неа ))
то маслянная петля )
|
неа ))
то маслянная петля )
Хочу поставить матери Mitsubishi Heavy SRK-25QA-S1. По параметрам подходит. Есть у кого отзывы по модели, или обратить внимание на что-то другое в данной ценовой категории? Например Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S.
Последний раз редактировалось Dr_Yura; 09.02.2013 в 16:35.
Если уж брать Брендовое, то аль бюдженые линейки аль таки стоющие), а серединки у брендовиков обычно и не плохи но как поме на их цену альтернативы усегда есть и подешевле и не хуже (хоть и не так звучны), если уж расматривтаь хорош инвертор от них- то ZJ-S, а про их чайна срии Ма да QA пока моджно сказать ток поверхностно, расчитывая ток что проверку временем пройдут не хуже былых линеек.
Ты бы лучше написал бюджетку с монтажкой\иль без, ну и требования а то по параметрам подходит несколько обобщено( тобто опциями подходит, аль на помещение де будет стоять подходит, если второе то лучше бы с этого момента сперва совет искал, а не с конретной модели)- тогда хоть мож что и посоветовали ( хотя по контексту понятно что вроде как определился, и как самоуспокоение хотелось бы услышать подстраховываясь ,что и звучно и вроде ничо - так в этом плане можешь быть спокоен, всех хевик)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Действительно в основном для самоуспокоения. У меня дома несколько лет отлично работают Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S. Думал может модель устарела или появилось что-то новое и ах какое хорошее.
)) Не сравнивай ZJ-S с выбранной выше серией), это что кабак на дерибоне сравнивать с приличным кабаком ну дет в спальном районе, не в качестве понтов и завышеных цен, а в качестве постоянного удержания уровня для тех понтов и цен), опять же в технике зачасту тенденция - что удачные серии иной раз и по 5-6 лет не снимают с производсва, не говоря уж что с годами таки прогресс и инноваций больше, а качество то что было 5 а то и 10 лет назад), усегда будет качеством, 10 летнии кондеры уровня хлама) зачасту пахали десятилетиями, чего не скажешь про нынешнии))
А чем собственно отличается ZJP от ZJ ?
От покупаешь ты в автосалоне Авто, видешь цену скажем от 300К, далее в зависимости от начинки, движка, коробки, салона и.т.д цена естественно растет. Так и тут у тебя бизнес модель а выбраная и предлагаемая серии брендовый но бюджетный инвертор, естественно и отличия начиная от производительности, фильтров , заводов производителейи.т.д имеет отличия), ну не бывает такого что бы один и тот же бренд делал не дорогое уровнем своего же дорогого)
Доброго времени суток!
Прошу Вашого совета. Нужен кондиционер в комнату, общей площадью около 26-ти кв. м. Высота стен 3 м. Бюджет 5-8 тис. грн. Пока выбор пал на Mitsubishi Electric MSC-GE35VB /MU-GA35VB Standard и Cooper&hunter CH-S12FTXG.
Мож ещё что-то присоветуете?
Большое спасибо!
Так комната я так понял одна а представленые модели то что уже насоветовали?
Если так бо совет какой то странный сравнивая Инверторную модель с Не инверторной, из двух я бы Электрик брал, в Не инверторном варианте что Порш среди авто)), Купер- как бюджетный Инвертор так же вполне не плох ( хотя альтернатив ему может быть и другие клоны модельки от Грее, тот же Тосот и Электра).
Cпасибо!Но модель Cooper&hunter CH-S12FTXG вроде бы инверторная?
Инвертор, кстати и на эти деньги очень даже не плохой вариант!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 09.02.2013 в 19:55.
У меня наружные стены оббиты пенопластом. Как крепят наружный блок?
Спасибо всем за ответы! С дюбелями не поспоришь!![]()
Объясните, пожалуйста, как работает функция самоочистки (что происходит в кондиционере) и как нужно ей пользоваться?
Ну да, что чистится?
Социальные закладки