Есть там инструкция, новую недавно покупала.
Да и тут полно рецептов писали.
Просто кому-то лень пролистать
|
Есть там инструкция, новую недавно покупала.
Да и тут полно рецептов писали.
Просто кому-то лень пролистать
Ольга Вілкова
В который раз поняла, как я люблю свою мультю. ну такая палочка-выручалочка. Нам уже 3 дня как отключили газ (что-то чинят)...и готовлю только в ней, и первое и второе,даже оливье сделала, 20 минут на пару - и овощи готовы, только порезала. Обе наши бабушки все больше хотят этот агрегат) Особенно ощутив, когда газ отключили)
Хожу довольная, жаль только кофе не варит))) я люблю натуральный в турочке)
девочки, подскажите еще, может кто-то себе покупал - где можно приобрести проверенную книгу с рецептами для мультиварки панасоник 18
а то я в интернете рецепты могу посмотреть, а вот если мама захочет что-то приготовить, желательно иметь наглядное пособие)
Сейчас сделаю фото -и вышлю. Вы распечатайте и маме дайте
Девочки,а готовил кто-то мамалыгу в мульте?дайте пропорции и желательно фирму-производителя крупы))
так мамалыги хочется,как в детстве бабушка готовила,но на плите не получается.может в мультиварке выйдет
Показать скрытый текст
...
Девочки, сварила обалденную молочную кашу с тыквой. Вопрос - ее можно оствить на ночь в мульте на подогреве или лучше выключить подогрев и просто оставить в мульте? так лень вставать и периливать в кастрюльку...![]()
Вы хоть ею поужинали? Я бы выключила и оставила на кухне, но вытащила кастрюлю, чтобы быстрее остыло. Закрыть можно любой иной крышкой. Если каша густая, то ещё куда ни шло, а если варили довольно жидкую, то к утру будет густая 100%. Каша на кухне не скиснет сейчас. Прохладно. Я оставляю еду на ночь на кухне, всё нормально.
я, ее попробовала - оч вкусно. я отключила мультю, а кашку оставила в открытой кастрюльке на утро, сейчас сразу на подогрев, поавтракаем и по работам, школам.
Девочки добрый день
недавно начала пользоваться мультиваркой
у меня Redmond RMC-PM4506
и вот какой у меня вопрос
я по рецепту из интернета решила сделать свинные ребра в соусе соевом с медом
все сделала как там написано, но они у меня пригорели с одной стороны, и сырые остались с другой... обидно )))
Скажите пожалуйста, как более опытные пользователи, можно делать по рецептам только конкретно для моей мультиварки?
и может кто то подскажет книгу с рецептами может можно скачать где то или купить? я что то ничего найти не могу...
Спасибо
Девочки, перед тем как к вам обратиться с вопросом честно порыла интернет, но ничего не впечатлило. Нужно для панасоника блюдо из цветной капусты( в идеале запеканку), но чтоб без мяса( мы мясо не едим) и капусту чтоб предварительно не отваривать. А любой рецепт запеканки начинается словами"от варите капусту" . А я не хочу вываривать, во- первых , все витамины, а во- вторых хочу чем проще, тем лучше, не хочу отдельно отваривать, сливать и Т. Д..Но можно и не запеканку)))
Покидали соцветия в мультю, сверху залили взбитыми яйцами, выпечка минут 25, открыли и сыром засыпали. Еще минут 10. ,усе...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Девочки, у кого Филипс 3036? Беспощадно пригорает выпечка. Понижаю температуру+увеличиваю время - не пропекается. Пробовала с бумагой пекарской - мало того, что не пропекла, так еще и подгорело и намертво приклеилась бумага к запеканке... Уже не знаю, что делать
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки