Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 987 из 1601 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 32012
  1. Вверх #19721
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    что это за бред от приват банка?
    у них архив сгорел или что-то случилось?
    как такое может быть? что бы у них не было каких-то данных обо мне..
    если при оформлении карты даже фото на память делают
    может сейчас уже отпечатки пальцев начали брать?
    кто-то сталкивался с таким?
    Uniks, добрый день.
    По данному вопросу Вам рекомендуем обратиться в любое отделение ПриватБанка с паспортом для актуализации Ваших данных.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19722
    Цитата Сообщение от retner Посмотреть сообщение
    Объясните процедуру пополнения Виртуальной карты в $ ??? кроме приват 24 с карты на карту.
    Есть гривневая карта, хочу за наличные пополнить долларовую виртуальную карту в кассе, отсылают к менеджеру , менеджер говорит это не ко мне а в кассу.... никто ничего не знает так я пару отделений обошел. Так вот как виртуалку пополнить в кассе за наличные ???
    retner, здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] дату и время визита, адрес отделения, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
    Процедура пополнения валютной карты в отделении происходит в 2 этапа. Вам достаточно обратиться к сотруднику отделения, который выдаст Вам код. С ним Вы можете обратиться в кассу и пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #19723
    Рыжик
    Приехала я сегодня в отделение на Краснова - касса не работает!! Из 3х терминалов - два не принимают деньги, в третий очередь километровая.
    Вы работать планируете или можно туда больше не приезжать?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #19724
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    тут на днях на благотворительность 20грн сняли в приват 24-случайно заметила- обещали вернуть-посмотрим
    будьте бдительны)

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Uniks, добрый день.
    По данному вопросу Вам рекомендуем обратиться в любое отделение ПриватБанка с паспортом для актуализации Ваших данных.
    С уважением, ПриватБанк.
    так я его тут специально задал, что бы мне сказали зачем идти с паспортом в банк... вдруг меня там схватят и не выпустят !
    Последний раз редактировалось Uniks; 10.08.2015 в 16:15.

6. Вверх #19726
    Новичок
    Добрый день. Как же надоели эти "кидалы" на ОЛХ. Уже второй раз попадаюсь на таких, первый раз на 1120 грн, сейчас на 160 грн. Может кто нибудь знает как узнать информацию о человеке по номеру карты? Вот номер карты (5168 7572 9176 0314 шнурова алина). Слышала еще такое, что как-то можно у ПриватБанка попросить заблокировать эту карту, пока человек не вернет деньги или купленный товар, возможно ли это?

7. Вверх #19727
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    retner, здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] дату и время визита, адрес отделения, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
    Процедура пополнения валютной карты в отделении происходит в 2 этапа. Вам достаточно обратиться к сотруднику отделения, который выдаст Вам код. С ним Вы можете обратиться в кассу и пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Так что сейчас через ТСО нельзя пополнять валютную виртуальную карту?

8. Вверх #19728
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от irishka942 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как же надоели эти "кидалы" на ОЛХ. Уже второй раз попадаюсь на таких, первый раз на 1120 грн, сейчас на 160 грн. Может кто нибудь знает как узнать информацию о человеке по номеру карты? Вот номер карты (5168 7572 9176 0314 шнурова алина). Слышала еще такое, что как-то можно у ПриватБанка попросить заблокировать эту карту, пока человек не вернет деньги или купленный товар, возможно ли это?
    Читайте внимательно защищеный платёж
    С этими денежками вы уже можете попрощаться..., но сильно не переживайте, это приобретение вашего жизненного опыта, тем более, что он вам, по сути, обошёлся - даром...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от irishka942 Посмотреть сообщение
    Так ФИО же не очень распространенное, не сложно же найти. Вот она
    https://vk.com/id19955921
    Родом из Шепетовки, девичья фамилия "Суслина", папа Александр Борисович, а дедушка Борис Александрович

СУСЛИН БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ 0 1949-03-08 ШЕПЕТІВКА ШЕШУКОВА 8В 0 3
    СУСЛИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ 57021 1971-05-01 ШЕПЕТІВКА ШЕШУКОВА 8В 0 3

У нее на странице ВК дедушка в друзьях https://vk.com/id168062253 - так что она абсолютно точно Шнурова Алина Александровна, муж Олег Шнуров https://vk.com/id5451923

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Приехала я сегодня в отделение на Краснова - касса не работает!! Из 3х терминалов - два не принимают деньги, в третий очередь километровая.
    Вы работать планируете или можно туда больше не приезжать?
    Aliona_))), добрый день.
    Благодарим Вас за сигнал. Информация уже передана нашим специалистам для решения проблемы с терминалами.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19731
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    тут на днях на благотворительность 20грн сняли в приват 24-случайно заметила- обещали вернуть-посмотрим
    будьте бдительны)
    NadinOdessa, добрый день.
    К сожалению, по некоторым платежам на благотворительность действительно наблюдалось дублирование платежа 08.08.15. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19732
    Частый гость Аватар для UPS
    Добрый вечер!
    интересует такой момент. Перевод Вестерн Юнион. Отправитель при отправке перевода ошибся,и выслал перевод на мою девичью фамилию. В приват24 этот перевод я получить не могу. Есть ли смысл ехать в отделение?

13. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    интересует такой момент. Перевод Вестерн Юнион. Отправитель при отправке перевода ошибся,и выслал перевод на мою девичью фамилию. В приват24 этот перевод я получить не могу. Есть ли смысл ехать в отделение?
    Отправитель должен исправить фамилию и только тогда вы получите перевод.
    Нет смысла ехать в отделение банка.

14. Вверх #19734
    Частый гость Аватар для lelka
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как себя вести в случае если в чате сотрудник Приватбанка игнорирует твои вопросы? Я попросила контактное лицо в Одессе с которым можно свериться по оплатам моего кредита? Мне просто отключили чат без возможности сохранения диалога. Выписки по счету и по погашению кредита у меня есть в нескольких экземплярах, но во-первых они отличаются друг от друга, а во вторых проценты и оплаты по телу кредита рассчитаны и списаны неверно (не так как указано в договоре). Кто мне может помочь? Только не почта и не чат Приватбанка, на мои вопросы мне там просто очередной раз отправляют выписку.

15. Вверх #19735
    ПриватБанк,
    Вы уж чёт "порешайте" с своевременными уведомомлениями
    Сегодня уж 12.08.2015.

Здравствуйте,
    Спасибо, что пользуетесь мобильным приложением «ФотоКасса»!

С 03.08.2015 у нас изменится тариф на проведение платежа, комиссия будет составлять 1% от суммы (min 5 грн).

Для оплаты счета просто отправьте фотографию квитанции в банк, и мы проведем платеж!

Эх, а как всё хорошо начиналось...
    Но, это следовало ожидать, весь вопрос был только - "когда".
    Это бизнес, только деньги и только интересует бизнесмена
    Хотя, услуга оч. хорошая ...

16. Вверх #19736
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    UPS, доброе утро.
    В сложившейся ситуации, рекомендуем обратиться к отправителю, чтобы он исправил неверно указанные реквизиты.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как себя вести в случае если в чате сотрудник Приватбанка игнорирует твои вопросы? Я попросила контактное лицо в Одессе с которым можно свериться по оплатам моего кредита? Мне просто отключили чат без возможности сохранения диалога. Выписки по счету и по погашению кредита у меня есть в нескольких экземплярах, но во-первых они отличаются друг от друга, а во вторых проценты и оплаты по телу кредита рассчитаны и списаны неверно (не так как указано в договоре). Кто мне может помочь? Только не почта и не чат Приватбанка, на мои вопросы мне там просто очередной раз отправляют выписку.

lelka, здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #19738
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ПриватБанк,
    Вы уж чёт "порешайте" с своевременными уведомомлениями
    Сегодня уж 12.08.2015.

Здравствуйте,
    Спасибо, что пользуетесь мобильным приложением «ФотоКасса»!

С 03.08.2015 у нас изменится тариф на проведение платежа, комиссия будет составлять 1% от суммы (min 5 грн).

Для оплаты счета просто отправьте фотографию квитанции в банк, и мы проведем платеж!

Эх, а как всё хорошо начиналось...
    Но, это следовало ожидать, весь вопрос был только - "когда".
    Это бизнес, только деньги и только интересует бизнесмена
    Хотя, услуга оч. хорошая ...
    Mr_Ice, доброе утро.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация о рассылке уже передана нашим специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #19739
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Не нашла на сайте стоимость Swift-перевода отсюда куда-то туда. Но говорят, у вас самая привлекательная.
    Озвучьте пожалуйста полный размер комиссии. Спасибо.

20. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Не нашла на сайте стоимость Swift-перевода отсюда куда-то туда. Но говорят, у вас самая привлекательная.
    Озвучьте пожалуйста полный размер комиссии. Спасибо.
    https://privatbank.ua/pay/
    Надсилання SWIFT-платежу (закордон) 0,5% від суми min 5 грн, не більше 500 USD + 12 USD в грн за курсом НБУ.
    Відправка SWIFT-платежів з рахунку / карти в банки партнери (А-Банк, ПриватБанк Європа) $3
    Надсилання SWIFT-платежу (по Україні) 5% від суми + 12 USD у грн. за курсом НБУ

Ответить в теме
Страница 987 из 1601 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права