Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 987 из 1468 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 29360
  1. Вверх #19721
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И каковы, собственно итоги? Любопытно...
    Что поняли, как действовать дальше и т.п.

2. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Дальше он будет "молотить" эту же копну!
    Пойдёт по третьему кругу об одном и том же, что украинские националисты это плохо, а в России национализма нет, там "христианская" любовь к ближнему, но яко любовь барина к рабу, не больше...
    Это его работа, этим он и живёт (с 04.00 и до 24.00)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #19723
    User banned
    Я жду - какие итоги? Что вы сумели объяснить? Это называется резюме - краткое изложение сути, без приведения доказательной базы.

4. Вверх #19724
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    До окрещення Русі, із історіії мені відомо славили Перуна, а після окрещення Русі славили і славимо зараз Господа Ісуса Христа!
    А как так получилось, что наши предки отказались от своих дедушек, бабушек, пап и мам? Плюнули на их могилы и сказали: Теперь вы нам не нужны. У нас есть другие дедушки и бабушки. У нас есть новый папа и мама. У нас есть Господь. И все то чему вы нас учили это...? Лично для меня это действие характеризуется - ПРЕДАТЕЛЬСТВО

5. Вверх #19725
    User banned
    А как так получилось, что наши предки отказались от своих дедушек, бабушек, пап и мам? Плюнули на их могилы и сказали: Теперь вы нам не нужны. У нас есть другие дедушки и бабушки. У нас есть новый папа и мама. У нас есть Господь. И все то чему вы нас учили это...? Лично для меня это действие характеризуется - ПРЕДАТЕЛЬСТВО
    Глупые и необоснованные обобщения....
    У нас точно разные предки...

6. Вверх #19726
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Глупые и необоснованные обобщения....
    У нас точно разные предки...
    Я спросил как так получилось? Я не собирался что-то обосновывать. Просто я так понял. Исходя из этого мне стало понятно, почему мой народ (Украина, Россия, Белоруссия) на протяжении 1000 лет несет ужасные страдания - Татаро-монголы, Коммунизм и прочее. Я думаю что это проклятие наложенное на нас Богами от которых мы отвернулись приняв единого бога яхве и сына его иешуа.
    Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 18:47.

7. Вверх #19727
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я жду - какие итоги? Что вы сумели объяснить? Это называется резюме - краткое изложение сути, без приведения доказательной базы.
    Неужели не объяснили что такое национализм? Тогда придется повторить пройденный материал. Что вам не понятно в национализме, что вас в нем не устраивает, почему вы так критично к нему относитесь?

8. Вверх #19728
    User banned
    Я спросил как так получилось?
    чтоу нас разные предки?
    или
    А как так получилось, что наши предки отказались от своих дедушек, бабушек, пап и мам? Плюнули на их могилы и сказали:
    это вам отвечать, у меня никто не отказывался...

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    это вам отвечать, у меня никто не отказывался...
    Да ладно Вам...
    Вы то может не отказались, а Ваши предки точно отказались, если они одесситы!
    Дали же коммунякам спокойно уничтожить 1-е христианское кладбище и на костях соорудить парк отдыха и зоопарк. А там не только предки наши, но и отцы города, его цвет покоился...
    А всё потому, что национализм (любовь к своему народу и прошлому) выкорчёвывали, создавали "интернационалистов и космополитов", для которых ленин/сталин стал отцом, а партия - матерью...
    Возможно ли такое во Франции, Испании или той же Германии?
    Нет! Только в совке, родства не помнящих...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #19730
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам...
    Вы то может не отказались, а Ваши предки точно отказались, если они одесситы!
    Дали же коммунякам спокойно уничтожить 1-е христианское кладбище и на костях соорудить парк отдыха и зоопарк. А там не только предки наши, но и отцы города, его цвет покоился...
    А всё потому, что национализм (любовь к своему народу и прошлому) выкорчёвывали, создавали "интернационалистов и космополитов", для которых ленин/сталин стал отцом, а партия - матерью...
    Возможно ли такое во Франции, Испании или той же Германии?
    Нет! Только в совке, родства не помнящих...
    вот только не надо проталкивать свой национализм с любовью - это пошло, Bivaliu
    Родство как раз заканчивается при национализме, напрочь исчезает...

11. Вверх #19731
    вот только не надо проталкивать свой национализм с любовью - это пошло, Bivaliu
    Скажите, вы сами кто по национальности и каких идей придерживаетесь? В городе где я родился и живу отрицательное отношение к национализму только у полукровок, евреев и им подобным. Они себя именуют антифа.

Родство как раз заканчивается при национализме, напрочь исчезает...
    Вы ошибаетесь. Лично я общаюсь с националистами России, Белорусии, Польши, Чехии, Германии, Болгарии, Норвегии, Греции, Англии, Швеции. И всех нас объединяет одно - сохранение существования наших народов и будущего для наших детей
    Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 19:39.

12. Вверх #19732
    User banned
    Скажите, вы сами кто по национальности и каких идей придерживаетесь? В городе где я родился и живу отрицательное отношение к национализму только у полукровок, евреев и им подобным. Они себя именуют антифа.
    национальность - славянская...
    а чистоту крови как определяешь?

13. Вверх #19733
    национальность - славянская...
    а чистоту крови как определяешь?
    ответил как жириновский мама русская папа юрист. Я не интересовался чистотой твоей крови, так как доказать этого ты не сможешь

14. Вверх #19734
    User banned
    ответил как жириновский мама русская папа юрист. Я не интересовался чистотой твоей крови, так как доказать этого ты не сможешь
    тогда почему ты спросила меня о национальности - это как раз связано с генотипом и кровью...

15. Вверх #19735
    тогда почему ты спросил меня о национальности - это как раз связано с генотипом и кровью..
    НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.

Я же не спрашиваю кто твоя мать, отец, бабушка по материнской линии и по отцовской, дедушка по материнской линии и по отцовской

ГЕНОТИП (греч. genos - происхождение, typos - форма, образец) - совокупность генов или каких-либо качеств, полученных человеком в наследство от своих родителей.

16. Вверх #19736
    User banned
    НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.

Я же не спрашиваю кто твоя мать, отец, бабушка по материнской линии и по отцовской, дедушка по материнской линии и по отцовской

ГЕНОТИП (греч. genos - происхождение, typos - форма, образец) - совокупность генов или каких-либо качеств, полученных человеком в наследство от своих родителей.
    А в чём заключаются этнические особенности жизни городских жителей, например, русской, украинской и белорусской национальностей...
    и не стоит писать определения, как с генотипом, - это смешно...

17. Вверх #19737
    User banned
    Складається враження що український націоналізм, як червона ганчірка для бугая тут. Але чому нічого не чути про російський націоналізм, гагаузьський і т. п. Що, такої проблеми не існує?

18. Вверх #19738
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Складається враження що український націоналізм, як червона ганчірка для бугая тут. Але чому нічого не чути про російський націоналізм, гагаузьський і т. п. Що, такої проблеми не існує?
    потому что у нас Украина и украинский национализм - разбираемся со своими дебилами...

19. Вверх #19739
    User banned
    потому что у нас Украина и украинский национализм - разбираемся со своими дебилами...
    З ким поведешся - від того і наберешся. Далі без коментаріїв.

20. Вверх #19740
    А в чём заключаются этнические особенности жизни городских жителей, например, русской, украинской и белорусской национальностей...
    Поедь в Россию и Беларусь, покатайся по Украине и проведи исследование: "В чем заключаются этнические особенности жизни городских жителей"

Я не знал что у вас такое чувство юмора... Но называть себя дебилом... Зря вы так о себе. Хотя...

Закрытая тема
Страница 987 из 1468 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права