|
Предлагаю владельцам подумать про переездной Беллини в фургоне, чтобы то возле Тани3 на поскоте был по понедельникам, средам и пятницам, то возле БеллаМафии по вторникам, четвергам и субботам. Ну, и в качестве бонуса - по воскресеньям у дома ПД.
Ну и по сабжу:
протестили сегодня в Беллини блинчики с тирамису - блинчики понравились больше, пишу честно, как и обещала. Не, тирамису на самом деле тоже оч вкусный, но я люблю, когда меньше белка, а больше маскарпоне и чуть больше кофейно-ромовой пропитки (я зануда?)
Спасибо большое за угощение! И кофе у вас тоже вкусный, мне понра!![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 10.11.2011 в 15:02.
О, мой Бог! Чувствую себя Золушкой, которая должна успеть до 11.11.11 г. 18:00 ч. УСПЕТЬ протестить блинчики и Тирамису
А то ж не по-человечески: спор о вкусе затеяла, а сама не попробовала!
всем добрый вечер не подскажете отзывы о ресторане УКРАИНСКАЯ ЛАСУНКА НА НОВОСЕЛЬСКОГО собираемся там делать свадьбу хотелось бы узнать о качестве блюд может кто подскажет или посоветуют
а как по мне, очень не хватало в Одессе такого ресторана как Рокка, не все любят тусовки и клубиться, иногда хочется просто приятно пообщаться ооочень вкусно поесть и послушать приятную музыку, которая не Орет , а просто служит фоном легким!Замечательное меню!Замечательные стейки, приятные ребята официанты, и вообще если время их не испортит хороший ресторан получится. Очень много мест в Одессе испортилось, все же тусовки долдны быть отдельно а ресторан (еда отдельно) (мухи отдельно от котлет)))
Можно я выскажу традиционно пожелание ко многим рестораторам на примере Балкона???
Дизайнера- ... ть расскаленной кочергой аккурат до самых коляд (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Зато там вкусная и качественная еда за вменяемые деньги.
К сожалению, на сегодняшний день очень мало заведений, где все отлично: и интерьер, и кухня, и цены.
При наличии трех составляющих заведение в последствии начинает завышать цены, экономить на продуктах и т.д.
Попимо того, чтобы отбить вложеные деньги, рестораторам хочется и заработать немного на своем проекте.
Главное - найти золотую середину и стараться работать не в ущерб качеству продаваемого продукта.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
сегодня опять побывала на Балконе и кстати попала на скидку в 30%!!
попробовала десерт о котором ранее писалось "Шоколадный...." забыла как точно называется,просто отлично!! теплый десерт, хрустящая корочка разрезаешь ее ножом и оттуда льется, просто, как лава теплый шоколад,при этом вся эта вкуснотища взгромоздилась на ванильном соусе.......ну просто пальчики оближешь!!!
Да вот такая я спортсменка!)))))
да еще у них есть фитнес мею,как для тех кто худеет,так для тех кто набирает массу!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
подскажите пожалуйста , куда можно сходить ,что бы поесть вкусного мяса, хотели сходить в стейк хаус ,так пока собрались они уехали кататься на лыжах)))желательно чтобы заведение было в центре.Заранее спасибо))
Никогда не суди о человеке по его друзьям.У Иуды они были безупречны
Социальные закладки