|
всем привет!
у меня тоже утро совсем не доброе( щеку раздуло еще больше(( позвонила своему стоматологу,сказал что все что было в его силах он сделал и срочно чтоб ехала к хирургу. посоветовал врача. с работы отпросилась, сейчас поеду. очкую уже от самого слова хирург)
держите за меня кулачки)! боюсь!
маська даже крутиться активно начала, тоже переживает((
Последний раз редактировалось DIDI)); 10.02.2014 в 07:03.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки всем Доброе утро!) Погода просто "шикарная" сегодня ))
А мне сегодня после работы в синево за результатами, а потом ещё в поликлинику к эндокринологу топать...) А так после работы домой хочется)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
У меня не доброе утро началось еще в три ночи - с капельницы с лошадиной дозой транексама.
та хз. мне ж только идею понервничать дай - я ж как спичка - сразу паникую
я сдаю все анализы, узи, и даже к доктору хожу, но она на учет не берет, только рожать. на учет пока не охота((((
я не могу прочитать твое сообщение и тебе написать(((
ДЕРЖИМ!!!! отпишись потом
что случилось?????
Всем ДУ и удачной недели.
Всем привет!
У меня скорей всего тоже давление пониженное, т.к. чувствую себя овощем опять. Хочется только лежать, делать ничего не хочется.
Зато вчера уже четко шевелюхи почувствовала - 13 неделек всего, раньше чем с предыдущими
_guess_ , читаю твои сообщения в теме про благодарности, уважаю, мудрая ты женщина![]()
Я желаю всем счастья!
Эй заболетые, давайте будем дружно выздоравливать))) Самой надоело уже- вчера так поясницу скрутило, что я человека в животе просила посмотреть и подкрутить там че нибудь. Человек подкрутил, да так что поясница не болит- болит желудок. Как бы намек что нефиг гадости жрать) Кто там на УЗИ 14 К БЛОНСКОМУ в рд? я на 16-00 , дождаться не могу уже- все пророчат мальчика а мне уже 4 раза одна и та же девка снилась)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да что ж такое! Держись! Все хорошо будет!!!
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
Тут разговор о подушках для беременных был, я на форуме заказывала в это темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=45664035#post45664035
И цены приятные, и заказ готов чз несколько дней.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 10.02.2014 в 08:37.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Пошла наверстывать пропущенное в темке...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки