|
Я все четыре сайта обычно мониторю - мальва , Парфюмс , Мейк Ап и лету юа, зачастую на последнем бывают акции или распродажи , на Мейк апе тоже можно попасть на интересные цены . На Парфюмс ни разу не брала -всегда выше была цена на нужные ароматы , чего не скажешь про Декоративку
На лету ко дню рождения дополнительная скидка или иногда минус 40 на все - тогда попадаются довольно адекватные цены, или , например , уже везде подняли цены в связи с ростом курса , а у них - нет, кроме того , на лету есть марки , не представленные в других магазинах . Я иногда закащываю у них - всегда пробник чего - либо кладут в подарок. Ну и новинки у них появляются намного раньше , чем в брокарде офлайн , хотя одна и та же сеть , и тем более в других - там намного позже
Последний раз редактировалось helen_lime; 17.09.2016 в 12:03.
Я еще заказываю на http://www.parfumeria.ua/. Доставка правда 59грн., но иногда бывают такие цены, что это имеет смысл. Да и парфюм там можно найти, которого нет нигде. Так же там есть акции, распродажи и продажа со специальными скидками (примятая коробка, не полный объем и т.д.)
парфюмерия.юа вроде как не наш магазин
Ми являємся українським відділенням європейської інтернет-парфумерії, головний офіс та склад якої знаходиться в Чехії. Фірма працює на європейському ринку від 2004 року і представлена в таких країнах як Німеччина, Австрія, Чехія, Словаччина, Польща, Угорщина, Румунія, Болгарія та Словенія. В Україні представництво було відкрито в 2010 році.
поэтому лично у меня к нему доверия больше.в плане оригинальности продукции.
и цены бывают оч сладкие
я ещё ничего не брала -скажу честно,так как только недавно с ним познакомилась и пока собираю только заказик чтоб доставка была выгоднйо в итоге
на некоторые позиции цены разнятся чуть ли не в 2 раза.например спрей для укладки на парфюмсе 370,там 200
маска ревлон 600 с чем-то...там 300 с чем-то.
ну духи ладно.но неужели кто-то будет подделывать спрей для укладки.там какая-то серия специальная..не знаю.мне кажется у наших просто слишком завышены цены...может как для нашего рынка или что.
хотя...смотрела кое что из косметики что тут брала .бывает и там дороже)))
в общем меня сайт заинтересовал несмотря на платную доставку сравнительно долгое ожидание.
(((((((счастье рядом)))))))
Свежий промо-код на Парфюмс promo-vega150907
Действителен до 15 октября
❤ 01.06.2016 ❤
Девочки, посоветуйте какое-то СОС средство! Заказ с парфюмс разлился, брала средство для чистки плит; пока сняла все плёнки и скотчи, все руки вымазала. Теперь я цепляюсь кожей рук за тканьШелушится очень сильно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вероятно у вас имеет место химический ожог.
Значит, подойдут любые средства с пантенолом или его аналогами: "Спасатель", "Рятівник", "Пантенол", средства после загара и т.д. Поищите в домашней аптечке - наверняка там найдётся что-то подходящее. А в следующий раз не забудьте про хозяйственные перчатки - их советуют даже для мытья посуды. Хотя мы всё время что-то голыми руками хватаем, а потом страдаем.![]()
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Спасибо, девочки! Да я без перчаток даже тряпку половую не возьму. Говорю ж, распаковывала посылку...не думала, что оно такое ядрёное, это средство(((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки.не могу найти на Парфюмс средства для интимной гигиены доктор Санте. Кто может-киньте ссылоку.плюсану
И не могу найти их пенки для умывания
А мне нравится для интимной гигиены это https://parfums.ua/category/intimate-hygiene/brand=ziaja
Кто подскажет хороший крем,который питает и увлажняет?Летом пользовалась гель-кремом аква кристалл Лирен,но он очень легкий для зимы.
Последний раз редактировалось iamselfish; 18.09.2016 в 20:42.
Кто пробовал крем для лица и тела "Масло какао" легкая формула от Ziaja?И другие их крема для лица?
Ловите
https://parfums.ua/product/gel-dlya-...e-femme-intime
А кто пользовался колготками Пьер Карден с Парфюмса? Цена та сейчас 30 гр
Социальные закладки