проехался с Поселка -Заболотного -центр(Канатная) и обратно на Заболотного,дороги пустые,ехал через Мор вокзал и т.д..
Туда и обратно дорого заняла не более 40 минут
|
проехался с Поселка -Заболотного -центр(Канатная) и обратно на Заболотного,дороги пустые,ехал через Мор вокзал и т.д..
Туда и обратно дорого заняла не более 40 минут
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
насчет парковок-отдельная песня,половина баранов кидают там,где захотелось.Я в центр приехал,были места где мог стать-но мешал бы движению,поэтому пришлось 2 квартала проехать,чтобы найти нормальное место,и вернулся пешком в нужное место.Зато никому не мешал...а у многих увы-я в танке.Поэтому и пробки,хотя машин мало
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
А Спартаковская - проездная в обе стороны?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Как обстоят дела на трассе Одесса - Измаил ? Проехать реально и сколько заняло часов?
По направлению в центр у привоза пробка предположительно на екатерининской..стою уже минут 20
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
мобильная рация zello.com канал Fff777.Данный канал продолжает существовать для того чтобы в любой нештатной ситуации каждый пользователь мог зайти и узнать актуальную информацию.Также на канале Вы можете предлагать свою помощь или просить о помощи.Распространите эту информацию по Вашим близким и друзьям, и возможно в следующую нештатную ситуацию, он поможет им получить помощь от волонтеров!
Для тех кто хочет и может участвовать в операциях помощи населению, заходите в группу https://vk.com/zellofff777 , https://www.facebook.com/groups/840760899296138/
Эти группы созданы как продолжение оперативного канала волонтеров-спасателей, которые в трудное время Одессы вышли на помощь тем, кто попал в беду.
Цель этих групп - создание центра волонтеров и неравнодушных одесситов, и в дальнейшем готовы помочь тем, кто нуждается в помощи.
Оперативный канал Fff777 в Интернет радиостанции zello.com остается неизменным.
Рассказываю. Проехать реально. Ехала туда 03.01.2015 - 6 часов. До Сараты дорога терпимая. Ее все время техника чистила. мэру - респЭкт и уважуха Местами встречались тоннели в одну колею. Радовало, что очень корректно друг друга пропускали. От Сараты до Татарбунар - можно ехать. Ну а дальше начался коллапс - фуры буксуют на подъемах, тоннели сплошные. Ничего не чистится, не посыпается. Назад ехала 04.01.2015 - 5 часов. Снег на дороге разбит, оттаял, ямы вылезли, асфальт за колесами тянется. Водители осмелели - летали как бэтмены. Таксисты быкуют по взрослому.
Один вообще поразил. Смотрю впереди едет машина с включенными аварийками. Ну думаю: "Нужна помощь". Блин, а догнать не могу. Догоняю, а это Жигули тянут Тойоту на буксире со скорость 80 км/час. Я в шоке. И только вот сейчас до меня дошло - это они так ГСМ экономили.
для особо оскорбившихся, уточняю, мэру САРАТЫ
мэру - респЭкт и уважуха
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 05.01.2015 в 14:58.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мы ехали 3 числа, до Беляевки трасса была практически чистая, иногда даже сухая, после 2-й таможни пошли туннели - высота сугробов около метра, иногда выше иногда ниже, полоса расчищена одна, по бокам есть места для разьездов с встречкой.
Где то лучше почищено, где то такие туннели.
После Кирничков шли почти только по такому туннелю, дальше ушли на Болград.
Дорога заняла 5 часов, резина зимняя, машина пузотерка))
Может сейчас получше дела, на некоторых участках работала техника.
А никто не ехал случайно на днях Одесса-Николаев-Днепр? Как там трасса? Там и в лучшие времена без снега после Николаева был ад, а сейчас чуток страшно соваться туда...но нужно.. Спасибо!
Una Bella Donna
Таирово:25-Чапаевская = начало ул. Королева - со стороны города гигантская пробка(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спросить страшно. Что там в сторону Ривьеры???
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
в даннй момент большая пробка на Королева угол 25Чапаевской дивизии в сторону Таирова
Социальные закладки