|
Дальше он будет "молотить" эту же копну!
Пойдёт по третьему кругу об одном и том же, что украинские националисты это плохо, а в России национализма нет, там "христианская" любовь к ближнему, но яко любовь барина к рабу, не больше...
Это его работа, этим он и живёт (с 04.00 и до 24.00)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А как так получилось, что наши предки отказались от своих дедушек, бабушек, пап и мам? Плюнули на их могилы и сказали: Теперь вы нам не нужны. У нас есть другие дедушки и бабушки. У нас есть новый папа и мама. У нас есть Господь. И все то чему вы нас учили это...? Лично для меня это действие характеризуется - ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Я спросил как так получилось? Я не собирался что-то обосновывать. Просто я так понял. Исходя из этого мне стало понятно, почему мой народ (Украина, Россия, Белоруссия) на протяжении 1000 лет несет ужасные страдания - Татаро-монголы, Коммунизм и прочее. Я думаю что это проклятие наложенное на нас Богами от которых мы отвернулись приняв единого бога яхве и сына его иешуа.
Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 18:47.
Да ладно Вам...
Вы то может не отказались, а Ваши предки точно отказались, если они одесситы!
Дали же коммунякам спокойно уничтожить 1-е христианское кладбище и на костях соорудить парк отдыха и зоопарк. А там не только предки наши, но и отцы города, его цвет покоился...
А всё потому, что национализм (любовь к своему народу и прошлому) выкорчёвывали, создавали "интернационалистов и космополитов", для которых ленин/сталин стал отцом, а партия - матерью...
Возможно ли такое во Франции, Испании или той же Германии?
Нет! Только в совке, родства не помнящих...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Скажите, вы сами кто по национальности и каких идей придерживаетесь? В городе где я родился и живу отрицательное отношение к национализму только у полукровок, евреев и им подобным. Они себя именуют антифа.
Вы ошибаетесь. Лично я общаюсь с националистами России, Белорусии, Польши, Чехии, Германии, Болгарии, Норвегии, Греции, Англии, Швеции. И всех нас объединяет одно - сохранение существования наших народов и будущего для наших детей
Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 19:39.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
Я же не спрашиваю кто твоя мать, отец, бабушка по материнской линии и по отцовской, дедушка по материнской линии и по отцовской
ГЕНОТИП (греч. genos - происхождение, typos - форма, образец) - совокупность генов или каких-либо качеств, полученных человеком в наследство от своих родителей.
Складається враження що український націоналізм, як червона ганчірка для бугая тут. Але чому нічого не чути про російський націоналізм, гагаузьський і т. п. Що, такої проблеми не існує?
Социальные закладки