон!!!! вы что!!!!!! лучше уже возле берега положить тогда!!!!!!!!!! смысл одному-то?
    Как по мне, так без компании и жизнь - не жизнь!

19. Вверх #19739
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    вчера приковали 2 одним замком на том пляже,где в волейбол играют.
    В принципе плавали минут 25 - не долго. Приковали к раме какой-то вкопаной,металлической. Но еще ко всему - там же они еще и в поле видения вашего....ну и людей было уже мало. В 21 было дело.
    А я видел вчера ваши велы вечером. Еще прикололся - думал колеса у вас пооткручивать и седла снять. ))Нельзя так с велосипедами поступать. Тросик за 10 секунд перекусывается.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #19740
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А я видел вчера ваши велы вечером. Еще прикололся - думал колеса у вас пооткручивать и седла снять. ))Нельзя так с велосипедами поступать. Тросик за 10 секунд перекусывается.
    Был бы повод поставить нормальные колеса)))

Ответить в теме
Страница 987 из 1536 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права