Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 987 из 1687 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 33727
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А нюхать куда ходить? Через интернет как то не удобно..))
    я хожу в магазин Прафумы на Таирово..знаю что многие девы тестят в Брокарде.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Брокард, Жан...что там ещё есть... Летуаль
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #19723
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ит Парфюмы , Брокард - практически во всех районах города по нескольку штук .

4. Вверх #19724
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Доверяю Парфюмс или Мальва. На Мейкапе парфюмерию не приходилось заказывать, так как на озвученных сайтах выходила цена интересней
    Я все четыре сайта обычно мониторю - мальва , Парфюмс , Мейк Ап и лету юа, зачастую на последнем бывают акции или распродажи , на Мейк апе тоже можно попасть на интересные цены . На Парфюмс ни разу не брала -всегда выше была цена на нужные ароматы , чего не скажешь про Декоративку

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я все четыре сайта обычно мониторю - мальва , Парфюмс , Мейк Ап и лету юа, зачастую на последнем бывают акции или распродажи , на Мейк апе тоже можно попасть на интересные цены . На Парфюмс ни разу не брала -всегда выше была цена на нужные ароматы , чего не скажешь про Декоративку
    Я тоже так делаю. Может зависит от ароматов, но на мейке ничего дешевле не попадалось (правда на парфюмсе у меня -7%, было -5%). Ну а на лету.юа сопоставимые цены только в разделе -60% а там редко что интересующее попадается.

6. Вверх #19726
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. Может зависит от ароматов, но на мейке ничего дешевле не попадалось (правда на парфюмсе у меня -7%, было -5%). Ну а на лету.юа сопоставимые цены только в разделе -60% а там редко что интересующее попадается.
    На лету ко дню рождения дополнительная скидка или иногда минус 40 на все - тогда попадаются довольно адекватные цены, или , например , уже везде подняли цены в связи с ростом курса , а у них - нет, кроме того , на лету есть марки , не представленные в других магазинах . Я иногда закащываю у них - всегда пробник чего - либо кладут в подарок. Ну и новинки у них появляются намного раньше , чем в брокарде офлайн , хотя одна и та же сеть , и тем более в других - там намного позже
    Последний раз редактировалось helen_lime; 17.09.2016 в 12:03.

7. Вверх #19727
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, а какому сайту больше доверяете в парфюмах? Помню, здесь спор был о Парфюмсе или Мейкапе - как считаете там оригиналы? Особенно интересует нишевая парфюмерия.
    Я еще заказываю на http://www.parfumeria.ua/. Доставка правда 59грн., но иногда бывают такие цены, что это имеет смысл. Да и парфюм там можно найти, которого нет нигде. Так же там есть акции, распродажи и продажа со специальными скидками (примятая коробка, не полный объем и т.д.)

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я еще заказываю на http://www.parfumeria.ua/. Доставка правда 59грн., но иногда бывают такие цены, что это имеет смысл. Да и парфюм там можно найти, которого нет нигде. Так же там есть акции, распродажи и продажа со специальными скидками (примятая коробка, не полный объем и т.д.)
    Последнее и на Парфюмсе есть) я так взяла что-то, не помню уже, с примятой коробкой...и с приличной скидкой

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    парфюмерия.юа вроде как не наш магазин

Ми являємся українським відділенням європейської інтернет-парфумерії, головний офіс та склад якої знаходиться в Чехії. Фірма працює на європейському ринку від 2004 року і представлена в таких країнах як Німеччина, Австрія, Чехія, Словаччина, Польща, Угорщина, Румунія, Болгарія та Словенія. В Україні представництво було відкрито в 2010 році.

поэтому лично у меня к нему доверия больше.в плане оригинальности продукции.
    и цены бывают оч сладкие
    я ещё ничего не брала -скажу честно,так как только недавно с ним познакомилась и пока собираю только заказик чтоб доставка была выгоднйо в итоге
    на некоторые позиции цены разнятся чуть ли не в 2 раза.например спрей для укладки на парфюмсе 370,там 200
    маска ревлон 600 с чем-то...там 300 с чем-то.
    ну духи ладно.но неужели кто-то будет подделывать спрей для укладки.там какая-то серия специальная..не знаю.мне кажется у наших просто слишком завышены цены...может как для нашего рынка или что.
    хотя...смотрела кое что из косметики что тут брала .бывает и там дороже)))
    в общем меня сайт заинтересовал несмотря на платную доставку сравнительно долгое ожидание.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #19730
    Посетитель Аватар для Up!
    Свежий промо-код на Парфюмс promo-vega150907
    Действителен до 15 октября
    ❤ 01.06.2016 ❤

11. Вверх #19731
    Девочки, посоветуйте какое-то СОС средство! Заказ с парфюмс разлился, брала средство для чистки плит; пока сняла все плёнки и скотчи, все руки вымазала. Теперь я цепляюсь кожей рук за ткань Шелушится очень сильно

12. Вверх #19732
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какое-то СОС средство! Заказ с парфюмс разлился, брала средство для чистки плит; пока сняла все плёнки и скотчи, все руки вымазала. Теперь я цепляюсь кожей рук за ткань Шелушится очень сильно
    кокосовое масло...перед ним ванночка с солью и глицерином
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #19733
    Частый гость Аватар для Selfy
    Пантенол, причём щедро-щедро

14. Вверх #19734
    Новичок Аватар для ddddusia
    Вероятно у вас имеет место химический ожог.
    Значит, подойдут любые средства с пантенолом или его аналогами: "Спасатель", "Рятівник", "Пантенол", средства после загара и т.д. Поищите в домашней аптечке - наверняка там найдётся что-то подходящее. А в следующий раз не забудьте про хозяйственные перчатки - их советуют даже для мытья посуды. Хотя мы всё время что-то голыми руками хватаем, а потом страдаем.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

15. Вверх #19735
    Спасибо, девочки! Да я без перчаток даже тряпку половую не возьму. Говорю ж, распаковывала посылку...не думала, что оно такое ядрёное, это средство(((

16. Вверх #19736
    Философ форума

Пантенол, лучше в спрее.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19737
    Девочки.не могу найти на Парфюмс средства для интимной гигиены доктор Санте. Кто может-киньте ссылоку.плюсану
    И не могу найти их пенки для умывания

18. Вверх #19738
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А мне нравится для интимной гигиены это https://parfums.ua/category/intimate-hygiene/brand=ziaja

Кто подскажет хороший крем,который питает и увлажняет?Летом пользовалась гель-кремом аква кристалл Лирен,но он очень легкий для зимы.
    Последний раз редактировалось iamselfish; 18.09.2016 в 20:42.

19. Вверх #19739
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто пробовал крем для лица и тела "Масло какао" легкая формула от Ziaja?И другие их крема для лица?

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ловите
    https://parfums.ua/product/gel-dlya-...e-femme-intime

А кто пользовался колготками Пьер Карден с Парфюмса? Цена та сейчас 30 гр

Ответить в теме
Страница 987 из 1687 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права