проверим сейчас
|
Делаем ставки?![]()
вернусь к своему расходу.ранее писал что на трассе и в городе расход не сильно отличается.два раза ездил к настройщикам именно по этому поводу. до одного места все.бака хватает на 250 км+- не зависимо от стиля и места.поспрашивал у знакомых-у многих та же история.городской режим меня вполне устраивает расход.а вот трасса не радует.буду на трассе хоть с ветерком ездить при одинаковом расходе что 110 скорость что 150.
ну должен сказать, что едет очень весело на амике, фик знает с чем конечно это связано) может обд опять сума сошел)
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
вчера ехал с таксистом (Lanos) так он мне рассказывал что многие кто таксуют сейчас говорят что при нынешней стоимости газа уже выгоднее ездить на спиртовом бензе, именно по этой причине он не ставит ГБО, говорит что не просто то на то, а именно уже дешевле на этом бензине...
кстати я хотел спросить а в мой спорт можно лить такой бензин?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
ну я тоже его спросил на счет того как такое может быть и он ответил что таксисты, как никто другой просчитывают все варианты возможные относительно расхода... ну он еще учитывал наверное то, сколько при его экономии будет отбиваться ГБО, раньше говорит отбивалось с их пробегами очень быстро, а сейчас с этой маленькой разницей отбиваться будет очень долго...
знаешь это таксист, им как правило интересен только "выхлоп" от работы, ты видел состояние машин в такси эконом?.... но этот вчерашний не глупый парень, он у моряка выкупил эту дэу за копейки (2000$) в отличном состоянии, сам таксует параллельно на другом авто, и покупает дополнительно машины и сдает их под выкуп... рассказал мне вчера схему - довольно интересная, в итоге за 1.5-2 года у него ее выкупят почти на 170% дороже чем он ее взял, говорил что у него уже есть таких несколько машин... ну короче каждый зарабатывает как может, обычно мне попадались любители посвистеть, а этот реально понимал о чем говорит...
а насчет того что ездит на говне - то тут такое, говорит все таксисты и давно уже ездят на этом бензине от БРСМ и хвалят его, говорит какой то там нагар просто вылетает в трубу... ну в общем чуть ли не полезен этот бенз, - а я не спец, спорить с ним не стал...
Наверное есть тенденция к снижению цены на газ, утром пришла смс о дополнительной скидке к имеющейся в течении недели 60 коп. Заправляюсь на REV.
Я на нем езжу, точнее завожусь и "греюсь". Иногда проеду 3-5 км. В целом нормально. Я не чувствую разницы, бензин там или спирт. Динамика чуть лучше газа и от бензина не отличается. Однако, впереди зима и на нем ездить будет нельзя. Да и продавать его перестанут. Что касается экономии, то она сомнительна, точнее ее нет. Получится немного дороже газа.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:01 ----------
Почему сразу "Г". Он ничуть не хуже обычного бензина. Твое авто точно ничего не заметит)
Кстати детонация на нем не высока. У меня на газ датчики показывают 0.02-0.03В, а на спирте 0.05-0,06. А вот на 92 .. 0.1-0.12.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:06 ----------
Неужели ты реально думаешь, что проволочный реостат как то особо реагирует на спирт вместо бензина. Да никак он не реагирует. Грязь, если есть, вымоется. Если сам датчик изношен, то могут быть перебои. Но в целом ничего там не вылетает) Ты же не боишься экспериментировать с газом, а он так же не похож на бензин, как и спирт. Но тем не менее, на газе то ездишь
)
Социальные закладки