А у кого еще Одесский форум на Стриме работает как на диалапе в восемдесят первом году ?
Все остальные сайты без исключения летают... а вот форум этот тупит
|
А у кого еще Одесский форум на Стриме работает как на диалапе в восемдесят первом году ?
Все остальные сайты без исключения летают... а вот форум этот тупит
X3M обычно все ок, но вот уже второй день у меня такая же фигня с форумом, тупит ужасно
а причём тут СТРИМ??? если всё остальное летает.....таков сайт форума (мож какие изменения делали)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а что тормозил только с КОМСТАРОМ???....я когда на тенете сидел,такое тоже наблюдал,и не раз
короче,всё это не актуально......СТРИМ пока что лучший....обжалованию не подлежит![]()
люди напомните плиза то меня клинит, у Комстара есть только быстрая Одесса или это уже Украина? если украина, то это x3 от пакета?
ау, есть кто живой![]()
вроде есть быстрая Одесса, но в пакетах Star Это переименовали в "Мой город (50 Мбит/сек) (в ТП Star* - 100 Мбит/сек за 25 грн./мес)"
Все имеет начало и конец...
да то шо Одесса я то помнил, мне чет казалось что вроде и на Украину сделали, но видать показалось
На украину у стрим есть другая штука - "Мегастрим" называется. За 6 гривен в час доступ на тех же скоростях (50 для старых пакетов - 100 - для новых) "к ресурсам сети Интернет и Украины" (ну тоесть просто "в мир").
Но честно говоря, еще ни разу не приходилось пользоваться. И даже не могу представить ситуацию, когда это может понадобится. Ну разве что кому-то захочется "вот срочно прям сейчас" скачать Bluray-Remux, будучи на самом низком либо старом тарифе.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
хамачь? ты до сих пор пользуешься этой рухлядью??
Галлеон, вообще и хамач, и опенвпн служат не для того, чтобы чужую мышь таскать
Социальные закладки