Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 987 из 2018 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 40343
  1. Вверх #19721
    User banned
    Я уже сталкивалась. У неё ВСД и т.д., а она пашет на работе. Хоть у самой и пенсия есть и сосуды глаз от этой погоды полопались. Времени на депрессию нету. Дети выросли внуков поднимать надо и вроде героиня. О том что никто никому не должен она понимать не хочет и ,если ты себя ложишь на заклание,то это твои проблемы. Вот мы и к смыслу жизни подошли. Просто разница у ВСД шников- одним нужен психолог поддержка -точка опоры, а другие сами прут. Хотя общие симптомы одни и те же. Пример спокойного человека: проснулся закурил + кофе. Давление сразу 170, он таблетку и вперёд по своим делам. ВСД- ой что-то брякнуло внутри , а вдруг на улице ещё больше брякнет что буду делать. Зато какое счастье когда ничего не ощущаешь и страха нет и повода. Когда телу хорошо и ты спокойна

2. Вверх #19722
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Зато какое счастье когда ничего не ощущаешь и страха нет и повода. Когда телу хорошо и ты спокойна
    О, вот это Вы в точку)) Помню одно время после ПА просто ловила кайф от своего умиротворённого состояния, после того, как Скорая уехала, меня напичкали всем чём угодно и я в полном спокойствии и счастье... Да, и такое бывало))

3. Вверх #19723
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. В последнее время стала завидовать безмозглым дурам. Накачала губени, купила новое платье и счастью нет предела. Мало того, еще и мужики таких любят и обеспечивают. Так нет жеж дюже вумные мысли в голове роятся. Учиться радоваться нам надо, радоваться всему.
    Заметил тоже, что знакомые и друзья интеллектом немного по слабее живут и не болеют!! Пошли себе коньячку или водочки и никаких болезней годами, даже сраной простуды... нервы железобетонные хотя на шее кредиты, 2 работы в 28 живет с мамой в однушке и т.д. И все у таких замечательно!! Как то это странно очень

4. Вверх #19724
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    О, вот это Вы в точку)) Помню одно время после ПА просто ловила кайф от своего умиротворённого состояния, после того, как Скорая уехала, меня напичкали всем чём угодно и я в полном спокойствии и счастье... Да, и такое бывало))
    ну вот видите,какая полезная штука ПА-после них кайф словить можно) я и сама последние годы после очередной ПА потом какое-то время спокойная,как удав,ходила,по недель пять,наверное,,,согласно одной из версий о паническом расстройстве ,ПА-это перезагрузка "компютера"(мозга) и охлаждение перегретых систем,обновление-ещё так можно сказать,поэтому после них бывет умиротворение,даже без лекарств-лично на себе проверено

5. Вверх #19725
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    вся жизнь должна быть соткана из целей и их достижений, поставил цель - достиг ! новая цель... от элементарных - просто похудеть, сделать ремонт, помогать бездомным животным... там тюнинг себе где то сделать, что бы хоть, что то поменялось) до более глобальных - открыть свой магазин, получить еще какое то образование, женить сына .... блин , просто подумать о том , что жизнь тупо проходит и через миг - она закончится , уже должно вдохновить ...вот мне интресно - всд-ки боятся умереть - но смысла в жизни не видят...так чего боятся умирать???)))) простите, не млгу сдержаться
    вы будто не слышите. нет целей. и не хочется их назнчать. и не из чего их назначать. внутри глухо и пусто всё.
    какой секс? есть себя заставляешь каждый день, и то, ощущение "а для чего?", продукты перевожу только.

6. Вверх #19726
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну так Вы себе это внушили. по факту, скорее всего, Вы просто не можете найти свое призвание в жизни или какую-то конкретную цель.
    каждый человек рано или поздно задается такими мыслями.

ну так Да, конечно. я и пишу для этого Здесь! я хочу услышать совет от тех, кто такое тоже испытывал.
    вы так пишите, будто пытаетесь глаза мне открыть, но пишите при этом абсолютно очевидные вещи. я хоть и тупая, но все еще думающий человек и могу отследить корни/причины появившейся проблемы. шо с ними дальше то делать, к какому месту эти знария о себе приложить?
    или вы думали, я прочту ваше сообщение, и такая "Эврика! мне же призвание надо найти!", присела на пенечек, в позв сократика мыслительную и через две секунду подпрыгнула с возгласом:" да я же учитель, ну! побегу в школу любую, буду учить!".
    людей, которые знаю свое призвание в жизни, чуть больше 10% от всего населения. я мало того, что не знаю, я и не хочу ничего. уже пробовала все эти тесты, вопросы в стиле "если бы был миллион, то чем бы вы занимались" или "если бы вам осталось жить год". ответ всегда один - не знаю, мне все равно.

7. Вверх #19727
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. В последнее время стала завидовать безмозглым дурам. Накачала губени, купила новое платье и счастью нет предела. Мало того, еще и мужики таких любят и обеспечивают. Так нет жеж дюже вумные мысли в голове роятся. Учиться радоваться нам надо, радоваться всему.
    точь-в-точь мои слова. вчера подоуге тоже самое говорила. пустышки вбсолютные, пузыри на воды - и как все гладко у девчат в жизни. и никто не болеет ничем, и никаких проблем, переоцнки ценностей, вопросом для чего я живу и т.д.
    и мужики таких любяь. вы правы.
    мне кажется, Ariadna, это тоже большущий навык, или дар - быть вот такой как они... и не всем дано...

8. Вверх #19728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну так Да, конечно. я и пишу для этого Здесь! я хочу услышать совет от тех, кто такое тоже испытывал.
    вы так пишите, будто пытаетесь глаза мне открыть, но пишите при этом абсолютно очевидные вещи. я хоть и тупая, но все еще думающий человек и могу отследить корни/причины появившейся проблемы. шо с ними дальше то делать, к какому месту эти знария о себе приложить?
    или вы думали, я прочту ваше сообщение, и такая "Эврика! мне же призвание надо найти!", присела на пенечек, в позв сократика мыслительную и через две секунду подпрыгнула с возгласом:" да я же учитель, ну! побегу в школу любую, буду учить!".
    людей, которые знаю свое призвание в жизни, чуть больше 10% от всего населения. я мало того, что не знаю, я и не хочу ничего. уже пробовала все эти тесты, вопросы в стиле "если бы был миллион, то чем бы вы занимались" или "если бы вам осталось жить год". ответ всегда один - не знаю, мне все равно.
    У меня какое-то время была такая ситуация как у вас, один в один, я не хотел выходить на улицу, потому что бессмысленно , разговаривать с друзьями тупо, просто словами перекидываться и т.д. У меня это было из-за срыва эмоциального + ко всему проблемы ВСД, которые напрягали + очень проблемный ремонт и проблемы с женой были, вплоть до развода, и это меня угнетало месяцами!! Эти мысли ни о чем и обо всем приходили постоянно, особенно когда я оставался сам на едине с собой! Но! Как только вопрос с ремонтом и с отношениями начали нормализоваться, мысли о "великом" постепенно начали отходить на второй план!! Они до сих пор есть, приходят изредка, но я на них перестал акцентировать внимание! Так вот, проанализируйте у себя, может у вас есть незавершенные дела, может есть человек извне который вам мешает, может что-то просто гложет вас постоянно, но вы ещё не поняли что! Мне ещё помогло через силу общение с друзьями на разные темы, пытаясь понять что мне говорят и поддерживать разговор...

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    вы будто не слышите. нет целей. и не хочется их назнчать. и не из чего их назначать. внутри глухо и пусто всё.
    какой секс? есть себя заставляешь каждый день, и то, ощущение "а для чего?", продукты перевожу только.
    ну похоже на депрессию,но есть один неплохой тест,как отличить настоящую депрессию от других состояний,которые тоже требуют внимания: при истинной депрессии человек себя чувствует очень никчемным,ненужным ,хуже других и во всем винит только себя (во многих случаях это так и есть,НО,,),винит себя даже в том что в Африке дети голодают,а соседка с нижнего этажа болеет,потому что Вы к ней отнеслись однажды недружелюбно (к примеру),Вы виноваты в страданиях родственников,в провалах бизнеса мужа,Вы чувствуете себя огромной обузой для всех и т,д,,,,если же Вы считаете,что в Вашем подавленном состоянии виноват муж,мать,отец,президент,правительство,та же самая соседка с нижнего этажа,зима,лето,дождь,жара,,,,,то это может быть любой другой невроз,например просто астения,но никак не клиническая депрессия,,,мне как-то в психбольнице один невролог сказал всем знакомую фразу: ",,,и помните ,дорогая,в здоровом теле-здоровый дух,"-ну я то помню ,ведь миллион раз слышала,а лет через 13 услышала мнение другого специалиста и до меня дошла суть фразы: в огромном колличестве случаев,страдания психологические имеют физиологическую причину,и при чем -не слишком явную; мы здесь все переобследованы и типа здоровы,но нам может не хватать какого-то микроэлемента типа меди,серы,селена или ещё чего-то,или имеется какая-то минимальная недостаточность лактазы,к примеру,или легкое хроническое воспаление и оно дает сигналы в мозг-это истощает,,,то есть,существует мнение,что если астено-депрессивному человеку убрать все воспаления и восполнить полный набор нутриентов,то депрессия пройдет,если нет,то это такие! глубины подсознания и здесь только работа над собой ну и образ жизни,который подходит конкретно твоему организму (кому-то достаточно 5 часов сна и он огурчик,а кто-то после 7 зомби,ибо ему нужны 9 ну и т,д) PS: если Вы кого-то считаете абсолютной пустышкой и пузырем на воде-это неплохой признак))

10. Вверх #19730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    У меня какое-то время была такая ситуация как у вас, один в один, я не хотел выходить на улицу, потому что бессмысленно , разговаривать с друзьями тупо, просто словами перекидываться и т.д. У меня это было из-за срыва эмоциального + ко всему проблемы ВСД, которые напрягали + очень проблемный ремонт и проблемы с женой были, вплоть до развода, и это меня угнетало месяцами!! Эти мысли ни о чем и обо всем приходили постоянно, особенно когда я оставался сам на едине с собой! Но! Как только вопрос с ремонтом и с отношениями начали нормализоваться, мысли о "великом" постепенно начали отходить на второй план!! Они до сих пор есть, приходят изредка, но я на них перестал акцентировать внимание! Так вот, проанализируйте у себя, может у вас есть незавершенные дела, может есть человек извне который вам мешает, может что-то просто гложет вас постоянно, но вы ещё не поняли что! Мне ещё помогло через силу общение с друзьями на разные темы, пытаясь понять что мне говорят и поддерживать разговор...
    Ну это все по психологии называется "незакрытые гештальты" и их у всех великое множество. Это все незавершенные ситуации, все непонятки с людьми, недоделанные дела и т.п. Наверное надо стремится их количество минимизировать и как бы их избегать. Но... есть же люди живущие полной жизнью и ежеминутно вовлекающиеся в разные авантюры, и им хоть бы хны. Я вот этого понять немогу. Еще пишут что незакрытым гештальтам надо уделять меньше внимания, но не загоняем ли мы их в подсознание таким образом? Вобщем много вопросов

11. Вверх #19731
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну это все по психологии называется "незакрытые гештальты" и их у всех великое множество. Это все незавершенные ситуации, все непонятки с людьми, недоделанные дела и т.п. Наверное надо стремится их количество минимизировать и как бы их избегать. Но... есть же люди живущие полной жизнью и ежеминутно вовлекающиеся в разные авантюры, и им хоть бы хны. Я вот этого понять немогу. Еще пишут что незакрытым гештальтам надо уделять меньше внимания, но не загоняем ли мы их в подсознание таким образом? Вобщем много вопросов
    Вот эти все незавершённые ситуации раньше намного сильнее напрягали. Потом просто стала заставлять себя обесценивать их (ну в конце же концов от этого не зависит моя жизнь и жизнь моих близких) и решать проблемы по мере их поступления (а не держать в голове постоянно всё это) и жить как-то стало немного проще

12. Вверх #19732
    Открытие форума
    ппкс
    Сделала так же.
    Главное , понаблюдать пару раз , что и без твоего участия событие свершится с неизменным результатом.
    Так зачем красивой женщине лишний раз суетиться ?

Реально стало легче жить.
    Кажется, это называется разумный эгоизм...

13. Вверх #19733
    Живёт на форуме
    Вот эти все незавершённые ситуации раньше намного сильнее напрягали. Потом просто стала заставлять себя обесценивать их (ну в конце же концов от этого не зависит моя жизнь и жизнь моих близких) и решать проблемы по мере их поступления (а не держать в голове постоянно всё это) и жить как-то стало немного проще
    А меня сейчас больше напрягают, а раньше (до заболевания хоть бы хны). Везде успевал, хотя и дел было больше и образ жизни хуже. А сейчас недоспал часик - ПА, на жару вышел - ПА, выпил кофе - ПА, не поел вовремя - ПА, выпил пивка - ПА, опоздал на работу - ПА, посидел за компьютером -ПА, поговорил с кем-то - па, и так па, па и па. Обычные дела и мысли вызывают ПА, вот вчера зашел в магазин вещевой, а там сначала женские ряды потом мужские и стоило промелькнуть мысли, что это неудобно - сразу ПА. Вот интересно как обесценивать всевозможные ежеминутные мелкие неудачи.

14. Вверх #19734
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    ппкс
    Сделала так же.
    Главное , понаблюдать пару раз , что и без твоего участия событие свершится с неизменным результатом.
    Так зачем красивой женщине лишний раз суетиться ?

Реально стало легче жить.
    Это здорово,что у Вас так вышло. Я вот с детства ещё слишком ответственная, переживаю за каждую такую мелочь, могу ещё перед сном думать как что сказала, успею ли сделать то или иное дело. Все это съедает нас изнутри и накапливается в виде невроза, недосыпания. А здоровый пофигизм просто необходим. Отпустить, не планировать все дела в голове, обдумывая детали. Приносит лишь усталость, имхо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение

Разумный эгоизм это правильно, нужно себя любить. Кому нужна вечно раздражённая и загнанная женщина? Нужно иногда "забивать" на всех и находить время для себя любимой.

16. Вверх #19736
    Частый гость Аватар для equation
    Разумный эгоизм это правильно, нужно себя любить. Кому нужна вечно раздражённая и загнанная женщина? Нужно иногда "забивать" на всех и находить время для себя любимой.
    Абсолютно согласен.
    Вот к примеру; вчера На Греческой,упала в обморок лошадь,по имени Наташа. Загоняли сволочи.Нет,ну куда это годиться?
    Берегите себя.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    Вот к примеру; вчера На Греческой,упала в обморок лошадь,по имени Наташа. Загоняли сволочи.Нет,ну куда это годиться?
    Берегите себя.
    И новости нужно поменьше смотреть, чтобы лишний раз не волноваться за лошадь по имени Наташа! Ну и назвал же кто-то лошадь...

18. Вверх #19738
    Живёт на форуме
    Эту жару даже лошади не тянут.

19. Вверх #19739
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Девочки и мальчики, добрый день! Будьте добры, посоветуйте грамотного невропатолога (желательно, кроме пос. Котовского).
    8 лет назад поставлен диагноз ВСД по церебральному типу, церебральная ангиодистония, вестибулярный, гипервентиляционный синдром. Тогда пролечилась. Назначали бетасерк и хеелевские препараты кололи (вертигохеель и траумель в р-н шейных позвонков и коэнзим и церебрум композитум внутримышечно).Чуть полегчало. Стала даже ездить в общественном транспорте - вообще прогресс.
    Сильными головокружениями страдаю с юности - уже лет 20 точно. Два раза лечилась в Клинике Стариша - толку совсем мало.
    Сейчас чувствую, что симптомчики стали возвращаться. Очень не хочется.
    Всем заранее огромное спасибо!
    P.S. Простите за сумбурный пост.

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, поделитесь пожалуйста телефоном Тагебековой Фатима Киясовна.

Ответить в теме
Страница 987 из 2018 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права