мы, с Дусей, так за таксой гонялись.. увидела я на Бреуса угол Ефимова таксу.. коричнево-бежевую с голубыми глазами.. красота неимоверная!.. пока мы подошли, такса от нас рванула.. доходим до Весенней, смотрю, эта такса в мусорке ковыряется.. я Дусю к какой-то железяке привязала, чтобы она не мешала и пошла ловить красоту.. но как только я приближалась ближе, чем на 5 шагов, она от меня шугалась.. закончились наши игры тем, что она рванула через дорогу и по Весенней.. я Дусю в зубы и за ней.. такса увидела, что мы ее преследуем, кинулась к одной из калиток и притихла.. но я ее заметила.. подходим мы, а она начинает метаться туда сюда вдоль калитки и просто истерично лаять.. ну, думаю, раз не уходит, значит здесь живет, но на всякий случай стою на расстоянии жду.. калитку открыла женщина, такса рванула со всех своих коротких лап во двор.. и как люди не бояться таких эффектных собак одних отпускать?! может это как раз и рассчитано на то, что кто-то на нее покусится?..

Тема:

.
, сообщив что спать бум на час меньше.

Фитоэлита у нас как-то не пошла - первый раз чуть не с ума сходили, когда дала второй раз, только носом покрутили. Что есть приличное из бюджетных вариантов (с финансами туго пока, а проблему надо решать "еще вчера", как всегда). 

Социальные закладки