Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 987 из 1929 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 38566
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    проверим сейчас

2. Вверх #19722
    Посетитель
    Делаем ставки?

3. Вверх #19723
    User banned
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Делаем ставки?
    вчера залился..
    в баке оставалось 5 литров - задули 29
    вроде норм
    ну литр недотянули до отстрела.. ниче страшного.. на БРСМ-е 32 еле втискивают - насос никакой)
    на Сокаре сегодня 35.. как всегда до острела

4. Вверх #19724
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Делаем ставки?
    недолив ставка- 10 грн

5. Вверх #19725
    Посетитель
    вернусь к своему расходу.ранее писал что на трассе и в городе расход не сильно отличается.два раза ездил к настройщикам именно по этому поводу. до одного места все.бака хватает на 250 км+- не зависимо от стиля и места.поспрашивал у знакомых-у многих та же история.городской режим меня вполне устраивает расход.а вот трасса не радует.буду на трассе хоть с ветерком ездить при одинаковом расходе что 110 скорость что 150.

6. Вверх #19726
    User banned
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    вернусь к своему расходу.ранее писал что на трассе и в городе расход не сильно отличается.два раза ездил к настройщикам именно по этому поводу. до одного места все.бака хватает на 250 км+- не зависимо от стиля и места.поспрашивал у знакомых-у многих та же история.городской режим меня вполне устраивает расход.а вот трасса не радует.буду на трассе хоть с ветерком ездить при одинаковом расходе что 110 скорость что 150.
    У меня почти аналогично.

7. Вверх #19727
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня почти аналогично.
    Те же фаберже, только в профиль.
    Enjoy the silence

8. Вверх #19728
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Те же фаберже, только в профиль.
    +1... только ко всему еще если тапку давить то даже больше выходит чем по городу... да и вообще мне кажется что по трассе дешевле выйдет на бензине.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    ну должен сказать, что едет очень весело на амике, фик знает с чем конечно это связано) может обд опять сума сошел)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну должен сказать, что едет очень весело на амике, фик знает с чем конечно это связано) может обд опять сума сошел)
    вчера ехал с таксистом (Lanos) так он мне рассказывал что многие кто таксуют сейчас говорят что при нынешней стоимости газа уже выгоднее ездить на спиртовом бензе, именно по этой причине он не ставит ГБО, говорит что не просто то на то, а именно уже дешевле на этом бензине...
    кстати я хотел спросить а в мой спорт можно лить такой бензин?

11. Вверх #19731
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    вчера ехал с таксистом (Lanos) так он мне рассказывал что многие кто таксуют сейчас говорят что при нынешней стоимости газа уже выгоднее ездить на спиртовом бензе, именно по этой причине он не ставит ГБО, говорит что не просто то на то, а именно уже дешевле на этом бензине...
    Андрюха я не рискую если честно его лить. много плохих примеров. да и что-то не могу понять с чего бы это на нем дешевле..
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #19732
    Андрюха я не рискую если честно его лить. много плохих примеров. да и что-то не могу понять с чего бы это на нем дешевле..
    при наших контрафактах фиг его знает из чего он сделан

13. Вверх #19733
    ну я тоже его спросил на счет того как такое может быть и он ответил что таксисты, как никто другой просчитывают все варианты возможные относительно расхода... ну он еще учитывал наверное то, сколько при его экономии будет отбиваться ГБО, раньше говорит отбивалось с их пробегами очень быстро, а сейчас с этой маленькой разницей отбиваться будет очень долго...

14. Вверх #19734
    ну я тоже его спросил на счет того как такое может быть и он ответил что таксисты, как никто другой просчитывают все варианты возможные относительно расхода... ну он еще учитывал наверное то, сколько при его экономии будет отбиваться ГБО, раньше говорит отбивалось с их пробегами очень быстро, а сейчас с этой маленькой разницей отбиваться будет очень долго...
    это ж как надо не любить машину,что бы хоть на говне ездить

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    знаешь это таксист, им как правило интересен только "выхлоп" от работы, ты видел состояние машин в такси эконом?.... но этот вчерашний не глупый парень, он у моряка выкупил эту дэу за копейки (2000$) в отличном состоянии, сам таксует параллельно на другом авто, и покупает дополнительно машины и сдает их под выкуп... рассказал мне вчера схему - довольно интересная, в итоге за 1.5-2 года у него ее выкупят почти на 170% дороже чем он ее взял, говорил что у него уже есть таких несколько машин... ну короче каждый зарабатывает как может, обычно мне попадались любители посвистеть, а этот реально понимал о чем говорит...
    а насчет того что ездит на говне - то тут такое, говорит все таксисты и давно уже ездят на этом бензине от БРСМ и хвалят его, говорит какой то там нагар просто вылетает в трубу... ну в общем чуть ли не полезен этот бенз, - а я не спец, спорить с ним не стал...

16. Вверх #19736
    знаешь это таксист, им как правило интересен только "выхлоп" от работы, ты видел состояние машин в такси эконом?.... но этот вчерашний не глупый парень, он у моряка выкупил эту дэу за копейки (2000$) в отличном состоянии, сам таксует параллельно на другом авто, и покупает дополнительно машины и сдает их под выкуп... рассказал мне вчера схему - довольно интересная, в итоге за 1.5-2 года у него ее выкупят почти на 170% дороже чем он ее взял, говорил что у него уже есть таких несколько машин... ну короче каждый зарабатывает как может, обычно мне попадались любители посвистеть, а этот реально понимал о чем говорит...
    а насчет того что ездит на говне - то тут такое, говорит все таксисты и давно уже ездят на этом бензине от БРСМ и хвалят его, говорит какой то там нагар просто вылетает в трубу... ну в общем чуть ли не полезен этот бенз, - а я не спец, спорить с ним не стал...
    Ага, мотор там вылетает в трубу вместе с нагаром) датчики в баке вылетают в трубу вместе с нагаром) правильно, спорить не надо)
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #19737
    Новичок
    Наверное есть тенденция к снижению цены на газ, утром пришла смс о дополнительной скидке к имеющейся в течении недели 60 коп. Заправляюсь на REV.

18. Вверх #19738
    Цитата Сообщение от Vlad07 Посмотреть сообщение
    Наверное есть тенденция к снижению цены на газ, утром пришла смс о дополнительной скидке к имеющейся в течении недели 60 коп. Заправляюсь на REV.
    ой, а что это за заправки?)
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #19739
    User banned
    Я на нем езжу, точнее завожусь и "греюсь". Иногда проеду 3-5 км. В целом нормально. Я не чувствую разницы, бензин там или спирт. Динамика чуть лучше газа и от бензина не отличается. Однако, впереди зима и на нем ездить будет нельзя. Да и продавать его перестанут. Что касается экономии, то она сомнительна, точнее ее нет. Получится немного дороже газа.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Почему сразу "Г". Он ничуть не хуже обычного бензина. Твое авто точно ничего не заметит)
    Кстати детонация на нем не высока. У меня на газ датчики показывают 0.02-0.03В, а на спирте 0.05-0,06. А вот на 92 .. 0.1-0.12.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 09:06 ----------

Ага, мотор там вылетает в трубу вместе с нагаром) датчики в баке вылетают в трубу вместе с нагаром) правильно, спорить не надо)
    Неужели ты реально думаешь, что проволочный реостат как то особо реагирует на спирт вместо бензина. Да никак он не реагирует. Грязь, если есть, вымоется. Если сам датчик изношен, то могут быть перебои. Но в целом ничего там не вылетает) Ты же не боишься экспериментировать с газом, а он так же не похож на бензин, как и спирт. Но тем не менее, на газе то ездишь)

20. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Неужели ты реально думаешь, что проволочный реостат как то особо реагирует на спирт вместо бензина. Да никак он не реагирует. Грязь, если есть, вымоется. Если сам датчик изношен, то могут быть перебои. Но в целом ничего там не вылетает) Ты же не боишься экспериментировать с газом, а он так же не похож на бензин, как и спирт. Но тем не менее, на газе то ездишь)
    я езжу на нем потому что производитель написал и LPG . Но вот за бодягу спиртовую Япошки чет не пишут, гады)
    ОСМД - наше все!

Ответить в теме
Страница 987 из 1929 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права